Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.04.2012, 08:31
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик!
Светуль, я тоже без кресла Димку не могу перевозить...особенно когда нам в дверь урод въехал,а я Димку кормила как раз на этой стороне...ну я же еще одна постоянно езжу, я без кресла как без рук..
Оль просто она не привыкла у тебя ездить в кресле, мой вот ваще не жужит,ну мы с рождения постоянно в разъездах, а сейчас поставили новое, да лицом к дороге посередине,так теперь ему все видно,сидит как барчук на троне, глядит вперед. А у нас по правилам можно ставить на переднее кресло или нет? Просто я езжу часто в церковь за 60 км и мне удобнее когда Димка впереди....маленькое кресло я ставила,а вот это не знаю....надо почитать...
tlv1977 вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.04.2012, 09:00
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 429
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
вот этого я и боюсь.

мы когда в Турции отдыхали наблюдали как играют трое детей разной национальности: русский, немец и итальянец. Им было по 4 годика. Все говорили на своих родных языках, но понимали друг друга. Они играли каждый день. Было очень интересно за ними наблюдать.
Свет, проект и фильм именно (как файл) друг от друга не зависят. Я сохраняла несколько раз что бв посмотреть как на телике смотрится.
У тебя же файл проекта ни куда не денется
andreeva вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.04.2012, 10:45
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
всем приветик!
Светуль, я тоже без кресла Димку не могу перевозить...особенно когда нам в дверь урод въехал,а я Димку кормила как раз на этой стороне...ну я же еще одна постоянно езжу, я без кресла как без рук..
Оль просто она не привыкла у тебя ездить в кресле, мой вот ваще не жужит,ну мы с рождения постоянно в разъездах, а сейчас поставили новое, да лицом к дороге посередине,так теперь ему все видно,сидит как барчук на троне, глядит вперед. А у нас по правилам можно ставить на переднее кресло или нет? Просто я езжу часто в церковь за 60 км и мне удобнее когда Димка впереди....маленькое кресло я ставила,а вот это не знаю....надо почитать...
вот тоже самое. Мы переживали как будет вести себя в новом кресле. Отлично. Ехал смотрел то вправо, то влево, то вперед на дорогу))))

Танюх, а я не знала, что у тебя такое происшествие было. Ужас(((

по правилам нельзя ставить кресло вперед, а практически можно.

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Свет, проект и фильм именно (как файл) друг от друга не зависят. Я сохраняла несколько раз что бв посмотреть как на телике смотрится.
У тебя же файл проекта ни куда не денется
Все, Танюш, я уже разобралась))) Сохранила часть фильма, поглядела))
меня вчера 4 раза зависала программа. 3 раза все выстанавливалось, а 4-й все пропало, что я делала
делала заново и сохранила первую часть.
Светик85 вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.04.2012, 11:06
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Всем мой вечерний ХАЙ!

Оль, а вас негде взять у знакомых? Или покупай, но подешевле. Они вон по 5 тыщ продаются.
А еще может быть кресло неудобное было в такси. Вот ей и не понравилось.
Я вот честно, очень боюсь ребенка в машине перевозить без кресла.

4 часа! выспалась Алисенок))) молодец.
Ты Алиску оставляла с няней в Ашане? я так поняла..
С покупочкой!
не ,у знакомых нет, наверное так и сделаем, тыщ за 5 купим..
там даже не то что кресло, просто ремнями привезали к сиденью
goldy88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.04.2012, 11:45
kubanna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личность

Цитата:
вот этого я и боюсь.

мы когда в Турции отдыхали наблюдали как играют трое детей разной национальности: русский, немец и итальянец. Им было по 4 годика. Все говорили на своих родных языках, но понимали друг друга. Они играли каждый день. Было очень интересно за ними наблюдать.
Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
не ,у знакомых нет, наверное так и сделаем, тыщ за 5 купим..
там даже не то что кресло, просто ремнями привезали к сиденью
сир
Ну, так да, Оль. В кресле ребёнок пристёгивается ремнями от кресла и ремнями само кресло пристёгивается.Этого достаточно для безопасности ребёнка.
А вообще самое безопасное место, девочки, считается за водителем.Обратите внимание, что даже при краш тестах сиденье устанавливается сзади водителя!Водитель всегда автоматически уводит машину со своей стороны. Это доказано и проверено.А в случае въезда в боковую дверь, стенки детского кресла тоже приспособлены к удару. Безопасны, короче.
kubanna вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.04.2012, 11:47
kubanna
Мама-чайник

kubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личность

Да, ещё вот что хотела сказать: конечно, в идеале, чтобы ребёнок привык к креслу- надо его с детства туда сажать, и ни при каких условиях не разрешать вставать, своего рода традиция и дисциплина. А то так и будут по салону гулять
kubanna вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.04.2012, 11:48
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kubanna Посмотреть сообщение
сир
Ну, так да, Оль. В кресле ребёнок пристёгивается ремнями от кресла и ремнями само кресло пристёгивается.Этого достаточно для безопасности ребёнка.
А вообще самое безопасное место, девочки, считается за водителем.Обратите внимание, что даже при краш тестах сиденье устанавливается сзади водителя!Водитель всегда автоматически уводит машину со своей стороны. Это доказано и проверено.А в случае въезда в боковую дверь, стенки детского кресла тоже приспособлены к удару. Безопасны, короче.
я бы рада за водителем поставить...но мне не удобно будет если я еду одна то не вижу ре...и у меня еще двое не поместятся тогда,вернее раздерутся кому сидеть посередине....
Old 11.04.2012, 11:50
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kubanna Посмотреть сообщение
Да, ещё вот что хотела сказать: конечно, в идеале, чтобы ребёнок привык к креслу- надо его с детства туда сажать, и ни при каких условиях не разрешать вставать, своего рода традиция и дисциплина. А то так и будут по салону гулять
ага,это 100%, мы с рождения ездим и пока ттт истерик не было, один раз только покормить останавливалась, а так мы в основном спим в машине
Old 11.04.2012, 12:07
goldy88
Мама-эксперт

goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

девочки че делать? уменя темпа 38 3 и сиська болит
кого вызывать?я не могу ее расцедить(((((никогда не было такого...
Old 11.04.2012, 12:51
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 429
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Это к хирургу ну или на крайняк гине.
При сосанииподбородрк ре долден быть как можно боиже к этому месту
andreeva вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.04.2012, 13:25
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Это к хирургу ну или на крайняк гине.
При сосанииподбородрк ре долден быть как можно боиже к этому месту
блин,а если скорую вызвать они ничем не помогут?
счас сосала она но толку мало Тань, а если мне размять удасться,то чем потом прикладывать или мазать? и темпу сбивать?
Old 11.04.2012, 14:52
Ритуська
Мама-чайник

Ритуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспорима

Девоньки,прювет!
Ритуська вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.04.2012, 14:59
Ритуська
Мама-чайник

Ритуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспорима

Цитата:
Привет!Болит только 1 грудь,а уплотнения есть?Я помню у меня такая же ситуёвина со старшей была-расцеживали,правда больно ужасно((((((((((
Old 11.04.2012, 15:03
Ритуська
Мама-чайник

Цитата:
блин,а если скорую вызвать они ничем не помогут?
счас сосала она но толку мало Тань, а если мне размять удасться,то чем потом прикладывать или мазать? и темпу сбивать?
меня как раз-таки врачи со скорой и расцедили
Old 11.04.2012, 15:03
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Siva вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.04.2012, 15:10
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ритуська Посмотреть сообщение
Привет!Болит только 1 грудь,а уплотнения есть?Я помню у меня такая же ситуёвина со старшей была-расцеживали,правда больно ужасно((((((((((
привет!ага,только одна, я расцедила вроде,она мягкая, а темпа уже 38,8,выпила жаропонижающее
Old 11.04.2012, 15:14
Ритуська
Мама-чайник

Цитата:
привет!ага,только одна, я расцедила вроде,она мягкая, а темпа уже 38,8,выпила жаропонижающее
с ума сойти!!!!!!!!!!(((((((((((( просто я помню-меня как расцедили,так температура спала через пару часов.....а если участкового врача вызвать?
Old 11.04.2012, 15:23
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
с ума сойти!!!!!!!!!!(((((((((((( просто я помню-меня как расцедили,так температура спала через пару часов.....а если участкового врача вызвать?
а пара часов не прошла ящо )терапевта,ну она только наверное скажет разминать,сосать ребенку и все я не хочу чтоб мене мяли ее кто то чужой..боюся..посмотрим что к вечеру будет..участкого наверное поздно уже,только скорую...я очкую честно говоря...
Old 11.04.2012, 15:24
Ритуська
Мама-чайник

Цитата:
а пара часов не прошла ящо )терапевта,ну она только наверное скажет разминать,сосать ребенку и все я не хочу чтоб мене мяли ее кто то чужой..боюся..посмотрим что к вечеру будет..участкого наверное поздно уже,только скорую...я очкую честно говоря...
но и затягивать с этим мне кажется тоже не стоит!
Old 11.04.2012, 15:26
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
но и затягивать с этим мне кажется тоже не стоит!
я понимаю.... кароче если до 6 часов темпа держаться будет то скорую вызову...
блин у нас завтра привика еще, не будем наверное делать.....
Ответ