Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.01.2012, 21:57
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кэт. Янчика с первым годиком. Растите большими, умненькими, не болейте и пусть в Вашей жизни будут только светлые денечки!!!!!!!!

Kattrina вне форума  
Old 16.01.2012, 23:21
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас уже 17
Нюта, Сью, Света с праздником!!!!!!!!!

КИРЮШЕ
Кирилл - владыка детской,
Где есть большой комод,
В комоде том богатство:
Машины, пароход.
А на комоде -
Зайцы, медведи и слоны,
Солдаты и индейцы
Неведомой страны.
И всеми ими может
Кирилл повелевать,
Он аккуратно сложит
Игрушки, ляжет спать.
Проснется очень взрослым,
Ну а потом, потом,
Владеть он станет крупным
Заводом, кораблем!

МАРКУ
Сегодня годик исполняется
Розовощекому мальчишке!
И солнце в небе улыбается,
А с ним и зайчики и мишки!

Пусть будет жизнь добра и ласкова,
Ему подарит много счастья,
Чтоб жил как в самый лучшей сказке он
И чтобы он смеялся чаще !

ДАНИЭЛЮ
Пусть вся жизнь становится прекраснее,
Ведь теперь ваш дом ещё светлей:
Солнышко в нём появилось ясное
Всех милее, лучше и добрей!
Так смеётся звонко, улыбается
Улыбнуться хочется в ответ!
Пусть растёт и силы набирается,
Ведь чудесней крошки в мире нет!
Мариша33 вне форума  
Old 16.01.2012, 23:25
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ААААААААААА, настольгия!!!!!!!!!!!!!!! Моей старшей сегодня 14 лет (ужас.....где мои 17 лет)

УЗИ, анализы, врачи, И девять месяцев тревоги, И наконец зимой, в ночи Сошлись у нас с тобой дороги И глаз не в силах оторвать, И чувство счастья и единства, Скорей бы полно испытать Святую радость материнства! Мы дома! Боже, он кричит! Ну где же книги и шпаргалки?! Потом не ест...теперь не спит... Муж помогает...из-под палки На третий день ушла в астрал, Звонков и лиц не замечаю, Но руки бдят, у них аврал - Прибавку веса отмечают! Какой банкет? Зачем гостей? Нам месяц? Все хотят собраться?! Теперь готовь, подай, налей, Не забывая улыбаться! Твой первый смех, вот это да! Быстрее видео и фото! Ну, опоздали как всегда - Уже рыданья до икоты! Играл всю ночь, борясь со сном, В журнале срочно всё отметим! Поспим когда-нибудь потом, Как говорится - на том свете! Опять нам нечего надеть, Хотя базар вещей скупили! Куда растем?! Стоять! Не сметь! И половины не сносили! Он ест пюре! Какой успех! Скорей ровесникам хвалиться! Но оказалось, что у всех Давно едят шашлык и пиццу! Наш сел - ровесники пошли, Он встал - они среди бегущих! Отставить выходные дни! Догнать хотя бы отстающих! Друзья в кино, на стадион, У нас своя олимпиада - За малышом бросок под стол, Спасенный тапочек - награда! Ура! Все трудности прошли - Запоры, колики и клизмы, Но снова в бой! Теперь горшки, Ушибы, зубы и капризы! Ребенку год?! Не может быть! Я не успела насладиться! Придется мне ещё родить, Пусть это снова повторится
Мариша33 вне форума  
Old 17.01.2012, 00:27
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Моя конфетка заболела Температура 39. Больше никаких симптомов, бесится как обычно, а сама кипяточек.
Ой-ой-ой! Поправляйтесь побыстрее!
Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
А мы когда кашляли нам Геделикс сироп прописывали и натирать грудь скипидарной мазью
у нас от Геделикса рвота была, макрота так отходила, стоит сейчас полбутылки, так и не решилась при кашле больше дать, как вспомню, как его рвало, жуть! Мы тоже пили один раз в день 2,5 мл.

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
А я парюсь. В 8 месяцев ребенок был 10070 кг и в 11 месяцев 10030 кг. Рост вырос прилично при этом, грудная клетка похудела и живот соответственно у меня стал очень плохо есть. Причем жидкое если дать - высосет. А ложку как только увидит - сразу начинается скандал, даже попробовать не хочет. Что с ним делать, не знаю.
Мы тоже от ложки удираем и голову отворачиваем, а еще научился со все силы по ложке бить, прямо из рук выбивает, редкий случай, когда удается накормить, я бывает его с руки кормлю кусочками, тогда ест!

Киса! малыш очаровашка!!!!
Malinka U вне форума  
Old 17.01.2012, 00:32
Malinka U
Мама-теоретик

ЯНЧИКА-зайчика от всей души поздравляю с первым годиком!!!!!
Кет! С новорожденным тебя! УРА!!!!
Malinka U вне форума  
Old 17.01.2012, 00:33
Malinka U
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
ААААААААААА, настольгия!!!!!!!!!!!!!!! Моей старшей сегодня 14 лет (ужас.....где мои 17 лет)
От все души поздравляю тебя с такой взрослой доченькой!!!
Malinka U вне форума  
Old 17.01.2012, 00:35
Malinka U
Мама-теоретик

Мы вчера к сынуле ездили в санаторий, заскучал он там без нас! Так хорошо время провели, погуляли по свежему воздуху, природа там здоровская. Девчонки меня атаковали, все хотели (а было их 3), чтобы я с Сашей поговорила, чтобы он именно ЕЕ любил! Ну смех да и только, детям по 9 лет!!!
Malinka U вне форума  
Old 17.01.2012, 00:44
Malinka U
Мама-теоретик

Сегодня (17 января) родились такие замечательные мальчишки, как: ДАНИЭЛЬ, КИРЮША и МАРК!!!Желаю ребятишкам крепкого здоровья, хорошего аппетита и крепких, сладких снов
Дорогие МАМУЛЕЧКИ! Поздравляю ВАС с САМЫМ ГЛАВНЫМ ДНЕМ в ВАШЕЙ ЖИЗНИ - ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАШИХ ДЕТОК!!!!!!
Малыши! Задувайте свечку!!!!

А это для мамочек!
Malinka U вне форума  
Old 17.01.2012, 09:45
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Киса! малыш очаровашка!!!!
Спасибо,зайка!!

Цитата:
С днем рождения пусечку!!! Всего ей самого хорошего!

Цитата:
Мы вчера к сынуле ездили в санаторий, заскучал он там без нас! Так хорошо время провели, погуляли по свежему воздуху, природа там здоровская. Девчонки меня атаковали, все хотели (а было их 3), чтобы я с Сашей поговорила, чтобы он именно ЕЕ любил! Ну смех да и только, детям по 9 лет!!!
Вот возможность невестку выбрать себе.
WhiteKis вне форума  
Old 17.01.2012, 09:48
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сегодня праздник самый главный!
Год исполняется сыночку!
Малыш у Вас такой забавный,
Его целуем нежно в щёчку!
Пусть будет ваш сынок весёлым,
Растёт смышлёным, озорным,
Счастливым, умным и здоровым -
На радость близким и родным
!

МАЛЬЧИШЕЧКИ, С ПРАЗДНИКОМ ВАС!!!!!
МАМУЛЕЧКИ, А ВАС ОСОБЕННО!!!!!!

[IMG][/IMG]
WhiteKis вне форума  
Old 17.01.2012, 09:49
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Северяне наши, Тина, Матрешко, как здоровье?
WhiteKis вне форума  
Old 17.01.2012, 11:10
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поздравляем дорогущих наших:

Даниэля, Кирюшу, Марка
их замечательных мам

с годиками !!!!!!!!!!!!!
Матрёшко вне форума  
Old 17.01.2012, 11:11
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Северяне наши, Тина, Матрешко, как здоровье?
У нас всё так же. хрипит всё. но бодры. Собираемся в больницу на смотр, а на улице -31, может папа нас сможет свозить.

У меня все дни перепутались. сегодня как-будто пятница.
Матрёшко вне форума  
Old 17.01.2012, 11:21
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Поздравления самые добрые Марку, Даниэлю и Кирюшке!!!
Тебе пока лишь год. Всего лишь!
Но не такой уж ты малыш.
Ведь ты уже — смешно — но ходишь.
Смешно — но что-то говоришь.

И для родителей ты — самый!
Вот и расти собой самим!
Расти на счастье папе с мамой!
На радость близким и родным!
Калинка-Малинка вне форума  
Old 17.01.2012, 11:24
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

И, конечно, поздравления мамочкам!

Old 17.01.2012, 12:07
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
У нас всё так же. хрипит всё. но бодры. Собираемся в больницу на смотр, а на улице -31, может папа нас сможет свозить.

эхехех..ну, удачно вам сходить. ничего себе у вас температуры...
WhiteKis вне форума  
Old 17.01.2012, 12:59
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

У нас вроде получше. Зайка всю ночь не спала, но сейчас бегает как ни в чем не бывало... Такое ощущение, что ей вообще спать не надо. Сегодня температура невысокая, сбивать не надо. Афлубин только дала. Сидит вот песни поет мобильнику своему. Папа у нас...удивил. Пришел пожалел нас вчера...потом кучу предположений выдал с чего бы это у малышки могло быть. Даже не стал требовать дефлопе из палабы с семечками кациуса, съел то, что было, мне не пришлось экстренно готовить по спецзаказу. Т-т-т, не сглазить бы.
Firewolf вне форума  
Old 17.01.2012, 13:20
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Цитата:
Поздравляю тебя с такой взрослой доченькой!!!
Цитата:
Ничего себе!!! ЖАНИХ

Цитата:
У нас вроде получше. Зайка всю ночь не спала, но сейчас бегает как ни в чем не бывало... Такое ощущение, что ей вообще спать не надо. Сегодня температура невысокая, сбивать не надо. Афлубин только дала. Сидит вот песни поет мобильнику своему. Папа у нас...удивил. Пришел пожалел нас вчера...потом кучу предположений выдал с чего бы это у малышки могло быть. Даже не стал требовать дефлопе из палабы с семечками кациуса, съел то, что было, мне не пришлось экстренно готовить по спецзаказу. Т-т-т, не сглазить бы.
Ну вот видишь, исправился...

Всем приветик!!! Смотрю у всех проблемы с тем, чтоб дитя накормить. Я прям удивляюсь, нашего бутуськина как подменили. Он лопал так все хорошо, а сейчас не запихнешь. Не отказывается только от молока, хлеба, творога, ну и чая с водой. А остальное - как повезет.
А еще петь научился - вчера весь вечер ходил и напевал ляй-ляй-ляй
Old 17.01.2012, 13:21
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение

Ну что не ездили еще?
Old 17.01.2012, 13:42
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот, во всех отношения отличные новости, и правда т-т-т.

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
А еще петь научился - вчера весь вечер ходил и напевал ляй-ляй-ляй
здорово так. А какую песню имел в виду?
WhiteKis вне форума  
Закрытая тема