![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Мы вчера к сынуле ездили в санаторий, заскучал он там без нас! Так хорошо время провели, погуляли по свежему воздуху, природа там здоровская. Девчонки меня атаковали, все хотели (а было их 3), чтобы я с Сашей поговорила, чтобы он именно ЕЕ любил! Ну смех да и только, детям по 9 лет!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Сегодня (17 января) родились такие замечательные мальчишки, как: ДАНИЭЛЬ, КИРЮША и МАРК!!!Желаю ребятишкам крепкого здоровья, хорошего аппетита и крепких, сладких снов
![]() Дорогие МАМУЛЕЧКИ! Поздравляю ВАС с САМЫМ ГЛАВНЫМ ДНЕМ в ВАШЕЙ ЖИЗНИ - ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАШИХ ДЕТОК!!!!!! Малыши! Задувайте свечку!!!! ![]() А это для мамочек! ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо,зайка!!
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня праздник самый главный!
Год исполняется сыночку! Малыш у Вас такой забавный, Его целуем нежно в щёчку! Пусть будет ваш сынок весёлым, Растёт смышлёным, озорным, Счастливым, умным и здоровым - На радость близким и родным! МАЛЬЧИШЕЧКИ, С ПРАЗДНИКОМ ВАС!!!!! МАМУЛЕЧКИ, А ВАС ОСОБЕННО!!!!!! [IMG] ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас вроде получше. Зайка всю ночь не спала, но сейчас бегает как ни в чем не бывало... Такое ощущение, что ей вообще спать не надо. Сегодня температура невысокая, сбивать не надо. Афлубин только дала. Сидит вот песни поет мобильнику своему. Папа у нас...удивил. Пришел пожалел нас вчера...потом кучу предположений выдал с чего бы это у малышки могло быть. Даже не стал требовать дефлопе из палабы с семечками кациуса, съел то, что было, мне не пришлось экстренно готовить по спецзаказу. Т-т-т, не сглазить бы.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Всем приветик!!! Смотрю у всех проблемы с тем, чтоб дитя накормить. Я прям удивляюсь, нашего бутуськина как подменили. Он лопал так все хорошо, а сейчас не запихнешь. Не отказывается только от молока, хлеба, творога, ну и чая с водой. А остальное - как повезет. А еще петь научился - вчера весь вечер ходил и напевал ляй-ляй-ляй ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |