Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.10.2011, 13:35
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Итак, кровь сдается только после УЗИ, так как на УЗИ должны откорректировать срок. Вполне возможно, что он не совпадет с ранее рассчитанным и результат биохимического скриннинга будет неверным. Кровь сдается в тот же день. Есть можно.

Да, я тоже сегодня звонила в центр репродукции, где буду скрининг делать, тоже самое сказали.
Ксения К. вне форума  
Old 11.10.2011, 13:37
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
привет всем ))))
с круглой неделькой!!!

Всем привет!
Beeelochka вне форума  
Old 11.10.2011, 13:38
Ксения К.
Мама-эксперт

Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
привет всем ))))
Привет! С неделькой!!! Какие вы уже большие
Ксения К. вне форума  
Old 11.10.2011, 13:46
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1274
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Я просто сегодня пошла специально, так как запуталась вчера окончательно Вышла врач к тем, кто сеогдня на скриннинг, это все рассказала, попросила, еще перечитать на стенде, ну там больше про то, что без родственников и фоток. Еще сказала, что если что-то не то, то в течение 7-10 дней позвонят. Вот.
Привет привет,
Если я правильно понимаю, на самом деле, нет принципиальной разницы когда сдавать кровь на скрининг, до или после узи, если делать достаточно близко друг к другу, главное что бы при расчете риска, брали данные обоих тестов (узи + кровь). От сюда и такое кол - во вариантов, видно каждая мед. организация, придумывает свои правила что бы избежать ошибок или потери данных.

А почему без родственников и фоток, вы наказаны???
Рут вне форума  
Old 11.10.2011, 13:54
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Рут Посмотреть сообщение
Привет привет,
Если я правильно понимаю, на самом деле, нет принципиальной разницы когда сдавать кровь на скрининг, до или после узи, если делать достаточно близко друг к другу, главное что бы при расчете риска, брали данные обоих тестов (узи + кровь). От сюда и такое кол - во вариантов, видно каждая мед. организация, придумывает свои правила что бы избежать ошибок или потери данных.
Ну в лбщем и целом да. Там важный момент-заполнение анкеты, там надо указать точный срок по узи. Анкету дают в день сдачи крови. Поэтому желательно сначала узи, а потом кровь и чтобы максимально близко друг к другу эти процедуры были, в идеале-в один день.
Ксения К. вне форума  
Old 11.10.2011, 14:52
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
Ну в лбщем и целом да. Там важный момент-заполнение анкеты, там надо указать точный срок по узи. Анкету дают в день сдачи крови. Поэтому желательно сначала узи, а потом кровь и чтобы максимально близко друг к другу эти процедуры были, в идеале-в один день.
что-то я по прошлой Б никакую анкету не помню...
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 11.10.2011, 15:33
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
с круглой неделькой!!!

Всем привет!
спасибо )))

Цитата:
Привет! С неделькой!!! Какие вы уже большие

вы тоже )))
эх не вериться прям )))
сЫч вне форума  
Old 11.10.2011, 15:37
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Рут Посмотреть сообщение
Привет привет,

А почему без родственников и фоток, вы наказаны???
Ну типа да
Я думаю, что потому что очередь большая, в целях экономии времени.
Если кто хочет, можно с мужем за фоткой сходить платно просто на УЗИ
Босоножка вне форума  
Old 11.10.2011, 15:43
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
что-то я по прошлой Б никакую анкету не помню...
Там должно указываться вес, срок берем, возраст, заболев-я, какие препараты принимаешь и т п. Потому что, согласись, у женщины в 20 лет и в 35 риски в отношении того же дауна разные, нельзя всех под одну гребенку.

Но вообще я уже устала думать про эти скрининги. Все у нас тут у всех хорошо и точка!
Ксения К. вне форума  
Old 11.10.2011, 16:55
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1274
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Там должно указываться вес, срок берем, возраст, заболев-я, какие препараты принимаешь и т п. Потому что, согласись, у женщины в 20 лет и в 35 риски в отношении того же дауна разные, нельзя всех под одну гребенку.

Но вообще я уже устала думать про эти скрининги. Все у нас тут у всех хорошо и точка!

Да да да, я тоже устала бояться, сегодня сделала анализы, кровь моча - общая картина, смотрю результаты, один из результатов положительный (на cmv), я давай читать страсти мордасти чем эта гадость черевата , и уже вся в слезах решила проверить сам результат , оказалось мои результаты говорят о наличии иммунитета, а не самой болячки .Так что мамочки -спокойствие, только спокойствие.
Рут вне форума  
Old 11.10.2011, 16:56
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:

уррря )))

девочки а я ещё не начинала про это думать-сил нет никаких
сЫч вне форума  
Old 11.10.2011, 17:04
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки поддержите нас пожалуйста на конкурсе!! Заранее огромное спасибо!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Motya104 вне форума  
Old 12.10.2011, 10:18
SnegkA777
Мама-чайник

Вес репутации: 0
SnegkA777 на пути к лучшему

привет всем! я вчера ззамуж вышла! а у вас как дела?)))
SnegkA777 вне форума  
Old 12.10.2011, 10:25
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Цитата:
Сообщение от SnegkA777 Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!

Всем привет!
Beeelochka вне форума  
Old 12.10.2011, 10:52
SnegkA777
Мама-чайник

SnegkA777 на пути к лучшему

спасибо!))
SnegkA777 вне форума  
Old 12.10.2011, 11:29
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 14
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Будьте счастливы!!! Я замуж вышла будет вот уже 3 месяца как, 17 июля, и тоже кажется, как-будто вчера

Как самочувствие?

А всех пузиков, у кого недельки, с недельками!!! И меня в том числе!!!
Tanyashka вне форума  
Old 12.10.2011, 11:39
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Цитата:
Привет!
Поздравляю с замужеством! Совет вам да любовь!
Old 12.10.2011, 11:40
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Tanyashka, с неделькой! Какие вы уже большие!

Как там Катюша наша на УЗИ интересно)))
Old 12.10.2011, 11:46
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
спасибо!))
Ой, как здорово!!!!!!!!!!Поздравляю!!! Совет да Любовь, как говорится!
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Tanyashka, с неделькой! Какие вы уже большие!

Как там Катюша наша на УЗИ интересно)))
Привет. Никак Сказали прийти через неделю
Босоножка вне форума  
Old 12.10.2011, 11:49
ЛИЯ-18
Мама-чайник

ЛИЯ-18 на пути к лучшему

Приветик всем пузикам!!!

Цитата:
Поздравляю Вас от всей души, большого счастья вашей семье, любви и понимания
ЛИЯ-18 вне форума  
Закрытая тема