![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Видимо, сейчас у всех малышей такой период...я даю Леше набеситься, все равно дольше 5 минут это не длится, а остановить очень сложно. Конечно, говорю, что плохо делает, что больше не дам играть в то, что разбросал и пр., мне кажется, не особо доходит пока. Потом убираем или вместе или я одна в зависимости от эффекта внушения
![]() Очень раздражаюсь, если на улице плохо себя ведет, когда домой не идет и начинаются выкрутасы: вырывается, убегает, не хочет садиться в санки или коляску. В этот момент реально тяжело физически даже, еще и орет. ![]() Цитата:
![]() Не переживай, ничего страшного! Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() вот сейчас деть проснется, строго выключаю и убираю ноут ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тоже раньше супы отказывалась есть...ну не любила я их...мне кроме картошки ничего не надо было!!!а сейчас с удовольствием супчик кушаю!!!как мама бедная передомной выделывалась....лишь бы я поела... хорошо мои супы любят!!!зато настя каши вообще не ест!!!!!!!!!!! ![]() Я почему то даже не сомневаюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата:
![]() Цитата:
![]() я тоже даже не задумывалась об этом...а у нас и у папы еще почти сразу ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() тебе кому ж еще!!!вроде больше никто аву не менял ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки я сегодня резаком себе на пальце подушечку срезала...таааак больно было....пипец......правда боль почувствовала уже когда поняла что отрезала........и дома как назло ни перекиси,ни бинта...нифига не было....пока папа наш приехал с работы я пол пачки ватных дисков испачкала...насквозь....а после обработки перекисью залила БээФом............................................ .................................................. ..........в этот момент я готова была убить любого кто под руку попадется......................................... ....................................думала палец сгорит....там же спирт....сейчас сижу забинтованная....с дергающимся пальцем....и папа мне обезбаливающее принес ввиде пива...заботливый блин...знает же что я решила худеть...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я уже придумала-мы пойдем с мамочками и малышами в игровой центр, детки побесятся, а мамы чаек погоняют с целлюлитом.
Вечером торт с дедушкой и бабушкой. Я думаю, что вполне достаточно. ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А еще встретила приятельницу, у нее доча на 3 мес. старше Таи, ходит в частный сад. Она в таком восторге-а горшок села, соску и бутылочку забыла, буквы говорит некоторые и самое главное хорошо начала разговаривать. Водит дочку на пол дня. Очень хорошо с детками занимаются.
Вот....я тоже загорелась Татусю отдать. |
![]() |