Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.10.2011, 10:33
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Во, нам тоже осталось купить боты, уже выбрали, но надо с Даней ехать и шлем белый шерстяной, его тоже мерить нужно. И все, мы одеты
и я шлем куплю...если найду
Цитата:
А еще у нас вылез шестой зуб)))
И Даня от трубочки стал прям тащиться, даже йогурт из бутылки через нее пьет, просто так не хочет
с зубиком! мы тоже трубочку оооочень уважаем!
Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
А это еще мы:

Оля вы красавицы! Юляшка прелесть просто! милашка такая!
Дэзи вне форума  
Old 03.10.2011, 10:36
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Цитата:
Юляшка-очаровашка
Ну ей есть в кого
Оль, а ты ей покупала специальный памперс для купания или просто в плавках?

Не, Лер, в обычных плавочках. Иногда ей одевала подгуз, когда она спала (чтобы от мокроты не просыпалась)

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
и я шлем куплю...если найду

с зубиком! мы тоже трубочку оооочень уважаем!

Оля вы красавицы! Юляшка прелесть просто! милашка такая!
Спасибо, Ритуль
Olechka вне форума  
Old 03.10.2011, 10:44
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, Ритуль
особенно клевая фотка с йогуртом
Дэзи вне форума  
Old 03.10.2011, 10:45
Olechka
Мама-теоретик

Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Цитата:
Ага, и ее коронная "голливудская улыбка"
Olechka вне форума  
Old 03.10.2011, 10:46
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Она там явно что-то замышляет
FoX вне форума  
Old 03.10.2011, 11:27
*Svetik*
Мама-практикант

Вес репутации: 213
*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, всем! Мы в выхи тоже прибарахлились, купили сапоги на зиму, шлемик и варежки, теперь полный комплект.
*Svetik* вне форума  
Old 03.10.2011, 11:33
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля маленький пухляш)))
золотая рыбка вне форума  
Old 03.10.2011, 11:51
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Всем привет!
Мы тоже последние 2 дня ужасно спим
Цитата:
девчат мы вчера Алинке на зиму костюм купили
Вам очень идет!
Цитата:
А это еще мы:

Обалденная пухляшка! Блондинка совсем, а раньше была черная
Nat вне форума  
Old 03.10.2011, 12:03
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Svetik* Посмотреть сообщение
Привет, всем! Мы в выхи тоже прибарахлились, купили сапоги на зиму, шлемик и варежки, теперь полный комплект.
с покупками!
Цитата:
Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы тоже последние 2 дня ужасно спим

Вам очень идет!
спасиб Наташ! эх...этот сон.....
Дэзи вне форума  
Old 03.10.2011, 12:36
Лануся
Мама-профи

Вес репутации: 38
Лануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девули
Андрюшик, Алиночка и Юленька - очаровашки Эх, как же быстро детки растут
Лануся вне форума  
Old 03.10.2011, 18:17
Olechka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
Всем привет!
Обалденная пухляшка! Блондинка совсем, а раньше была черная
Привет, Наташ! Ага, посветлела значительно А глазки голубые как были, так и остались Хотя у нас с мужем зеленые....
Olechka вне форума  
Old 03.10.2011, 18:19
Olechka
Мама-теоретик

Девочки! Делитесь! Кто что заказывал или у кого уже прошел первый день рождения - что дарили.... А то все спрашивают, что дарить, а я не знаю....(((((
Olechka вне форума  
Old 03.10.2011, 22:14
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Цитата:
Девочки! Делитесь! Кто что заказывал или у кого уже прошел первый день рождения - что дарили.... А то все спрашивают, что дарить, а я не знаю....(((((
Приветик всем!А у нас 2 коренных зуба прорезались. теперь всего 10 зубов.
Юля и Алинка кросотки.Алинке правда, очень хорошо костюмчик.Прям самой захотелось тоже зимнее прикупить.Мы, наверное , одни ещё без зимнего.
Оль, ну сама прикинь, что вам необходимо, что-бы хотелось.Нам подарили музыкальные инструменты, Маким только на металлафоне играет, а мы с мужем на губной гармошке и флейте, прикольный оркестр получился.Ещё мы санки заказывали, но их пока не смогли купить. Игрушки подарят те, кому ничего не закажешь, вот увидишь!
*Snezhka* вне форума  
Old 03.10.2011, 23:49
Olechka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Юля и Алинка кросотки.Алинке правда, очень хорошо костюмчик.Прям самой захотелось тоже зимнее прикупить.Мы, наверное , одни ещё без зимнего.
Оль, ну сама прикинь, что вам необходимо, что-бы хотелось.Нам подарили музыкальные инструменты, Маким только на металлафоне играет, а мы с мужем на губной гармошке и флейте, прикольный оркестр получился.Ещё мы санки заказывали, но их пока не смогли купить. Игрушки подарят те, кому ничего не закажешь, вот увидишь!
Зубастики
Не одни) мы тоже еще без зимнего.... успеется
Да просто все спрашивают, что подарить, а мне столько всего хотца вроде и велик на лето, и домик-палатку с шариками, но читаю отзывы- понимаю, что рано ей, наверное, а велик все равно куплю к лету, чего он будет полгода стоять.... Одежку- не серьезно. Это я сама люблю покупать.... Подруга предлагает видеоняню- не знаю, нужна ли она мне.... Ведь у меня радионяня есть аааааа голова уже взрывается....
Olechka вне форума  
Old 04.10.2011, 07:31
FoX
Мама-любитель

FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки
Оль, а видеоняню не поздновато?
Просто у меня Даня по всей квартире носится, я даже не представляю где ее устанавливать))) если только во всех уголках квартиры камеры
FoX вне форума  
Old 04.10.2011, 07:34
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Нам деньги подарили родители мужа, на них мы купили одежду на зиму-отчитались)))
Друзья подарили игрушки, что-то под заказ, что-то сами придумали. Все очень нужное и интересное.
На велике Даня с удовольствием катается дома, думаю к весне станет шумахером
А вообще, если не знаешь, что нужно, заказывай всем деньги, а сами решите, что купить.
FoX вне форума  
Old 04.10.2011, 07:35
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Кстати, на годик, мы все таки сделали отпечаток ручки и ножки, получилось здорово))))
FoX вне форума  
Old 04.10.2011, 07:51
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро ВСЕМ!
у нас что то никто и не спрашивает что подарить)) кроме моих родителей..они дарят санки и машину
муж как ребёнок блин,сказал что купит сыну машину на управлении..капец..и ему пофиг что этот подарок рановат для годика...короче муж сам хочет поиграть вот и всё)
остальные пусть деньги дарят..так как нам пока особо ничего не нужно..
что то я волнуюсь в ожидании годовасии..
золотая рыбка вне форума  
Old 04.10.2011, 08:02
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
спасибо!
еще успеете купить! с зубками вас коренными!
Цитата:
Зубастики
Не одни) мы тоже еще без зимнего.... успеется
Да просто все спрашивают, что подарить, а мне столько всего хотца вроде и велик на лето, и домик-палатку с шариками, но читаю отзывы- понимаю, что рано ей, наверное, а велик все равно куплю к лету, чего он будет полгода стоять.... Одежку- не серьезно. Это я сама люблю покупать.... Подруга предлагает видеоняню- не знаю, нужна ли она мне.... Ведь у меня радионяня есть аааааа голова уже взрывается....
Оль я заказала машину-каталку, книгу музыкальную со зверями и с песенками....палатку мы уже купили, велик тоже еще летом...думаю купить еще большую куклу-пупса, развивалку какую-нибудь, сортер еще один, ну и мягкие мы любим игрушки а вообще все деньгами будут дарить)))) надеюсь))))
Цитата:
Кстати, на годик, мы все таки сделали отпечаток ручки и ножки, получилось здорово))))
классно!
Дэзи вне форума  
Old 04.10.2011, 08:03
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
доброе утро ВСЕМ!
у нас что то никто и не спрашивает что подарить)) кроме моих родителей..они дарят санки и машину
муж как ребёнок блин,сказал что купит сыну машину на управлении..капец..и ему пофиг что этот подарок рановат для годика...короче муж сам хочет поиграть вот и всё)
остальные пусть деньги дарят..так как нам пока особо ничего не нужно..
что то я волнуюсь в ожидании годовасии..
привет Жень
нам вот тоже саночки нужно....
Дэзи вне форума  
Закрытая тема