Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Результаты опроса:Будите ли вы укладывать ребёнка спать в Новогоднюю ночь?
Буду укладывать в положенное время 21 67.74%
Если рано поспит днем 0 0%
Если будут капризы, уложу раньше 1 3.23%
Встретит с нами Новый год 10 32.26%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.01.2012, 01:36
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Подружку обследовали: подтвердили перелом одного позвонка и контузию соседнего((( 8 недель лежать в больнице, потом можно транспортировать домой и еще 4 месяца ЛЕЖАТЬ дома. После чего, можно будет начинать ходить в корсете!!! ППЦ!!!!!!
Да..печально, но не самое печальное, хорошо что должна восстановиться!Терпения ей!!!
Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
я тоже(((
ты сколько теперь?
я хочу 52 кг!!!!
Ну вот, а я вешу 51 и не намного выше вас, а говорите, что я худая

С приездом !!!наш папа на отдыхе тоже примерный)
ОльгаНики вне форума  
Old 13.01.2012, 01:39
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Девочки, у кого нибдуь детки ночью просыпаются? Я не имею ввиду тех, кто на ГВ Я не понимаю в чем дело - Алена не может беспрерывно спать, просыпается, плачет. Раньше можно было успокоить и она дальше спит, а сейчас только в кроватку кладу - ор! Все время с нами спит. Я то не против, но боюсь как бы не привыкла и не понимаю с чем это связано
Моя всегда просыпалась, после отлучения от 1 раза в течении 7 часов до 3 может просыпаться, а после 7 утра может и каждый час.
А Твоя Алена, наверное, теперь контролирует Тебя, чтоб мама никуда не смоталась
ОльгаНики вне форума  
Old 13.01.2012, 02:04
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Да..печально, но не самое печальное, хорошо что должна восстановиться!Терпения ей!!!

Ну вот, а я вешу 51 и не намного выше вас, а говорите, что я худая

С приездом !!!наш папа на отдыхе тоже примерный)
у меня рост 161!
а для 165 лучше 55кг

кстати в отеле не было НИ ОДНОГО КУПА ОТ ВС!!!!
ну если только какой-нибудь классический неприметный черный....
в Белеке в Турции были купальники ВС из дорогих коллекций.
хочу в БЕЛЕК
Аномалия вне форума  
Old 13.01.2012, 02:07
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кидаю новый каталог ВС
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Аномалия вне форума  
Old 13.01.2012, 02:11
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Я вот эти два купальника купала)))

черный взяла, т.к. был чуть ли не единственный в наличии на меня) а белый уже в Белеке купался
и еще другой из старой коллеции тоже возился))))
Аномалия вне форума  
Old 13.01.2012, 04:04
Худышка
Мама-чайник

Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

девочки, привет!
опять у нас разговоры о весе)))видимо, сколько бы мы не весили -все равно не устраивает.Я вот хочу весить 43 кг при росте 160 см(до второй беременности так весила), нужно сбросить 5 кг...Тяжеловато дается, нужно постоянно ходить голодной(правда, примерно через неделю чувство голода притупляется). но потом, когда до желанной цифры рукой подать, подворачивается какой-нибудь праздник, и все труды на смарку((((
Худышка вне форума  
Old 13.01.2012, 10:04
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
От груди никак не могу отучить((( сегодня вообще меня весь день сосал, хотя ел/пил до фига
уже устала кормить(((

на отдыхе наш папа был супер нянька, все мамы и аниматоры удивлялись) папа кормил, папа гулял, папа на руках носил, а мама отдыхала
Папе респект!
А ты принимай волевое решение и отучайтесь!
Цитата:
Девочки, у кого нибдуь детки ночью просыпаются? Я не имею ввиду тех, кто на ГВ Я не понимаю в чем дело - Алена не может беспрерывно спать, просыпается, плачет. Раньше можно было успокоить и она дальше спит, а сейчас только в кроватку кладу - ор! Все время с нами спит. Я то не против, но боюсь как бы не привыкла и не понимаю с чем это связано
Конечно, просыпаются! Часто к себе беру и до утра спим.

Может у нее стресс от разлуки, у нас так было, когда мы уезжали в Прагу.
Цитата:
а я вог скачала)))
vogue News
Я че-то не стала скачивать ни Vogue, ни Elle, т..к по отзывам не работают и не обновляются по долгу.
А у тебя работает нормально?
Цитата:
крема
сковородки/кастрюли
сумку

я на 8 марта моей маме и свекрови буду по белой сумке покупать.
скоро выбирать поеду
Крема сама покупает, какие нужны, а сумка, как вариант...
Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Танечка,может свекрови подарить сертификат салона красоты местного ну на какую-нибудь процедуру может?
хотя моей маме это точно бы не подошло.
может билеты в театр,кино?
Она ходит в салоны к своим мастерам
А вот театр ... у нас в городе есть театр, может и билеты купим, а то она редко куда выбирается, но любит! Спасибо.
Цитата:
тааак,
один день только ветерок был до 12 утра, а потом погода наладилась.
а так каждый день тепло, мы с мужем купались, но не каждый день, Леша на берегу сидел, в камешки играл.
Лопатой пол пляжа перекопал)))
мы вставали в 7-8 утра, завтрак, пляж, обед, потом спали все дружно обычно, Леша сначала три часа спал, последние дни два часа спал - адаптировался, потом я занималась своими делами, а мальчики шли на детскую площадку играть, затем ужин и детская дискотека и спать в 21-22 00

в отеле много лесенок, с коляской тяжело было, но мы ездили на автобусе, который ходит очень часто. кормили вкусно. номер дали хороший и удобный.
отель детский для детей. много очень детей было и нашего возраста тоже, постоянно так с кем-нибудь играли на пляже.
вообще много было итальянцев, немцев, русских было не больше 50% в отеле, после 10 января заехали колхозники, так как путевки стояли копейки и реально мог поехать любой и поенаехало много русских кричащих на весь отель: эй Вась и мне стаканчик прихвати.... образовались очереди в ресторанах, но мы стали ездить в отдаленные рестораны, про которые новички еще не знают
побывали во всех аля картах: рыбный, китайский, индийский
я ездила в старый город купила очередной египетский чемодан за 60 долларов вот такой http://images.yandex.ru/yandsearch?r...s%2F2950_4.jpg
только под кожу, постильнее, но все равно максимум на пару-тройку лет
кучу чаев, хну попробовать египетскую,
фруктов клубнику и манго и на оптовый мазаг набрели, купили упаковку соков)
Лешка там был счастлив, куча эмоций: вода, песок....
в общем я очень рада что мы вырвались и я весь отдых мечтала куда и когда я поеду в следующий раз.

хотелось бы с пузячкой)))))
я редко о чем то жалею.... но что не поехала с Танечкой в сентябре жалею, но там не от меня зависело
Что говорить..классно!
Тоже хочется на моря))) Муж готов хоть сейчас , но отпуск пока не светит ...
Цитата:
у меня рост 161!
а для 165 лучше 55кг

кстати в отеле не было НИ ОДНОГО КУПА ОТ ВС!!!!
ну если только какой-нибудь классический неприметный черный....
в Белеке в Турции были купальники ВС из дорогих коллекций.
хочу в БЕЛЕК
Надо было визитки раздавать!

А я не против бы набрать вес - пару-тройку кг))) Вешу сейчас 58 кг!Для меня мало, я чувствую себя хорошо в 62
Тане4ка вне форума  
Old 13.01.2012, 10:09
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!

У Софии со вчерашнего дня глазик красный - то ли простуда, то ли микроб. Что можно капать или мазать?
Тане4ка вне форума  
Old 13.01.2012, 10:27
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
у нас просыпается,я даю пить или молоко,а так один раз но точно проснется за ночь,еще ни разу не было чтоб спал до утра не проспыясь
Цитата:
Привет!

У Софии со вчерашнего дня глазик красный - то ли простуда, то ли микроб. Что можно капать или мазать?
может надуло,мазать то точно ничем не надо...покапай Левомецитин Акос,но он когда инфекция и гноится,так что хз Тань
Freya вне форума  
Old 13.01.2012, 10:31
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
у нас просыпается,я даю пить или молоко,а так один раз но точно проснется за ночь,еще ни разу не было чтоб спал до утра не проспыясь

может надуло,мазать то точно ничем не надо...покапай Левомецитин Акос,но он когда инфекция и гноится,так что хз Тань
вчера после дневного сна и утром сегодня было немного гноя, в уголочке скапливается понемногу.
а Левомецитин щипит?
Тане4ка вне форума  
Old 13.01.2012, 10:33
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Всем привет!
Freya вне форума  
Old 13.01.2012, 10:35
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

А мы сейчас вместе ежики готовим))) Так классно! Вроде маленькая, а так помогать хочет. Даже дала ей скатать несколько ежиков

Еще София любит мне помогать ложки-вилки раскладывать по отделениям в ящике))) Большие, маленькие - сама сортирует.
Тане4ка вне форума  
Old 13.01.2012, 10:36
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
подруга совсем не подавла на алименты,т.е. исполнительного листа нет? может соглашение было между ними?
Вообще не подавала и только устный договор о помощи сыну.
Pretty Vi вне форума  
Old 13.01.2012, 10:40
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
вчера после дневного сна и утром сегодня было немного гноя, в уголочке скапливается понемногу.
а Левомецитин щипит?
нет в отличии от Альбуцида нет,я всегда только им капаю. Поправляйтесь
Freya вне форума  
Old 13.01.2012, 10:41
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
А мы сейчас вместе ежики готовим))) Так классно! Вроде маленькая, а так помогать хочет. Даже дала ей скатать несколько ежиков

Еще София любит мне помогать ложки-вилки раскладывать по отделениям в ящике))) Большие, маленькие - сама сортирует.
мамина помощница
Freya вне форума  
Old 13.01.2012, 10:41
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки,а контакт у всех работает? у меня второй день не фурычит(((
Freya вне форума  
Old 13.01.2012, 10:42
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
тааак,
один день только ветерок был до 12 утра, а потом погода наладилась.
а так каждый день тепло, мы с мужем купались, но не каждый день, Леша на берегу сидел, в камешки играл.
Лопатой пол пляжа перекопал)))
мы вставали в 7-8 утра, завтрак, пляж, обед, потом спали все дружно обычно, Леша сначала три часа спал, последние дни два часа спал - адаптировался, потом я занималась своими делами, а мальчики шли на детскую площадку играть, затем ужин и детская дискотека и спать в 21-22 00
Здорово отдохнули!! Теперь ждем фотки
Даа, вместе было бы здорово поехать

Цитата:
Я вот эти два купальника купала)))

черный взяла, т.к. был чуть ли не единственный в наличии на меня) а белый уже в Белеке купался
и еще другой из старой коллеции тоже возился))))
Какие классные!!
Я если похудею хотя бы до 56 кг - закажу купальник у тебя, а если до 50 - закажу 3 купальника!!

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
девочки, привет!
опять у нас разговоры о весе)))видимо, сколько бы мы не весили -все равно не устраивает.Я вот хочу весить 43 кг при росте 160 см(до второй беременности так весила), нужно сбросить 5 кг...Тяжеловато дается, нужно постоянно ходить голодной(правда, примерно через неделю чувство голода притупляется). но потом, когда до желанной цифры рукой подать, подворачивается какой-нибудь праздник, и все труды на смарку((((
43 кг?? Да ты что, это же очень мало для твоего роста!

Цитата:
Может у нее стресс от разлуки, у нас так было, когда мы уезжали в Прагу.

А я не против бы набрать вес - пару-тройку кг))) Вешу сейчас 58 кг!Для меня мало, я чувствую себя хорошо в 62
Кстати, может быть
Мне кажется тебе вообще ни худеть ни поправляться не надо - все отлично!

Цитата:
Привет!

Продуло может быть? Я бы просто чаем промывала!

Цитата:

Она достает?
А что за ежики? Из фарша?
Glare вне форума  
Old 13.01.2012, 10:44
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Я все таки вчера Алену, когда она покрепче заснула, перенесла в свою кроватку. Но в 4 утра слышу опять "мамммаа!" Так что спали снова втроем. А утром Алена сама сползла тихонько с кровати и бродила по квартире, пока мы спали. Ее муж обнаружил, когда пошел кофе делать
Glare вне форума  
Old 13.01.2012, 10:47
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Девочки,а контакт у всех работает? у меня второй день не фурычит(((
Да, у меня работает!
Glare вне форума  
Old 13.01.2012, 10:48
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
У нас +6, небольшой туман и тишина. Моя любимая погода, только гулять не получится-уроки делаем.
Pretty Vi вне форума  
Закрытая тема