![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!! Машунь аккуратней со своей ногой хватит уже с тебя переломов))))
Настен куклы шикарные и я бы взяла по тысячи с куклы не меньше)))))) Оль поздравляю с работой ждем тебя в москве))) у меня тоже день сурка я уже привыкла и не плачусь правда деваться все равно не куда пока на улице хорошо гуляю с другими мамами и отвлекаюсь болтавней или с Викой ходим по магазинам и спускаем по чуть чуть денег))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
это как у меня у малого теперь моего мелкого неинтересует кто в трубе живет он боится подходить туда, палки сувал туда а там осы жили вот и укусили его месяц назад так он теперь показывает на трубу и показывает на руку мол его укусили там и неподходит к трубе |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Тань, Егорке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@/ У нас тоже ночь была еще та.... Эти зубы заманали уже, я пролусидя спала с дочей на руках, и не спала, а в какую то яму проваливалась и кошмары снились. И не ест ничего, я блин целый день у плиты, и все зря, ничего не хочет, только молоко пьет. Олечка, с работой тебя!!! Удачи!! Машуль, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, тебе, чтобы больше никаких ушибов и переломов. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Жутко по вам соскучилась! Вот и закончилась моя первая рабочая неделя. Это какой-то ужас. График у нас такой - в 6.30 встаем с мужем - в душ, зубки чистить и все такое, потом Женю с Соней будим. Пока муж идет за машиной, я одеваю Соню, сую ей печеньку или сыра кусочек (у нее "ням -ням" из ротика вырывается еще до того как глазки открылись)), Женя сама слава богу одевается (я только готовлю одежду) и зубы чистит, тут приходит муж с машиной, везет Соню к маме. У мамы еще трое племянников, с ней сестра живет, младшему 2,5, так вот они чудесно ладят и играют вместе. Там уже Соня завтракает и в 12 часов уже обедает и спать ложится на 3 часа. А я как Соню провожу, сама накрашусь - оденусь, Женю заплету и в садик, оттуда на остановку и на работу, благо у меня остановка конечная, автобусы пустые и за 15 минут до работы доезжаю. В обед ездим либо домой, либо к маме, но соня в это время спит, я целую в носик и обратно еду))). Работаю с 9 до 19. После обеда начинается ломка - жуткая тоска по детям. Особенно а 4-5 часов, когда у меня раньше Соня просыпалась и шли за Женей в садик. Ой как это тяжко... Аж плакать хочется, так хочу прижать к себе малую, понюхать за ушком, чмокнуть. Я знаю что привыкну - дело времени. Но пока сердце разрывается!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем здрям!!!! смотрю никого тишина......Юль я тебя поздравляю с выходом на работу жаль конечно что детям теперь мало внимания уделяеш но что делать если работать надо...а мы сегодня к свекрови с ночёвкой едим)))))) пусть Виа деда помучает уж больно она его любит
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
забежала на секунду, кому нужно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и мой примерный распорядок... Встаю в 7-20.. кормлю старших и отвожу в школу, потом могу поспать до 9...9-30, хотя и не надо, т.к. потом все бегом и не успеваю..., маленькие 2 раза в неделю, по очереди на занятия ходят в 10 и в 11 часов, остальное время дома , уборка, занимаюсь сама с младшими и т.д.. В 12..13 забираю старших со школы , домой обедаем, младшие спать, старшие уроки со мной, параллельно я готовалю ужин, глажу, пишу диплом (если успею ) ну и что еще по мелочи,+ приходит репетитор по английскому 2 раза в неделю и к Сереже логопед 2 раза в неделю в 16... и каждый день в 17 выезжаем на работу ВСЕ.. старшие тренируются в паре, младшие просто по залу бегают, Ну и работаю до 20-30 примерно, и в 21...21-30 дома, ужин и спать... Ну бывает и в субботу работаю+ соревнования по выходным и часто я сужу целый день, но с младшими в это время папа, Сашка сидит... Ну как то так |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули, всем привет!!! Мы заболели, вернее муж заболел и доча от него заразилась
![]() Кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
![]() |