Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.07.2011, 16:19
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

купили Витюше конструктор с большими частями, чтоб в рот не помещались и ведро со всякими прибамбасами...но чет мне кажется, что констуктор купили себе...я уже столько всего придумала
Siva вне форума  
Old 20.07.2011, 16:33
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
купили Витюше конструктор с большими частями, чтоб в рот не помещались и ведро со всякими прибамбасами...но чет мне кажется, что констуктор купили себе...я уже столько всего придумала

а у нас ливень
svetlanavik вне форума  
Old 20.07.2011, 16:35
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение

а у нас ливень
А я о нем мечтаю, чтобы этих черно****** ударником социалистического труда разогнал Задолбали трындеть, греметь, сверлить и т.д. напротив окон
Заводная апельсинка вне форума  
Old 20.07.2011, 16:35
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
А я о нем мечтаю, чтобы этих черно****** ударником социалистического труда разогнал Задолбали трындеть, греметь, сверлить и т.д. напротив окон
это они у вас все еще площадку детскую делают???
svetlanavik вне форума  
Old 20.07.2011, 16:38
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
это они у вас все еще площадку детскую делают???
Я вообще не знаю, что они у нас тут делают Но под видом этого похоже....
Old 20.07.2011, 16:39
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Валюш, с новой красивой авой тебя
Old 20.07.2011, 16:41
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
Валюш, с новой красивой авой тебя
спасибо, Сашуль,
но ведь у вас вроде площадку делают детскую?...потом же деткам будет где играть
мы тоже все ворчали..вот разворотили всю дорогу перед домом...зато теперь крастота...прямая дорога без ямок
Siva вне форума  
Old 20.07.2011, 17:12
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо, Сашуль,
мы тоже все ворчали..вот разворотили всю дорогу перед домом...зато теперь крастота...прямая дорога без ямок
Блин, Валь, ты бы видела эту площадку... Там убиться проще. чем ребенка вывести погулять. Вот чесно слово - дома больше аттракционов!
Old 20.07.2011, 18:23
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Привет девочки ещё раз.
Мы сходили к маме на обед,Миша там даже поспал,они сегодня уезжают вот сейчас уже в сторону Геленджика.Проводили их,сами съездили в аптеку,закупились лекарствами в дорогу,в супермаркет,мыльно-рыльное купили,в общем практически готовы
Цитата:
Лиличка, Мишутка умничка!!! Вы такие красивые

Юль, обалденно красивые фото! Особенно вторая!!

Надюш, классные наборчик!!

Машуль, каталка класснючая!! Асмик очаровашечка!!

Алинка крута прям не по годам
Спасибо,Сашуль
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Спасибо, девчат за комплименты))) приятно нам)))

Надюш, жалко Настюшку...пусть зубик вылезет и не мучает..

Лиличка, а разве твои на юг не уехали?? или я путаю дни)))

Девочки, сегодня последний день сбора фотографий для конкурса)))) кто не отправил, давайте высылайте))))))))
Сегодня ночью или завтра с утра выложу их в контакте в созданном альбоме??
Решили как голосовать будем?
Собирались завтра,а уезжают сегодня. У мамы отпуск 30 заканчивается,хотят скорее на море
Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
Всем приветы!!!

Алинка прикольная такая
Мы тоже на тачке гоняем по квартире
[IMG][/IMG] [IMG][/IMG]

Надь, так мы голосовать здесь будем или в контакте? или ты просто в контакт их выложишь? И вообще как голосовать-то?
Такая довольная,красавица
Цитата:
Привет всем!!!!

все дамы за рулем прекрасны!!!!!
Спасибо,Светуль А это ты к чему???

Цитата:
Привет, Светик.

Представляете, Янка сейчас на горшок попросилась Сидит, на меня смотрит и кряхтит как лягушка а-а-а-а-а-а Я её посадила на горшок, она наваляла
Умничка
Цитата:
какая умничка!!!!

сейчас выпустила Устишу на пол,она ползала,потом,кк завизжит пронзительным голосом,смотрю,а она дверцей шкафчика ручку прищимила,так плакала,у меня аж муражки по спине бегали,у нее на пальчиках следы прям вмятые и горят до красноты,бедная моя малшыка
Бедняжечка,чмокни пальчики от нас
Цитата:
всем приветик...
я сонная хожу весь день...Витюшка с часа ночи просыпался каждый час....так что я без сил
осилила фильм посмотреть...
приготовила обед, с Витюшкой поигралась - уснул...теперь маюсь...
Светуль, Устише чмок...вот к сожалению и падений, и ссадин, и ушибов с царапинами и синяками не избежать
Бедненькие,что это ему не спалось,жарко?
Цитата:

Цитата:

а у нас ливень
Здорово,тоже хочу дождь

Цитата:
спасибо, Сашуль,
То же самое хотела написать
~LúnaDea~ вне форума  
Old 20.07.2011, 18:43
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

с конструктором Витеньку , мы тоже из Каришкиного лепим)))))))))) порой так заиграемся, ребенок нас оттянуть не может
Надежд@ вне форума  
Old 20.07.2011, 19:00
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Купила Мише юлу,вы бы видели моих детей,Данилка играет с ней,Миша лезет,Данилка убегает в другую комнату,Миша за ним,так наверно минут 20 игрались
А ещё у меня Мишутка не ждёт пока мама его накормит,пошёл в Данилкину комнату,а там кукурузные палочки,думаю,что так тихо,а он там сидит и наяривает их
~LúnaDea~ вне форума  
Old 20.07.2011, 19:32
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

Приветик!
У нас тоже Полина "подкармливает" сестру.
У нас конструктор есть.От Полины остался.Он вкусно пахнет, можно грысть, резиновый и большой.
Конструктор Clemmy Disney "Мой автомобиль" + еще просто детальки купила к нему.
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 20.07.2011, 20:41
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
_love:

Спасибо,Светуль А это ты к чему???

к тому,что Яночка и Алина за рулем своих машинок прекрасны))))фотки мне понравились
svetlanavik вне форума  
Old 20.07.2011, 20:50
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
к тому,что Яночка и Алина за рулем своих машинок прекрасны))))фотки мне понравились
понятно,а я то спасибо говорю,сама то езжу за рулём,крыша уже поехала
~LúnaDea~ вне форума  
Old 20.07.2011, 20:52
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Девочки, мне Колька вчера "авансом" первое слово подарил...Упал у него шарик...он за ним следит и "у-па-па"....думала не специально...сама сбросила...говорю, "ой, упал?"..Колька на меня смотрит и на пол и опять "У-па-па"...)))))))))))))) и сегодня с 3 ночи до 4:30 меня поздравлял...улыбался, ласкался - мужа аккуратно будил))))))) КРАСОТА вообщем))) О!! Еще и пошел за ручки только не вчера, а позавчера...короче у нас прям все взрывом умелок)))) Ползать не хочет - хочет за ручки ходить))) А мне как-то страшно - вес-то у него ого-го...сам на ноги еще не становится - боюсь, чтоб не скривились
Коленьку с 1 словом!!!!! Трехсложное, да еще и глагол - это ооочень круто!!! За ручки я бы не водила, пока сам вставать не начнет, искривление ведь не из-за веса, а из-за слабых мышц, когда начнет вставать - тогда мышцы окрепли.
Цитата:
У нас достижение,Мишенька стоял без опоры вчера 5 секунд,а сегодня уже 15
Мишеньку с достижением!!!!
Цитата:
мы сегодня были у педи,про темпу,которая у нас уже третью неделю сказали,что это зубы,стоматолог подтвердила,весим уже 9 кг рост 72,а так же вчера сделали первый самостоятельный шаг,на этом остановились,стоим без опоры,а вот шажки все таки боимся еще делать,еще Устиша теперь не показывает глазки и перестала махать "привет-пока"
сажусь вас перечитывать
Устишу с прибавочкой и достижениями!!!
Цитата:
были у педи))
весим мы 8500, набрали 400гр))
с 10 месяцев разрешили белокочанную капусту, рыбу до 11 месяцев не рекомендуют
гемоглобин наш волшебным образом поднялся до 111 без всяких препаратов))))))))))))
творог есть 100гр можно каждый день, пока идет рост зубов активный...

Вот такие новости)

а да, главная новость. у нас прорезался 5й зуб 9сверху), так сказала педя, я его не ощущаю что-то))))
Алину с прибавочкой, зубиком и хорошим гемоглобином!
Цитата:
Девчат, а сколько ваши детки перед ночным сном бодрствуют?
4-5 часов.
Цитата:
Да я не про то что из ложки, а про то что не хочет она пить... как заставить-то? Моей например ложку никак не запихаешь, если она не хочет....
Никита тоже пить не любит
Цитата:
Привет, Светик.

Представляете, Янка сейчас на горшок попросилась Сидит, на меня смотрит и кряхтит как лягушка а-а-а-а-а-а Я её посадила на горшок, она наваляла
Умничка!
VesnuchkA вне форума  
Old 20.07.2011, 20:55
VesnuchkA
Мама-знаток

VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мишенька, Коленька, Асмик, Алина и Яна - лапочки)))))
Витюшу и Кирочку с десяточкой!
VesnuchkA вне форума  
Old 20.07.2011, 20:56
VesnuchkA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Мы 2 дня были на даче у моей мамы, Никита кушал малину и землянику, купался в речке, его из воды никак не вынуть))))
VesnuchkA вне форума  
Old 20.07.2011, 20:56
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
понятно,а я то спасибо говорю,сама то езжу за рулём,крыша уже поехала
ну ты тоже прекрасна
svetlanavik вне форума  
Old 20.07.2011, 22:51
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Купила Мише юлу,вы бы видели моих детей,Данилка играет с ней,Миша лезет,Данилка убегает в другую комнату,Миша за ним,так наверно минут 20 игрались
А ещё у меня Мишутка не ждёт пока мама его накормит,пошёл в Данилкину комнату,а там кукурузные палочки,думаю,что так тихо,а он там сидит и наяривает их
с юлой мальчишей ...хулиганчик Мишутка
Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Мы 2 дня были на даче у моей мамы, Никита кушал малину и землянику, купался в речке, его из воды никак не вынуть))))
с отличным отдыхом вас
Спасибо, Лар

Аля, сегодня сделал свой первый шажок без поддержки
Надежд@ вне форума  
Old 20.07.2011, 22:54
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
с юлой мальчишей ...хулиганчик Мишутка

с отличным отдыхом вас
Спасибо, Лар

Аля, сегодня сделал свой первый шажок без поддержки
УРААААААААААААААА!!!Здорово!!!!

девочки,у вас детки сидят в своих прогулках???
у нас по ходу началось:у меня сидит,только если что-то жует,пока до магазина дошла съела баранку большую,потом все вылазит из коляски с криком,на обратном пути шли за ручку(с одной стороны я с другой баба),остальной путь на руках при этом надо было останавливаться у каждого дерева и отрывать самостоятельно листики
svetlanavik вне форума  
Закрытая тема