![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() И я планюшка, я вот конечно хочу а получиться или нет посмотрим, как раз перед М будет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Катринчик, идея оч хорошая, а меня не тянет, я как в липецкой области накупалась в купели при монастыре +4 меня что-т о не тянет, я когда с другой стороны выходила, думала помру, в глазах потемнело об стенку шарахнуло, такие странные ощущения ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катрин иди ныряй!!!! хуже не будет! я за! не заболеешь! только потом домой прийдешь ванну прими! а туда чаек в термосе возьми! у меня свекр каждый год ныряет! и я за 5 лет ни разу его не видела не то что простуженным, с насморком просто!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин, ну с точки зрения религии после купели даже не чихнешь, ровто так как если ты причищаешься в церкви и тебе дают вино, то ты от ложки не заразишься, даже если перед тобой кто-то там не здоровый прошел. С точки зрения обычной жизни мне кажется незакаленной туда лезть не стоит, мало ли......я вот не заболела тогда ничем. но было лето, на улице ок+28, вода +4. ну тогда у меня гинекология еще не слабое место было. Короч...только по ощущениям
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]()
Да нет Надюшка мы точно в этом Ц пролетели ПА был последний на праздниках, а вот О была рання по УЗи уже желтое тело, так что в этом Ц точно нет.
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |