Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.10.2011, 11:35
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Жень, а бабушка, это твоя мама или Любина?
моя мама и сестра её моя тетя они вдвоем с малым днем пока я работаю
Любовь 2 вне форума  
Old 07.10.2011, 11:37
Любовь 2
Мама-теоретик

Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Любина мама малого на выходные забирает так как она работает в будние дни да и я на выходных у них тоже ночую так что все бабушки при деле
Любовь 2 вне форума  
Old 07.10.2011, 11:42
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Девчата привет! Я как выжатый лимон...Егор такие истерики закатывает...Да не просто истерики, а именно рыдает взахлеб...сейчас уложила спать, а он даже во сне всхлипывает((( Ночью толком не спали, под утро только заснули втроем...я себе руку отлежала, т.к. не могла пошевельнуться, чтобы зайца не разбудить...спина отваливается, т.к. ношу его на руках, ни к кому не идет, мама, да мама...Даже к бабушке
Наверняка это так зубы лезут, но я даже ума не приложу КАКИЕ, их не видно, он не даётся посмотреть, а на ощупь еще не вылезли новые...Но пальцы держит спереди во рту...значит это либо верхние, либо клыки нижние, но врятли, там ничего не опухло даже...
В общем жуть...
Прочитала краешкомглаза...Машуне и Вовочке @@@@@@@@@@@@@@ Поаккуратнее, солнышки...что-то у вас травмы пошли...
Олечку поздравляю с работой! Безумно рада и завидую белой завистью! Это просто кайф, когда работа в радость, да еще и достойно оплачивается!
Настюша - куколки просто шедевры! Вот это талант в тебе спал!
Натусь...я не буду перечислять свой день, ибо ТОЖЕ САМОЕ! Таже рутина, и тот же день сурка! Осталось потерпеть совсем чуь-чуть...отдадим своих малышей в сад, и будет полегче...
Девчата, всех люблю, простите посидеть толком с вами не получается...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 07.10.2011, 11:59
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки не хочу вас расстраивать но когда дети пойдут в сад а мы на работу...легче не будет...всю ту же работу нам нужно будет успевать делать вечером и в выходные....Так что женщиной быть легче чем мужчиной..это у меня такой когда то статус был в одноклассниках!!!
Так поныли немного все и хватит все равно никуда не денимся с подводной лодки.

Так побежали мы платить за комунальные услуги,и малого из школы заберем сегодня короткий день.
НАТУСИК вне форума  
Old 07.10.2011, 12:00
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Любина мама малого на выходные забирает так как она работает в будние дни да и я на выходных у них тоже ночую так что все бабушки при деле
Молодцы бабушки балуют наверное Коленьку
Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Девчата привет! Я как выжатый лимон...Егор такие истерики закатывает...Да не просто истерики, а именно рыдает взахлеб...сейчас уложила спать, а он даже во сне всхлипывает((( Ночью толком не спали, под утро только заснули втроем...я себе руку отлежала, т.к. не могла пошевельнуться, чтобы зайца не разбудить...спина отваливается, т.к. ношу его на руках, ни к кому не идет, мама, да мама...Даже к бабушке
Наверняка это так зубы лезут, но я даже ума не приложу КАКИЕ, их не видно, он не даётся посмотреть, а на ощупь еще не вылезли новые...Но пальцы держит спереди во рту...значит это либо верхние, либо клыки нижние, но врятли, там ничего не опухло даже...
В общем жуть...
Прочитала краешкомглаза...Машуне и Вовочке @@@@@@@@@@@@@@ Поаккуратнее, солнышки...что-то у вас травмы пошли...
Олечку поздравляю с работой! Безумно рада и завидую белой завистью! Это просто кайф, когда работа в радость, да еще и достойно оплачивается!
Настюша - куколки просто шедевры! Вот это талант в тебе спал!
Натусь...я не буду перечислять свой день, ибо ТОЖЕ САМОЕ! Таже рутина, и тот же день сурка! Осталось потерпеть совсем чуь-чуть...отдадим своих малышей в сад, и будет полегче...
Девчата, всех люблю, простите посидеть толком с вами не получается...
вашим зубкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мариша М вне форума  
Old 07.10.2011, 12:07
Любовь 2
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Я баловать малого недаю , если его баловать то он станет неуправляем и слушатся перестанет , так что такие дела да и конфеты он еще незнает что это такое вообщем так и живем
Любовь 2 вне форума  
Old 07.10.2011, 12:26
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!!! Машунь аккуратней со своей ногой хватит уже с тебя переломов))))
Настен куклы шикарные и я бы взяла по тысячи с куклы не меньше))))))
Оль поздравляю с работой ждем тебя в москве)))
у меня тоже день сурка я уже привыкла и не плачусь правда деваться все равно не куда пока на улице хорошо гуляю с другими мамами и отвлекаюсь болтавней или с Викой ходим по магазинам и спускаем по чуть чуть денег)))
мармышка вне форума  
Old 07.10.2011, 14:33
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Спасибо девочки! А мы гуляли, на улице красота! +22 и солнышко!
Ольчик80 вне форума  
Old 07.10.2011, 14:34
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Танюша, @@@@@@@@@@ на зубки!
Ольчик80 вне форума  
Old 07.10.2011, 14:35
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Я вот вам по плакалась и ко мне мой папа приехал с ночевкой!!! Я с подружкой еду по магазинам и в суши бар заскочим ух я довольная как слон!!
НАТУСИК вне форума  
Old 07.10.2011, 15:03
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Спасибо девочки! А мы гуляли, на улице красота! +22 и солнышко!
у нас тоже красота и паутинка полетела, бабье лето пришло и все выходные обещают тепло и солнышко только я все с балкона наблюдаю, вечером наверное к родителям уеду, с мужем так и не помирились
Мариша М вне форума  
Old 07.10.2011, 15:05
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

сейчас в одноклассниках прочитала "Одноглазую девочку больше не интересует кто живет в скворечнике."
Мариша М вне форума  
Old 07.10.2011, 15:38
Любовь 2
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
сейчас в одноклассниках прочитала "Одноглазую девочку больше не интересует кто живет в скворечнике."

это как у меня у малого теперь моего мелкого неинтересует кто в трубе живет он боится подходить туда, палки сувал туда а там осы жили вот и укусили его месяц назад так он теперь показывает на трубу и показывает на руку мол его укусили там и неподходит к трубе
Любовь 2 вне форума  
Old 07.10.2011, 15:44
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
это как у меня у малого теперь моего мелкого неинтересует кто в трубе живет он боится подходить туда, палки сувал туда а там осы жили вот и укусили его месяц назад так он теперь показывает на трубу и показывает на руку мол его укусили там и неподходит к трубе
соображалка уже хорошо варит
Мариша М вне форума  
Old 07.10.2011, 16:38
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Всем приветик!!!

Тань, Егорке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@/
У нас тоже ночь была еще та.... Эти зубы заманали уже, я пролусидя спала с дочей на руках, и не спала, а в какую то яму проваливалась и кошмары снились.
И не ест ничего, я блин целый день у плиты, и все зря, ничего не хочет, только молоко пьет.

Олечка, с работой тебя!!! Удачи!!
Машуль, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, тебе, чтобы больше никаких ушибов и переломов.
Winter вне форума  
Old 07.10.2011, 19:46
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Жутко по вам соскучилась! Вот и закончилась моя первая рабочая неделя. Это какой-то ужас. График у нас такой - в 6.30 встаем с мужем - в душ, зубки чистить и все такое, потом Женю с Соней будим. Пока муж идет за машиной, я одеваю Соню, сую ей печеньку или сыра кусочек (у нее "ням -ням" из ротика вырывается еще до того как глазки открылись)), Женя сама слава богу одевается (я только готовлю одежду) и зубы чистит, тут приходит муж с машиной, везет Соню к маме. У мамы еще трое племянников, с ней сестра живет, младшему 2,5, так вот они чудесно ладят и играют вместе. Там уже Соня завтракает и в 12 часов уже обедает и спать ложится на 3 часа. А я как Соню провожу, сама накрашусь - оденусь, Женю заплету и в садик, оттуда на остановку и на работу, благо у меня остановка конечная, автобусы пустые и за 15 минут до работы доезжаю. В обед ездим либо домой, либо к маме, но соня в это время спит, я целую в носик и обратно еду))). Работаю с 9 до 19. После обеда начинается ломка - жуткая тоска по детям. Особенно а 4-5 часов, когда у меня раньше Соня просыпалась и шли за Женей в садик. Ой как это тяжко... Аж плакать хочется, так хочу прижать к себе малую, понюхать за ушком, чмокнуть. Я знаю что привыкну - дело времени. Но пока сердце разрывается!!!!
Юлишна вне форума  
Old 08.10.2011, 10:52
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем здрям!!!! смотрю никого тишина......Юль я тебя поздравляю с выходом на работу жаль конечно что детям теперь мало внимания уделяеш но что делать если работать надо...а мы сегодня к свекрови с ночёвкой едим)))))) пусть Виа деда помучает уж больно она его любит
мармышка вне форума  
Old 08.10.2011, 17:18
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Добрый вечер)))
Иришка0880 вне форума  
Old 08.10.2011, 23:27
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

забежала на секунду, кому нужно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

и мой примерный распорядок...

Встаю в 7-20.. кормлю старших и отвожу в школу, потом могу поспать до 9...9-30, хотя и не надо, т.к. потом все бегом и не успеваю..., маленькие 2 раза в неделю, по очереди на занятия ходят в 10 и в 11 часов, остальное время дома , уборка, занимаюсь сама с младшими и т.д.. В 12..13 забираю старших со школы , домой обедаем, младшие спать, старшие уроки со мной, параллельно я готовалю ужин, глажу, пишу диплом (если успею ) ну и что еще по мелочи,+ приходит репетитор по английскому 2 раза в неделю и к Сереже логопед 2 раза в неделю в 16... и каждый день в 17 выезжаем на работу ВСЕ.. старшие тренируются в паре, младшие просто по залу бегают, Ну и работаю до 20-30 примерно, и в 21...21-30 дома, ужин и спать... Ну бывает и в субботу работаю+ соревнования по выходным и часто я сужу целый день, но с младшими в это время папа, Сашка сидит... Ну как то так
тигромама вне форума  
Old 09.10.2011, 09:41
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

Девули, всем привет!!! Мы заболели, вернее муж заболел и доча от него заразилась . Глазки слезятся и носик потек, капаю ей гриппферон и даю афлубин.

Кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Winter вне форума  
Закрытая тема