![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дашуля, с неделькой!!! А у меня сегодня первый рабочий день. Сижу одна в кабинете, ни фига не делаю. Начальство на удивление спокойно отнеслось к новости о моем скором декрете. Обещали не грузить. Зря я переживала. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девульки, была я вчера у своего Г, рассказала о своих ощущениях, как только сказала, что чувствую тяжесть и давление по вечерам, она сразу сказала, что это угроза, но когда я добавила, что и Брекстоны появились, мы посоветовались и решили пить гинипрал.... Я конечно понимаю, что таблеточки не самые безобидные, но моя малышка мне дороже всего!!! Вообщем решили попить в дозе меньше минимальной, по 1/4 2 раза в день неделю или две, для сердца не стали ничего добавлять. Сказала, отменишь и посмотришь по состоянию - нужно ли пить дальше... Вчера начала пить и реально по другому чувствую - вчера ни разу треников не было и вообще матка помягче, значит и правда немножко тонус был.... Вот такие дела)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
![]() Я тут, наконец-то! ![]() ![]() Я на больничном. ОРЗ у меня. Лечусь. Сильно переживаю, т.к. назначили антибиотики, каждую таблетку пью с угрызениями совести. ![]() Пиришулька, с возвращением! ![]() ![]() Спасибо за поздравления, девочки!!! Недельки все бегут-бегут-бегут-бегут! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, я представляю... какие я уже кратинки кручу у себя в голове, кто бы видел!!! Денечки отсчитываю, осталось три месяца и три недели!!! Как же времечко быстро бежит, все бы успеть к рождению ляли!
![]() ![]() Вот в предвкушении отпуска, чтобы вдоволь насладиться покупочками для малыша!!! Осталось выздороветь (ттт, иду на поправку), отработать две недели и вперед!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А ты выздоравливай поскорей. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Привет, пузанчики!!!
![]() Я иду на поправку вроде бы! Уже дышится легче! ![]() Олечка-белорусочка, спасибо, лечусь усиленно, буду выздоравливать! ![]() Потом будем делиться своими впечатлениями, перед самым днем Х для каждой! Ведь ноябрь не за горами!!! Вы, кто постарше, родите, будете нам наставления давать... что и как, страшно или нет! ![]() А у меня вот что: проснулась сегодня, левая грудь, точнее ее сосок, весь в засохшем чем то белом! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
У меня где-то месяц назад появились выделения. Иногда прозрачные абсолютно и без запаха, а иногда белые и с не очены приятным запахом. Я решила, что это молозиво и не загоняюсь. Грудь готовится кормить малыша
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Оль, у меня в жару кисловатый запах, а сейчас нет жары, так просто выделения без запаха. Просто было совсем по чуть-чуть, в дырочке у соска, а сегодня прям весь сосок в засохшей прозрачно-белой массе был с утра. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ириш, спасибо, буду обязательно поправляться!
Да я вот тоже сказала терапевту, что антибиотики не особо хочется пить. На что она ответила, что те, которые она назначит можно при Б, что лучше вылечиться на стадии ОРЗ поскорее, чем довести дело до бронхита, и что срок уже не опасный в принципе для приема антибиотиков. Вот! Ириш, а у тебя есть молозиво? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А еще в первую Б - так с 16 недель было! Я тогда просыпалась с мокрой футболкой) Но наличие малозива не говорит о наличии после родов молока! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Интересно, у меня в этот раз, хоть на пару месяцев молока то будет? ![]() А то после рождения малышей-с ним оч туго было! И через месяц совсем пропало! |
|
![]() |