Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.10.2011, 12:12
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Ой, Жанна, как Лерочку жалко!!! А может её вокруг, на диване, подушками обкладывать?

я уже так делаю забор, из одной подушки и одеяла..
Тусик51 вне форума  
Old 26.10.2011, 12:46
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Цитата:
Ой, Жанна, как Лерочку жалко!!! А может её вокруг, на диване, подушками обкладывать?
можно обложить, только мама не влезет тогда))))диванчик то односпальный))я теперь буду подушки(они большие диванные) ставить около дивана как заборчик.
Ranka вне форума  
Old 26.10.2011, 12:59
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Жаннчик, аккуратно, не летайте больше!
Насть, ну да, где-то так и получается... правда, обычный осмотр этого же педиатра, в той же больнице, стоит 70 грн. Ну да ладно. всё равно у нас следующие 2 прививки выкуплены. Вот, в следующую субботу поедем делать! как раз в те выходные у дочки первой мужа др - 11 лет. А если темпа у Сони подымется от прививки, что я тут одна дома делать-то буду?......пока она на др её будет... задрала, в общем. меня его доча. Нельзя так, конечно, но она вечно между нами стоит! А вчера, муж Соню купает и обращается к ней, Анастасия Алексеевна. Я замерла... а он сам говорит - ой, что я такое говорю, София Алексеевна и смеется. Настя - первая его дочь... и тут она, даже в оговорках!
С утра позвонила уже свекровь. как всегда жалуется на безденежье, что з/п задерживают на 2 месяца им. она так всегда говорит, после того, как помощь свою обещает. Обещала дать 200 грн. на прививку, и всё, с концами. Так на хер вообще тогда обещать? Она-то всё прекрасно понимает, что мои родители дадут деньги. Успокоилась, когда я ей сказала, что моя мама дала деньги на все последующие прививки. Блин, ну я же ей не жалуюсь, что нам тоже тяжело?....задолбала она меня. Ещё за мужа дачу, которую он, наконец-то, продаёт, начала расспрашивать - а никто по объявлению ему не звонил? а то, а это? надо туда поехать поубирать... Во-первых, я ей говорю, нет времени у него туда ездить, у него на нас с Соней даже времени нет, а во-вторых, чтобы там убрать. ни одни сутки нужны. Не хер было ей там срач разводить.(ну, последнего я ей не сказала). Ну какая же она хитрая! Я-то догадываюсь, что она и Лёше уже по этому поводу звонила, а он ей, наверное, типа - мама, звони Томе, и у неё меня на дачу отпрашивай! Пипец!!!
Фух, выговорилась, и легче стало...
Tомочка вне форума  
Old 26.10.2011, 13:05
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Приглашаем принять участие в голосование в конкурсе фотографий "Соня форума"

Фото можно посмотреть
тут

Голосовать заходите Сюда

Пожалуйста внимательно ознакомтесь с правилами
п@зитивн@я вне форума  
Old 26.10.2011, 13:14
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Том, конечно давай выговаривайся, так легче! а насчет дочи, думаю что не всегда так будет.подрастет Сонюшка, и будет она на первом месте у него.маленькая доча от любимой женщины)))ну а про свекровь-тоже понимаю тебя, откуда только берутся такие.
Ranka вне форума  
Old 26.10.2011, 13:15
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Том. а 3 тысячи рублей это сколько гривен?
Тусик51 вне форума  
Old 26.10.2011, 13:16
Санторини
Мама-чайник

Санторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Томочка, я конечно понимаю что тебе тяжело в этой ситуации и обидно за себя и за дочку, но ты взгляни на эту ситуацию под другим углом....как если бы это твоя Сонечка была на месте его первой дочери ТТТ конечно и не дай бог....тебе бы хотелось чтобы она с папой общалась и он участвовал в ее жизни....просто у тебя муж ответственный и не бросает первого ребенка, несмотря на развод с ее матерью. Постарайся изменить отношение к ситуации, раз ситуацию изменить не возможно.....время идет...дочка растет и ей все меньше его внимания будет требоваться....а с тобой и Сонечкой он будет постоянно.

Моя дочка тоже с отцом общается постоянно и я рада этому, детям тяжело осознавать что они не нужны своим родителям.....хотя я знаю такие семьи где после развода папа вообще пропадал..как будто и не было его.
Санторини вне форума  
Old 26.10.2011, 14:27
С4астливая
Мама-чайник

С4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспорима

Всем привет!
Были у врача, весим 8400, 68 см Гигантик)))) А так смотрю, совсем тоненький, жира то нема, откуда вес. Наверно как у меня, кости тяжелые. Каши нам сказали не раньше чем в пол года, у нас и так вес большой.
Посомтрели нашу шишку, сказали, раз в поведение нет никаких отклонений, значит все хорошо. И то что нам невролог прописала, всеравно дают от легкого сотресения, так что доп обследований нам не надо!
С4астливая вне форума  
Old 26.10.2011, 14:34
Тусик51
Мама-умница

Юльчик и тебя можно понять, конечно нужно что бы дети общались со своими родителями..............и Томочку можно понять......ох уж эти семейные отношения............у вас еще девочки- вырастут и вправду потребность в папе упадет..............а мальчишки...............ой я не знаю, общение с папой это вообще не заменимая вещь.................чтобы ни было у нас с Димой, дети должны общаться с папой, одна Я без мужского характера не воспитаю полноценных пацанов.......
Тусик51 вне форума  
Old 26.10.2011, 14:35
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Жаннчик, спасибо тебе за поддержку!!!
Тусик, надо 3000 / 4, вот и будет примерно в гривнах. Около 750 грн.
Юльчик, дело в том, что первая жена мужа до сих пор не замужем, и локти грызёт из-за моего мужа... Ей 34, никакой личной жизни, живёт с дочкой и парализованной мамой (которая в своё время развела их с моим мужем). А мой муж постоянно ходит к ним туда, еженедельно, и зависает там. И ревность у меня (я-то знаю, на что готова женщина ради любви, и как она себя вести там при Лёше может...) Вопрос в том, чтоюы его дочь, Настя, приходила к нам. НО!!! Этого НЕ происходит, и ни я, ни свекровь не можем понять, почему. А у мужа спрашивать бесполезно - он молчит! Ещё обидно, помимо денег, которые он даёт на дочь. он ещё и подарок ей будет покупать... а я второй день рождения без подарка осталась...((( А по поводу отцов. которые бросают своих детей - это мой такой, биологический папаша. пропал и дивёт в другой семье, с другим ребёнком. Причём, все всё друг о друге знают (благодаря, конечно, сарафанному радио), но никто ни с кем не общается. Живё с любимым отчимом уже более 22 лет...
Девочки, вынесла коляску на балкон и укатала там Соню - спит!!! И как же я раньше не додумывалась коляску туда выносить)))) Теперь вот чаёк пью, и поубирать надо - свободное времечко появилось.)))
Tомочка вне форума  
Old 26.10.2011, 14:39
Тусик51
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от С4астливая Посмотреть сообщение
Всем привет!
Были у врача, весим 8400, 68 см Гигантик)))) А так смотрю, совсем тоненький, жира то нема, откуда вес. Наверно как у меня, кости тяжелые. Каши нам сказали не раньше чем в пол года, у нас и так вес большой.
Посомтрели нашу шишку, сказали, раз в поведение нет никаких отклонений, значит все хорошо. И то что нам невролог прописала, всеравно дают от легкого сотресения, так что доп обследований нам не надо!

ого вот это Гоша, всем Гошам Гоша я своего сегодня взвешивала 7400
Тусик51 вне форума  
Old 26.10.2011, 14:43
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Том, ну ты же ничего не можешь с этим сделать! Просто терпи, прими как данность его посещения дочки. Ведь ваши ссоры не меняют ситуацию, правда? Не дай бог поднимется у Сони температура - муж что сделает? Сможет ей дать какие-то лекарства, которые не сможешь дать ты? Или лучше успокоит? Так что не накручивай себя заранее
И действительно, Настя будет подрастать и все меньше времени требовать у отца

Света, дааа вот это Гоша богатырь!!!
chinchilla вне форума  
Old 26.10.2011, 15:02
Тусик51
Мама-умница

Насть а чего у тебя на линеечке????????? почему не 5 ?
Тусик51 вне форума  
Old 26.10.2011, 15:06
Ranka
Мама-теоретик

Нюсенька, как у вас с какулями, не изменилась? Лера выдала зеленоватую кучу с утра)))))

а мы сейчас ходили за покупками, купили меррисы, и пюрешки из цв.капусты, получается неделю ее будем вводить. и идем потом обратно,читаю чек, цв.капуста, цв.капуста, свинина(!).я аж остановилась.думаю, какая еще свинина?роюсь в пакете и правда нахожу свинину в баночке.по невнимательности сгребла ее вместо капусты.а они по цвету оч.похожи, все светлые.накормила бы завтра с утра дочу мяском))))
Ranka вне форума  
Old 26.10.2011, 15:10
Тусик51
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Нюсенька, как у вас с какулями, не изменилась? Лера выдала зеленоватую кучу с утра)))))

а мы сейчас ходили за покупками, купили меррисы, и пюрешки из цв.капусты, получается неделю ее будем вводить. и идем потом обратно,читаю чек, цв.капуста, цв.капуста, свинина(!).я аж остановилась.думаю, какая еще свинина?роюсь в пакете и правда нахожу свинину в баночке.по невнимательности сгребла ее вместо капусты.а они по цвету оч.похожи, все светлые.накормила бы завтра с утра дочу мяском))))

у тебя зрения как?????? она тебе кабачок и выдала)))))))
Тусик51 вне форума  
Old 26.10.2011, 15:14
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Тусик, линеечка глючная Пишет или 4 и 30 или 5 и 1. 6 никак не хочет))))

Жанна, Лера с удовольствием пюрешки кушает?
Я уже прям жду-жду 6мес, что накормить Кирюшку))) Но он уже знает, что такое ложка - капельки даю, ложку только подношу к ротику - он его открывает Так прикольно))
chinchilla вне форума  
Old 26.10.2011, 15:27
Tомочка
Мама-чайник

Насть, ты права. Ничего не изменится, только накручиваю себя и нервы себе трепаю...
Я тоже жду-жду, когда прикорм практиковать будем))) Я тоже витамин Д из ложечки даю, так и я заметила, что Соня сразу ротик открывает))) маленькая умничка)))))
Сейчас моя мама приедет с работы, посидит с Соней, а я в банк смотаюсь... Надо пойти себя в порядок привести)))
Tомочка вне форума  
Old 26.10.2011, 15:28
Ranka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
у тебя зрения как?????? она тебе кабачок и выдала)))))))
эх, Тусик,Тусик ели то мы капусту, а выдала говоришь кабачок

Цитата:
Тусик, линеечка глючная Пишет или 4 и 30 или 5 и 1. 6 никак не хочет))))

Жанна, Лера с удовольствием пюрешки кушает?
Я уже прям жду-жду 6мес, что накормить Кирюшку))) Но он уже знает, что такое ложка - капельки даю, ложку только подношу к ротику - он его открывает Так прикольно))
Насть, кушаем третий день, сначала скривилась и зажмурилась, съела каплю всего.а потом на след.день уже больше, начала чавкать от удовольствия, и даже сама вытирает ротик слюнявчиком)))заодно его обжевывает по пути))))
Ranka вне форума  
Old 26.10.2011, 15:33
Tомочка
Мама-чайник

Насть, просто я настолько уже категорично настроена против этой Насти, что, когда она вырастет, я не смогу к ней хорошо и уважительно относиться. меня просто будет гложить обида за эти годы, когда она уже могла бы и сама приезжать к нам, а она всё равно делала так, как хочет она и её мать, не понимая того, что у меня на руках её грудная РОДНАЯ сестра!
Tомочка вне форума  
Old 26.10.2011, 15:41
Tомочка
Мама-чайник

Жанн, я тоже так уже хочу посмотреть на Софийкину реакцию на пищу))) Кривиться тоже, наверное, будет))))
Tомочка вне форума  
Закрытая тема