![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я тоже эту квартиру страхую - и ремонт, и имущество, и ГО) Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
во-во, главное в доме наличие одного стула, у меня складной из ИКЕИ. У меня принципиально стоял вопрос чтоб большой стульчик с дачи не привозить. у меня кухня 10 м, но жилая полностью: с диваном, компьютерами, стиральной машинкой
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что-то не все процитировалось опять.
Цитата:
Дык и у меня также, всю ночь проверяет, рядом ли сися. Пока я не лягу, каждые 30минут-час призывает, бегу из другой комнаты к нему. Когда ложусь, то получше немного, по 2-3 часа может проспать, но не всегда, конечно. Прикольный стульчик ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а сколько стоит квартиру страховать? ну имеется ввиду хотя бы порядок цифр. А у меня представляете страховая весной разорилась в которой я на машину страховку делала и муж тоже, и осаго и каско. у меня страхового случая так и не случилось, вот только страховка в сентябре закончилась, но ездила с мыслью, что если что случится - фиг получишь деньги. А у мужа страховой случай случился, но чтобы что-то получить песня долгая и он за свой счет отремонтировал. Хотя мы у них не первый год страховались и я два раза машину ремонтировала без проблем.
А что такое ГО? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже думаю, что близка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но ты еще и герой! Еще и два детенка! За всеми убрать, накормить...Блин, три кота, две собаки. Большие? Как с шерстью борешься? |
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
А так, если капризулим, надо Джерку за складки потягать и вот оно, счастье! |
|
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Да-да, мне тоже интересно. Я своему начинаю про глазки-носики объяснять - он на меня смотрит как-будто я на английском говорю ![]() Единственное, удивил тут меня. Я ему мячик большой мягкий кидаю и говорю лови, он ловит как может, а потом говорю - кидай маме обратно и он кинуть не может, так начинает его от себя отпинывать и руками и ногами - это видеть надо, я уже неделю мужу и маме эту умору показываю ![]() Да уж, неприятно, и главное всегда такие вещи неожиданно и некстати. Не зря ты переживала, что муж уедет. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Как борюсь?Да ни как...Уборка каждый день,хороший пылисос и тряпка...Нютка ползает везде на ручках шерсти нет значит всё ок. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А нас папа вчера удивил - принес Марку подарок - игрушку новую, Боне - новую одежду на улицу красивую, всяких вкусностей - отмечали день рождения первый раз за 9 месяцев
![]() А еще у нас в субботу годовщина свадьбы. Даже не знаю что с этим делать |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |