![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Леночек, спасибо большое. Папа с нами будет, Ксю нужно чтобы все были вместе. Посмотрим, может после праздника мы тогда сходим.
Сейчас думаю что завтра одеть, холодно все таки будет особенно утром. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ура! мы все победили! спасибо Ксана и Соня! Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксан, расскажи Соньке о её победе, это её точно вылечит! )) урааа!
Аллчонок вообще всем героям герой ) Цитата:
![]() читаю вас и так жутко становится от этих разговорах о саде. как я счастлива, что мы туда не идем. я даже представить не могу как ребенок может добровольно туда пойти ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
))) Я уже так задолбалась за лето с двумя, что сегодня разузнала про местные ясли, те,что берут детей до 2.5 лет. Мужу пока не рассказываю, он не готов, я потом под удобный момент сообщу,что хочу,очень хочуууу побыть дома пару часов одна)) Я уже не о себе думаю, не для себя любимой что-нибудь сделать, я просто хочу в одиночестве сделать уборку, приготовить обед, погладить белье, а не с дикоми орами -не тронь, нельзя, ой ... и тд. Да, и завтра наша площадка в посольстве опустеет, почти все уходят в школу, сад, скучно станет.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки мои дорогие это вам спасибо за выбор нашей фотки! Нам ооочень приятно!
![]() ![]() ![]() ![]() честно говоря и не думала,что фото так понравится всем ![]() ![]() ![]() Вчера температурка так и не поднялась у нее, ночью спала хорошо, только пить просила и сейчас пока спит. Надеюсь,что пошли на поправку! |
![]() |