![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Купила Мише юлу,вы бы видели моих детей,Данилка играет с ней,Миша лезет,Данилка убегает в другую комнату,Миша за ним,так наверно минут 20 игрались
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А ещё у меня Мишутка не ждёт пока мама его накормит,пошёл в Данилкину комнату,а там кукурузные палочки,думаю,что так тихо,а он там сидит и наяривает их ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 22592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
У нас тоже Полина "подкармливает" сестру. ![]() У нас конструктор есть.От Полины остался.Он вкусно пахнет, можно грысть, резиновый и большой. Конструктор Clemmy Disney "Мой автомобиль" + еще просто детальки купила к нему. |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
4-5 часов. Цитата:
Умничка! |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, Лар ![]() Аля, сегодня сделал свой первый шажок без поддержки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() девочки,у вас детки сидят в своих прогулках???у нас по ходу началось:у меня сидит,только если что-то жует,пока до магазина дошла съела баранку большую,потом все вылазит из коляски с криком,на обратном пути шли за ручку(с одной стороны я с другой баба),остальной путь на руках при этом надо было останавливаться у каждого дерева и отрывать самостоятельно листики ![]() |
|
![]() |