![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валюш, у нас тоже радостный первую минутку. А потом начинается. Я уже задумываюсь над тем, может муж заставить бороду сбрить? Он как Федьку начинает целовать, Федька тут же отворачивается
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
или реветь начинает ![]() Цитата:
мой плюхается на колени и кланяется)лбом в пол воткнется и сидит...начинаю поднимать или говорить что то он отодвигается и обижено дальше в пол) Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мишка в прямом смысле стоял на голове сейчас..мы с ним были у Ани с Андрюхой в комнате на кровати сидели все...так мы по краям а он и на ноги вставал ходил и ползал и на голову вставал галкой такой....дядю хоть признает нормально
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Наталюша;4324942]+1
или реветь начинает ![]() нормально) мой плюхается на колени и кланяется)лбом в пол воткнется и сидит...начинаю поднимать или говорить что то он отодвигается и обижено дальше в пол) ![]() ![]() ![]() |
![]() |