![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Том, ну ты же ничего не можешь с этим сделать! Просто терпи, прими как данность его посещения дочки. Ведь ваши ссоры не меняют ситуацию, правда? Не дай бог поднимется у Сони температура - муж что сделает? Сможет ей дать какие-то лекарства, которые не сможешь дать ты? Или лучше успокоит? Так что не накручивай себя заранее
![]() И действительно, Настя будет подрастать и все меньше времени требовать у отца ![]() Света, дааа ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюсенька, как у вас с какулями, не изменилась? Лера выдала зеленоватую кучу с утра)))))
а мы сейчас ходили за покупками, купили меррисы, и пюрешки из цв.капусты, получается неделю ее будем вводить. и идем потом обратно,читаю чек, цв.капуста, цв.капуста, свинина(!).я аж остановилась.думаю, какая еще свинина?роюсь в пакете и правда нахожу свинину в баночке.по невнимательности сгребла ее вместо капусты.а они по цвету оч.похожи, все светлые.накормила бы завтра с утра дочу мяском)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тусик, линеечка глючная
![]() Жанна, Лера с удовольствием пюрешки кушает? Я уже прям жду-жду 6мес, что накормить Кирюшку))) Но он уже знает, что такое ложка - капельки даю, ложку только подношу к ротику - он его открывает ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть, ты права. Ничего не изменится, только накручиваю себя и нервы себе трепаю...
Я тоже жду-жду, когда прикорм практиковать будем))) Я тоже витамин Д из ложечки даю, так и я заметила, что Соня сразу ротик открывает))) маленькая умничка))))) Сейчас моя мама приедет с работы, посидит с Соней, а я в банк смотаюсь... Надо пойти себя в порядок привести))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
эх, Тусик,Тусик
![]() ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть, просто я настолько уже категорично настроена против этой Насти, что, когда она вырастет, я не смогу к ней хорошо и уважительно относиться. меня просто будет гложить обида за эти годы, когда она уже могла бы и сама приезжать к нам, а она всё равно делала так, как хочет она и её мать, не понимая того, что у меня на руках её грудная РОДНАЯ сестра!
|
![]() |