![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот и мы вернулись с процедур.сегодня было получше, но без рева все равно не обошлось.завтра последний день массажа.а гимнастика последний день в понедельник.
решили с мужем сегодня попробовать приготовить лагман.любим восточную кухню. Цитата:
Нюсенька, твоя посылочка уже у нас на почте))) вечером если папа посидит с дочей то сгоняю за ней.ужасно интересно что в ней ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Мы сегодня долго спали, теперь Софи на балконе спит, а я к вам) Во-первых, спасибо за ответы про прикорм! Я так поняла, каждый по своему всё равно вводит, хотя принцип остаётся один. Начну я, наверное, с кабачка, а потом по ходу буду с вами советоваться, как кашу и фруктовые пюре вводить, а то сразу всё не очень понятно) Это же всё равно придётся сцеживаться днём, хоть по чуть-чуть, чтобы молочко было... я так боюсь, что если перерыв будет часов 8 между кормлениями грудью, молока станет меньше..... А каши безмолочные должны быть, да? Я слышала, что Нестле хорошие каши... Насть, у меня тоже муж часто умничает и вопросы лишние задаёт. Я, как и Нюся, не обращаю внимания. Побурчит-побурчит, и успокоится. Иногда с улыбкой что-нибудь ему отвечаю. Специально, а на душе кошки))) Где Тусик??? Крис, я не пойму твоего мужа.... правда, пусть поживёт у родителей и поймёт, какого ему без вас. Я тоже очень надеюсь, что он сделает правильный выбор в вашу пользу! Мне вон тоже сегодня подруга позвонила - рассталась с парнем. Год жила в его квартире с ним, в Горловке (специально переехала к нему), а теперь он попросил её съехать, сказал, что не хочет детей и семью ближайшие лет 5! А ей-то уже 25 лет. Что будет, когда ей будет 30? Тоже, жалко её, звонит, расстроенная!!! Нюся, а у меня завтра салон красоты) Сейачс прогноз посмотрю, когда и у нас заметёт) Жанн, что-что вы будете готовить? поподробнее, плиз) |
![]() |