|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не, Лер, в обычных плавочках. Иногда ей одевала подгуз, когда она спала (чтобы от мокроты не просыпалась) Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Юля и Алинка кросотки.Алинке правда, очень хорошо костюмчик.Прям самой захотелось тоже зимнее прикупить.Мы, наверное , одни ещё без зимнего. Оль, ну сама прикинь, что вам необходимо, что-бы хотелось.Нам подарили музыкальные инструменты, Маким только на металлафоне играет, а мы с мужем на губной гармошке и флейте, прикольный оркестр получился.Ещё мы санки заказывали, но их пока не смогли купить. Игрушки подарят те, кому ничего не закажешь, вот увидишь! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не одни) мы тоже еще без зимнего.... успеется Да просто все спрашивают, что подарить, а мне столько всего хотца вроде и велик на лето, и домик-палатку с шариками, но читаю отзывы- понимаю, что рано ей, наверное, а велик все равно куплю к лету, чего он будет полгода стоять.... Одежку- не серьезно. Это я сама люблю покупать.... Подруга предлагает видеоняню- не знаю, нужна ли она мне.... Ведь у меня радионяня есть аааааа голова уже взрывается....
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нам деньги подарили родители мужа, на них мы купили одежду на зиму-отчитались)))
Друзья подарили игрушки, что-то под заказ, что-то сами придумали. Все очень нужное и интересное. На велике Даня с удовольствием катается дома, думаю к весне станет шумахером ![]() А вообще, если не знаешь, что нужно, заказывай всем деньги, а сами решите, что купить. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
доброе утро ВСЕМ!
у нас что то никто и не спрашивает что подарить)) кроме моих родителей..они дарят санки и машину муж как ребёнок блин,сказал что купит сыну машину на управлении..капец..и ему пофиг что этот подарок рановат для годика...короче муж сам хочет поиграть вот и всё) остальные пусть деньги дарят..так как нам пока особо ничего не нужно.. что то я волнуюсь в ожидании годовасии.. |
|
|
|
|
||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
еще успеете купить! с зубками вас коренными! Цитата:
а вообще все деньгами будут дарить)))) надеюсь)))) Цитата:
классно!
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
нам вот тоже саночки нужно....
|
|
|
|