Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.03.2012, 14:31
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Анфиса из солидарности не стала есть)
Вот я еще поняла, что когда что-то внушить, в момент разгара шкодничества или психа- бесполезно!!! А потом в спокойной обстановке об'яснить - даже головой кивает, что договорились))
ну ну.. нее Аделина суп вообще не ест, устала бороться незнаю что делать!!!! она посмотрет на еду, и скажет я не буду это есть и будет голодная, в тожевремя хочет кушать, а чтобы покушать все остальное надо съест положенное в тарелку, вот и ходит голодная!!! вот и ест хлеб.. и воду пьет..еще я говорю всем да она не ест ниче!! а когда она у бабушек гостит, они говорит что наговариваете, она все у нас ест!! да да.... вы ей супа не наливаете, капусту не даете... адаете что она попросит, я хочу колбасы с хлебом, конфет, не хочу суп, буду роллтон! после этого мы не кормим ребенка, а у них она все ест...она и у нас это все ест, что мы даем после того как поест нормальную еду, а она не хочет!
безпроигрышный вариант это картошка с курицей из духовки.. все остальное не вкусное
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Ой, девочки, ну вы даете Я конечно очень надеюсь на нашу почту, но не до такой степени

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Татуся решила еще поспать,а алкаши с низу решили устроить дискотеку...еще и громкую...
гады...
наши поутихли вроде алкаши
Цитата:
не, не так!Вам уже явно отправили,потом у Сони, но по Москве без проблем доставят, а следующий ДР Таечки, так что посыль нам
ах да а может итак
ulechka вне форума  
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не, не так!Вам уже явно отправили,потом у Сони, но по Москве без проблем доставят, а следующий ДР Таечки, так что посыль нам
И правда скоро ДР, а я еще ничего не думала, как отмечать(((
Тане4ка вне форума  
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот она цепочка то логическая
Azali вне форума  
Old 14.03.2012, 14:32
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, бабаушка Аделине дает ролтон?!
Azali вне форума  
Old 14.03.2012, 14:40
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Юль, бабаушка Аделине дает ролтон?!
да запроста!!!!!!!! если она попросит! да они и сами его едят, когда лень готовить!яего тоже люблю, но непомню когда вообще его покупали то
ulechka вне форума  
Old 14.03.2012, 15:03
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Видимо, сейчас у всех малышей такой период...я даю Леше набеситься, все равно дольше 5 минут это не длится, а остановить очень сложно. Конечно, говорю, что плохо делает, что больше не дам играть в то, что разбросал и пр., мне кажется, не особо доходит пока. Потом убираем или вместе или я одна в зависимости от эффекта внушения
Очень раздражаюсь, если на улице плохо себя ведет, когда домой не идет и начинаются выкрутасы: вырывается, убегает, не хочет садиться в санки или коляску. В этот момент реально тяжело физически даже, еще и орет. Но сейчас, ттт, реже такие сцены стали.

Цитата:
Сегодня-прикол!
Я поехала утром в парикмахерскую, муж с Сонечкой еще спали.
Потом Соня проснулась , встала, Паша думал, она с моей бабушкой, а она проказница сидела лопала Бабаевский шоколадный батончик!!!! Девочки- это же реально настоящий шоколад!!! У мамы всегда на столе стоят сладости разные, ну и не убрали, без задней мысли)
Сонечка самостоятельно позавтракала!!!! А мужа я осталась виновата))) хотя меня даже дома не было! Ладно пусть ей будет на пользу шоколадка)))

Не переживай, ничего страшного!
Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Всем привет!
сегодня мы все мирные, Аделина утром пообещала что будет себя хорошо вести! И я тоже! Вот ни разу не кричала... как ни странно утром пошла варить кашу, посадила смотреть мультики их, сварила, они все съели! Аделина еще много раз повторяла какая вкусная каша и спасибо мама! Хотя она больно не любит овсянку.
А у меня седня состояние хреновое, вчера на ночь нос заложило, сегодня шмыгаю.. голова болит.. кашель почти кончился, теперь сопли! Недомогание какое то..
Потом полепили пластилином, порисовали, тоже мирно, потому что я с ними сидела. А так бы вдвоем снова кричали, отбирали друг у друга! Кушать отказались суп Аделина так и не ест его.. сказала будешь голодная до полдника.. она согласилась и ушла с кухни, Анфиса почему то тоже не стала, хотя она суп любит, потом через полчаса взяла его в блендере, она все съела В общем утро прошло спокойно, ну почему вот так всегда не было? Сейчас спит мелкая, Аделина сделала уроки, попросила мультик включить. Я только потом включила ноут!!
Ой, Юля, по себе знаю - интернет зло, затягивает... Ну, кроме пузяки, конечно!

Цитата:
Татуся решила еще поспать,а алкаши с низу решили устроить дискотеку...еще и громкую...
Farfalla вне форума  
Old 14.03.2012, 15:06
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Видимо, сейчас у всех малышей такой период...я даю Леше набеситься, все равно дольше 5 минут это не длится, а остановить очень сложно. Конечно, говорю, что плохо делает, что больше не дам играть в то, что разбросал и пр., мне кажется, не особо доходит пока. Потом убираем или вместе или я одна в зависимости от эффекта внушения
Очень раздражаюсь, если на улице плохо себя ведет, когда домой не идет и начинаются выкрутасы: вырывается, убегает, не хочет садиться в санки или коляску. В этот момент реально тяжело физически даже, еще и орет. Но сейчас, ттт, реже такие сцены стали.

Не переживай, ничего страшного!

Ой, Юля, по себе знаю - интернет зло, затягивает... Ну, кроме пузяки, конечно!

так я на пузяке и сижу девочки может мы только вечерами будем болтать
вот сейчас деть проснется, строго выключаю и убираю ноут
ulechka вне форума  
Old 14.03.2012, 15:06
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

у Лешика 1111 прикольно!
ulechka вне форума  
Old 14.03.2012, 15:40
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
у Лешика 1111 прикольно!
Ага!
Farfalla вне форума  
Old 14.03.2012, 15:52
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Glare, супер-пупер Алёнка!!! деловуха!!!!!
Сашечка)) вне форума  
Old 14.03.2012, 16:20
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
Вика спать не будет это факт! Ну думаю Лунтик нас спасет!)))))))))) Она его просто обожает!

Надь, если тебе скажут писать от этого предложения отказ то обязательно пиши в тексте что "Я........ отказываюсь от предложенного моей дочери места в группе кратковременного пребывания в детском садике №--- по причине необходимости получения места в сентябре 2012 года в детском саду на полный день.
а то мало ли....
ну да мне надо прийти в сад и написать отказ
Фанаточка вне форума  
Old 14.03.2012, 16:21
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
Ава супер кстати!!!
благодарю,если это мне
Фанаточка вне форума  
Old 14.03.2012, 18:55
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
Всем привет!
сегодня мы все мирные, Аделина утром пообещала что будет себя хорошо вести! И я тоже! Вот ни разу не кричала... как ни странно утром пошла варить кашу, посадила смотреть мультики их, сварила, они все съели! Аделина еще много раз повторяла какая вкусная каша и спасибо мама! Хотя она больно не любит овсянку.
А у меня седня состояние хреновое, вчера на ночь нос заложило, сегодня шмыгаю.. голова болит.. кашель почти кончился, теперь сопли! Недомогание какое то..
Потом полепили пластилином, порисовали, тоже мирно, потому что я с ними сидела. А так бы вдвоем снова кричали, отбирали друг у друга! Кушать отказались суп Аделина так и не ест его.. сказала будешь голодная до полдника.. она согласилась и ушла с кухни, Анфиса почему то тоже не стала, хотя она суп любит, потом через полчаса взяла его в блендере, она все съела В общем утро прошло спокойно, ну почему вот так всегда не было? Сейчас спит мелкая, Аделина сделала уроки, попросила мультик включить. Я только потом включила ноут!!
а ну ка вызоравливай!!!
я тоже раньше супы отказывалась есть...ну не любила я их...мне кроме картошки ничего не надо было!!!а сейчас с удовольствием супчик кушаю!!!как мама бедная передомной выделывалась....лишь бы я поела...
хорошо мои супы любят!!!зато настя каши вообще не ест!!!!!!!!!!!
Цитата:
Лисенок! хорошо бы если так и было)))
Я почему то даже не сомневаюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
у нас вчера ктото тоже с нижних этажей дискач устроил....причем мне иногда кажется что это из соседнего подъезда...т.к. у нас у всех спальни там!!!а музыка со стороны спальни......и не первый раз уже...
Цитата:
сейчас все будут думать что это им посылка и я в том числе!!!
Цитата:
я тоже даже не задумывалась об этом...а у нас и у папы еще почти сразу наверно будем сразу делать 2!!!
Цитата:
да запроста!!!!!!!! если она попросит! да они и сами его едят, когда лень готовить!яего тоже люблю, но непомню когда вообще его покупали то
я однажды тоже прямо ролтона сильно сильно захотела пришлось папе идти в магаз! но детям я не разрешаю его есть...там же одна химия...

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
благодарю,если это мне
тебе кому ж еще!!!вроде больше никто аву не менял
Лиsенок вне форума  
Old 14.03.2012, 18:59
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

девочки я сегодня резаком себе на пальце подушечку срезала...таааак больно было....пипец......правда боль почувствовала уже когда поняла что отрезала........и дома как назло ни перекиси,ни бинта...нифига не было....пока папа наш приехал с работы я пол пачки ватных дисков испачкала...насквозь....а после обработки перекисью залила БээФом............................................ .................................................. ..........в этот момент я готова была убить любого кто под руку попадется......................................... ....................................думала палец сгорит....там же спирт....сейчас сижу забинтованная....с дергающимся пальцем....и папа мне обезбаливающее принес ввиде пива...заботливый блин...знает же что я решила худеть...
Лиsенок вне форума  
Old 14.03.2012, 19:26
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

аааааа.... Лесенок, ужас какой!!!! Бедненькая(((((((((((((((
Сашечка)) вне форума  
Old 14.03.2012, 19:27
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
ну да мне надо прийти в сад и написать отказ
пока у тебя время есть, подожди. если до понедельника не ответят то вот в понедельник после обеда и иди. только обязательно напиши в причине отказа что тебе необходимо место именно на полный день и именно в сентябре 2012!
Сашечка)) вне форума  
Old 14.03.2012, 19:30
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я уже придумала-мы пойдем с мамочками и малышами в игровой центр, детки побесятся, а мамы чаек погоняют с целлюлитом.
Вечером торт с дедушкой и бабушкой. Я думаю, что вполне достаточно.
Цитата:
вот она цепочка то логическая
железна логика
Цитата:
девочки я сегодня резаком себе на пальце подушечку срезала...таааак больно было....пипец......правда боль почувствовала уже когда поняла что отрезала........и дома как назло ни перекиси,ни бинта...нифига не было....пока папа наш приехал с работы я пол пачки ватных дисков испачкала...насквозь....а после обработки перекисью залила БээФом............................................ .................................................. ..........в этот момент я готова была убить любого кто под руку попадется......................................... ....................................думала палец сгорит....там же спирт....сейчас сижу забинтованная....с дергающимся пальцем....и папа мне обезбаливающее принес ввиде пива...заботливый блин...знает же что я решила худеть...
ужас, надо осторожней быть, теперь лечи пальчик!
Pretty Vi вне форума  
Old 14.03.2012, 19:34
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

А еще встретила приятельницу, у нее доча на 3 мес. старше Таи, ходит в частный сад. Она в таком восторге-а горшок села, соску и бутылочку забыла, буквы говорит некоторые и самое главное хорошо начала разговаривать. Водит дочку на пол дня. Очень хорошо с детками занимаются.
Вот....я тоже загорелась Татусю отдать.
Pretty Vi вне форума  
Old 14.03.2012, 20:22
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
так вредно
Azali вне форума  
Old 14.03.2012, 20:25
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:

я однажды тоже прямо ролтона сильно сильно захотела пришлось папе идти в магаз! но детям я не разрешаю его есть...там же одна химия...

Ну химия там в специях. А сами макарошки вкусные и ничего вредного нет. Они же как яичная лапша, очень полезная. Я иногда в супик такие макарошки добавляю, очень вкусно получается.
Slonik вне форума  
Закрытая тема