Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.10.2011, 01:10
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
Оль,я и раньше знала об этом,но что то со мной однажды случилось и поэтому у нас появился Ванька,не смогла я ЭТО сделать,даже несмотря на финансовые затруднения..вот и сейчас задумалась,хотя раньше у меня стояло 2 спирали.с одной стороны спираль для нас хорошо,а от таблеток ,даже от современных я полнею,презики и гели не прокатывают.как девочки писали-тут только одно лекарство поможет-СПИ ОДИН называется
Отличное средство, надежное!
У меня на старой работе была верующая женщина, которая говорила: сексом надо заниматься только тогда, когда надо зачать ребенка! Все остальное - грех! Вот ей не надо было никакой контрацепции!
Спокойной ночи
Оля Майская вне форума  
Old 20.10.2011, 01:13
ángel blanco
Мама-профи

Вес репутации: 591317
ángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Золотой кубок Золотой кубок Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Золотой кубок Мисс Естественность Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Мы чуточку покажемся)) Это Лёшка с крёстным и сестричкой

уТИ КАКОООЙ!!!!Ну озорнушкиныглаза чувствую еще маме дадут побегать
Цитата:

Господи,кошмар какой у всевышнего на вашего папу другие планы,вам ещё надо малышастика сделать
Еще воспитать,женить,внуков поняньчить....
Цитата:
девочки,я тут вот струхнула,тесты замачивала,подумываю опять спираль поставить.но наткнулась вот на что.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
что думаете ???
Если ты про аборт,то считаю это безсмыслено заморачиваться,ибо месячные тоже бывают абортивными. Автор темы все таки прав во многом. А вобще со спиралью куча нарорду беременеет,а приятельницук мою вобще уговорили сделать аборт,потому что было нехорошее какое то подозрение в этой бер. из за спирали. Я тоже хотела ее ставить..но..передумала поэтому
ángel blanco вне форума  
Old 20.10.2011, 07:58
Мамачетырёх
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Доброе утро,мамулечки!
Проводила своих в садик\школу\на работу,теперь у меня полчасика своего времени)
Спасибо вам за переживания! Я действительно,очень испугалась. И про планы на нашего папу вы так удачно сказали-мне понравилось!!! Пусть исполнится))
Мамачетырёх вне форума  
Old 20.10.2011, 08:02
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Вчера была на приеме в ЖК все хорошо, набрала за месяц 1 кг, я считаю многова-то, на 2 ноября дали талон на УЗИ, еще договорилась с врачом по поводу перевязки труб, теперь надо написать заявление на заведующую РД и положить в обменку, потому что врвч сказа, что бы все было готово, 3 КС с таким маленьким сроком можно и не доходить, а я про себя думаю, что мне надо до 1 января доходить наш губернатор 100 тысяч обещает за третьего ребенка .
Девочки, еще хотела спросить: у Ваньки когда сильно плачет начинается рвота нормально ли это?
Мальчишки наши такие взрослые уже !!!
Зина, поздравляю с принятием важного решения!
Юляшка_164 вне форума  
Old 20.10.2011, 10:03
Мамачетырёх
Мама-чайник

Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Юличка, а когда у тебя ПДР?
Врач, странная какая-то -пугает,что не доносишь до срока.... Все будет просто отлично,не сомневайся! А 100 тысяч-это в тему!!! Ты уж постарайся,проведи беседы объяснительные с доченькой)))) И пусть на УЗИ она покажет вам прелести)
И спасибо тебе большое! Теперь ходим с мужем и на пару глупо улыбаемся,как два дурачка)))) Всё-таки многодетность-это диагноз)
Мамачетырёх вне форума  
Old 20.10.2011, 10:31
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!!

Юляш, а у вас нет проблем по неврологии
Pupe вне форума  
Old 20.10.2011, 11:54
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Девочки, привет!
Юля, если такое бывает часто (я про плач и рвоту) то советую неврологу показаться, я думаю это не нормально , может таблеточки какие попьете..
Оля Майская вне форума  
Old 20.10.2011, 12:01
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Посоветуйте, что с уткой сделать? Я ее не ем и соответственно не покупаю, а тут свекровь принесла, сегодня мама приезжает и вот я решила приготовить утку, желательно в духовке запечь... Поделитесь проверенным рецептиком
Оля Майская вне форума  
Old 20.10.2011, 13:20
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,привет.
мы только с прогулки,сегодня тепло и солнышко.Ваня вёл себя отвратительно на прогулке,пощёлкать толком не получилось
Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
.
Девочки, еще хотела спросить: у Ваньки когда сильно плачет начинается рвота нормально ли это?
Юль,мы можем блевать,если очень сильно и главное долго плачет.я думаю у нас это из за того что Ваня нервный и психованныйё ребёнок
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Посоветуйте, что с уткой сделать? Я ее не ем и соответственно не покупаю, а тут свекровь принесла, сегодня мама приезжает и вот я решила приготовить утку, желательно в духовке запечь... Поделитесь проверенным рецептиком
это надо к Маше обращаться а её нет уже давно
habiba2009 вне форума  
Old 20.10.2011, 13:32
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Спасибо большое за комплименты моему пупсику Натрескался сухариков ванильных Ярик у меня и кашу стал отказываться есть, блин вот как поступать в такой ситуации - приспичило Ярику пораньше поесть, пока все манипуляции по приготовлению каши провела, пихала ему сухари, чтобы не возмущался, наелся сухарей и моськой крутил, ну пол порции каши обычно все таки съел

Уже голосовала в других болталках за Соню месяца, у нас будут фотки сегодня?

Цитата:
Сообщение от Маматрёх Посмотреть сообщение
Девочки,забыла вам рассказать,сегодня муж звонит с утра- перевернулся в машине в овраг....Что я пережила. Дочке в это время косы заплетала,так руки так тряслись,что с пятой попытки заплелись. С мужем,слава Богу,все в порядке, машину уже вытащили,вроде тоже ничего так,по мелочи...
Ужас какой, пусть будет аккуратнее, хорошо, что все обошлось
Цитата:
Мы чуточку покажемся))

Валечка, Леша такой прям муззик, взрослый совсем и такой милашка
Цитата:
Вчера была на приеме в ЖК все хорошо, набрала за месяц 1 кг, я считаю многова-то, на 2 ноября дали талон на УЗИ, еще договорилась с врачом по поводу перевязки труб, теперь надо написать заявление на заведующую РД и положить в обменку, потому что врвч сказа, что бы все было готово, 3 КС с таким маленьким сроком можно и не доходить
Юля, я за 3 недели в последний раз 1,3 кг набрала
А по поводу узи - держу кулачки, чтобы там дочка у вас была
Что блин за врачиха, настраивайся на роды в срок вон Яна у нас самый яркий пример
Violochka вне форума  
Old 20.10.2011, 13:51
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
[CENTER]вон Яна у нас самый яркий пример
Яна в Израиле живет и тамошнюю и здешнюю медицину даже сравнивать нельзя
habiba2009 вне форума  
Old 20.10.2011, 13:54
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Яна в Израиле живет и тамошнюю и здешнюю медицину даже сравнивать нельзя
ну вроде она ничего такого не писала, что на сохранении лежала или у нее какие-то проблемы были, на счет медицины согласна, но мне кажется ей ничего и не делали особо, малышка хорошо себя вела и у Юли доча все видит и поймет маму и будет в пузике до последнего сидеть
Violochka вне форума  
Old 20.10.2011, 14:00
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки привет, каждый день Вас перечитываю, но писать не успеваю. Детки все просто очаровательны. Скучаю по общению, но ребёнок не дает сидеть за компом, постоянно его выключает, в выходные попробую переставить системник, чтобы он не доставал и я могла подбегать и Вам что-то начеркать.
Мы едим всё, орехи даю, но ради эксперимента, вроде не давится. Любит хлеб очень, сегодня первый раз давала рыбный супчик, поел, а то он у нас до октября этого года вообще рыбу не ел.
Iriska6508 вне форума  
Old 20.10.2011, 14:03
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Девочки привет, каждый день Вас перечитываю, но писать не успеваю. Детки все просто очаровательны. Скучаю по общению, но ребёнок не дает сидеть за компом, постоянно его выключает, в выходные попробую переставить системник, чтобы он не доставал и я могла подбегать и Вам что-то начеркать.
Мы едим всё, орехи даю, но ради эксперимента, вроде не давится. Любит хлеб очень, сегодня первый раз давала рыбный супчик, поел, а то он у нас до октября этого года вообще рыбу не ел.
Маш,привет.наш тоже стоит рядом вот и ноет ноет.не даёт ни в комп залесть ни в туалет,вообще никуда не пускает. я сейчас поменьше стала внимания обращать,у меня затычки для ушей(беруши) всегда под рукой.
habiba2009 вне форума  
Old 20.10.2011, 14:04
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
наш тоже стоит рядом вот и ноет ноет.не даёт ни в комп залесть ни в туалет,вообще никуда не пускает. я сейчас поменьше стала внимания обращать,у меня затычки для ушей(беруши) всегда под рукой.
я выхожу только когда сынок спит, иначе не даст
Violochka вне форума  
Old 20.10.2011, 14:08
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
я выхожу только когда сынок спит, иначе не даст
я одно время тоже практиковала в дневной сон и потом уже вечером когда он спит выходить в нет,но сейчас днём я смотрю топ модель по-американски,как раз 2 часа пока он спит все дела потом
habiba2009 вне форума  
Old 20.10.2011, 14:28
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Мало того, что он стоит рядом, так ещё и выключает системник, боюсь, что и комп сломает, а он всё таки новый.
Если честно, то почему то в новой квартире совсем другой распорядок дня стал.
Iriska6508 вне форума  
Old 20.10.2011, 14:42
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:

Вчера была на приеме в ЖК все хорошо, набрала за месяц 1 кг, я считаю многова-то, на 2 ноября дали талон на УЗИ, еще договорилась с врачом по поводу перевязки труб, теперь надо написать заявление на заведующую РД и положить в обменку, потому что врвч сказа, что бы все было готово, 3 КС с таким маленьким сроком можно и не доходить, а я про себя думаю, что мне надо до 1 января доходить наш губернатор 100 тысяч обещает за третьего ребенка .
Мальчишки наши такие взрослые уже !!!
Зина, поздравляю с принятием важного решения!
У нас так было несколько раз,я думаю ничего страшного.
Натали* вне форума  
Old 20.10.2011, 17:05
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Маматрёх Посмотреть сообщение
Юличка, а когда у тебя ПДР?
Врач, странная какая-то -пугает,что не доносишь до срока.... Все будет просто отлично,не сомневайся! А 100 тысяч-это в тему!!! Ты уж постарайся,проведи беседы объяснительные с доченькой)))) И пусть на УЗИ она покажет вам прелести)
И спасибо тебе большое! Теперь ходим с мужем и на пару глупо улыбаемся,как два дурачка)))) Всё-таки многодетность-это диагноз)
У меня ПДР 1 марта, Кс скорее всего назначат после 23 февраля, а там как пойдет, Ваня тоже должен был родиться 20 июля, а родился 24 июня
Цитата:
Всем привет!!!!

Юляш, а у вас нет проблем по неврологии
у Вани нет, у мамы есть
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Юля, если такое бывает часто (я про плач и рвоту) то советую неврологу показаться, я думаю это не нормально , может таблеточки какие попьете..
нам глицин назначают, а Ваня от них совсем бешенный становиться

Цитата:
девочки,привет.
мы только с прогулки,сегодня тепло и солнышко.Ваня вёл себя отвратительно на прогулке,пощёлкать толком не получилось

Юль,мы можем блевать,если очень сильно и главное долго плачет.я думаю у нас это из за того что Ваня нервный и психованныйё ребёнок

это надо к Маше обращаться а её нет уже давно
вот такие у нас особенные Ваньки
Цитата:
Юля, я за 3 недели в последний раз 1,3 кг набрала
А по поводу узи - держу кулачки, чтобы там дочка у вас была
Что блин за врачиха, настраивайся на роды в срок вон Яна у нас самый яркий пример
спасибо Олечка, я особо об этом не думаю, ну пакет соберу пораньше, пусть стоит
Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение

У нас так было несколько раз,я думаю ничего страшного.
спасибо, Наташа!
Юляшка_164 вне форума  
Old 20.10.2011, 22:11
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Девочки, у мамы завтра ДР, поэтому выложу фоточки сейчас. А завтра огромная просьба: ПРИГЛАСИТЕ БЕРЕМЕНЮШЕК проголосовать.
Pupe вне форума  
Закрытая тема