![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 591317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
уТИ КАКОООЙ!!!!Ну озорнушкиныглаза чувствую еще маме дадут побегать
![]() ![]() Цитата:
![]() Если ты про аборт,то считаю это безсмыслено заморачиваться,ибо месячные тоже бывают абортивными. Автор темы все таки прав во многом. А вобще со спиралью куча нарорду беременеет,а приятельницук мою вобще уговорили сделать аборт,потому что было нехорошее какое то подозрение в этой бер. из за спирали. Я тоже хотела ее ставить..но..передумала поэтому |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро,мамулечки!
Проводила своих в садик\школу\на работу,теперь у меня полчасика своего времени) Спасибо вам за переживания! Я действительно,очень испугалась. И про планы на нашего папу вы так удачно сказали-мне понравилось!!! Пусть исполнится)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Вчера была на приеме в ЖК все хорошо, набрала за месяц 1 кг, я считаю многова-то, на 2 ноября дали талон на УЗИ, еще договорилась с врачом по поводу перевязки труб, теперь надо написать заявление на заведующую РД и положить в обменку, потому что врвч сказа, что бы все было готово, 3 КС с таким маленьким сроком можно и не доходить, а я про себя думаю, что мне надо до 1 января доходить наш губернатор 100 тысяч обещает за третьего ребенка ![]() Девочки, еще хотела спросить: у Ваньки когда сильно плачет начинается рвота нормально ли это? Мальчишки наши такие взрослые уже ![]() Зина, поздравляю с принятием важного решения! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юличка, а когда у тебя ПДР?
Врач, странная какая-то -пугает,что не доносишь до срока.... Все будет просто отлично,не сомневайся! А 100 тысяч-это в тему!!! Ты уж постарайся,проведи беседы объяснительные с доченькой)))) И пусть на УЗИ она покажет вам прелести) И спасибо тебе большое! Теперь ходим с мужем и на пару глупо улыбаемся,как два дурачка)))) Всё-таки многодетность-это диагноз) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Посоветуйте, что с уткой сделать? Я ее не ем и соответственно не покупаю, а тут свекровь принесла, сегодня мама приезжает и вот я решила приготовить утку, желательно в духовке запечь... Поделитесь проверенным рецептиком
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,привет.
мы только с прогулки,сегодня тепло и солнышко.Ваня вёл себя отвратительно на прогулке,пощёлкать толком не получилось Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет!!! Спасибо большое за комплименты моему пупсику ![]() ![]() Уже голосовала в других болталках за Соню месяца, у нас будут фотки сегодня? Цитата:
![]() Валечка, Леша такой прям муззик, взрослый совсем и такой милашка ![]() Цитата:
![]() А по поводу узи - держу кулачки, чтобы там дочка у вас была ![]() Что блин за врачиха, настраивайся на роды в срок ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки привет, каждый день Вас перечитываю, но писать не успеваю. Детки все просто очаровательны. Скучаю по общению, но ребёнок не дает сидеть за компом, постоянно его выключает, в выходные попробую переставить системник, чтобы он не доставал и я могла подбегать и Вам что-то начеркать.
Мы едим всё, орехи даю, но ради эксперимента, вроде не давится. Любит хлеб очень, сегодня первый раз давала рыбный супчик, поел, а то он у нас до октября этого года вообще рыбу не ел. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у Вани нет, у мамы есть ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
спасибо, Наташа! |
||||
![]() |