Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.03.2012, 09:44
Ю-Ю
Гость

Девочки, красавицы!!!! С праздником!!!

Old 08.03.2012, 10:09
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

По умолчанию Всем привет и с праздником!!!!!

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Вот че меня порадовало,над такое Златику купить,щас муж придет буду его просить такое нам купить)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Юль, это те же самые ходунки, только ваще для ленивых родителей И, мне кажется, ребенку очень быстро надоест одинаковый набор игрух и беготня по кругу. И высота там вроде не регулируется, то есть вероятность ставить ногу хз как вырастает. Короче за 6 тыщ покупать я бы не стала этот громоздкий агрегат. Может с рук посмотреть? Хотя б не жалко, если сидеть в них не будет.
Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Ну нам не грозит - мы ползаем как метеоры)))) Сегодня дополз до весов, поставил ручки на них и так внимательно смотрит, что на экране высветилось И до коридора дополз, а туда пока не пускаю, пусть по комнате ползает
А вообще я думаю, что ходунки на самом деле надо по чуть чуть использовать (но я по одному дню поняла, что это нереальная помощь).

Я не помню, писала тут или нет. Денис сегодня первый раз сам сидел Обычно опирался на подушку, на руку или сразу падал, а сегодня уже сидел сам
Умничка- Дениска
Траляля вне форума  
Old 08.03.2012, 10:18
Mama-Ali
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима
По умолчанию Всех с праздиком!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
Девочки, красавицы!!!! С праздником!!!
Юля сколько фоток можжно загрузить в альбом жизнь до чуда?
Mama-Ali вне форума  
Old 08.03.2012, 10:51
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Девочки, всем привет!
С праздником нас!!!
K a t r i n вне форума  
Old 08.03.2012, 10:58
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Роднульки с ПРАЗДНИЧКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Myfochka вне форума  
Old 08.03.2012, 10:59
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет,
с праздником нас! Пусть ваши мужчины сегодня вас порадуют!
(мой маленький мужчина сегодня сделал маме подарок уже - ночью вставал каждые 2 часа и без крика укладывался. Только под утро чаще, но это ничего, я хоть как-то выспалась )

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
Инусь, какой он красавчик))
поздравлю с новыми умениями)))))))
Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Умничка какой С умелочкой вас!
Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Умничка- Дениска
Спасибо, девочки
Auttti вне форума  
Old 08.03.2012, 11:02
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Девченки!!!!проспыаюсь утром....мужа нет

звоню...не берет трубку.....шотакое думаю я!

через 40 мин заходит домой.....а в руках...ДОЛЬЧЕГУСТО!!!!!!!!!!!!!!!!красный,как я и хотела под кухню и еще 7 пакетов с капсулами всякими разными я не ожидала вообще,думала ограничюсь шмотками,а он с утра встал,поехал в ашан и привез
Myfochka вне форума  
Old 08.03.2012, 11:04
Myfochka
Мама-теоретик

всем привет_ забыла даж поздоровкаца)))

про ходунки хз че сказать,вот тот центр понравился очень,но я б его не как ходунки,а как столик игрательный ток применяла,короче подумаем еще,т.к. вообщем он такой не дешевый.
Myfochka вне форума  
Old 08.03.2012, 11:08
Траляля
Мама-профи

Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Девченки!!!!проспыаюсь утром....мужа нет

звоню...не берет трубку.....шотакое думаю я!

через 40 мин заходит домой.....а в руках...ДОЛЬЧЕГУСТО!!!!!!!!!!!!!!!!красный,как я и хотела под кухню и еще 7 пакетов с капсулами всякими разными я не ожидала вообще,думала ограничюсь шмотками,а он с утра встал,поехал в ашан и привез
Прям муж-мечта
Траляля вне форума  
Old 08.03.2012, 11:09
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Всем привет!
Девчонки, с праздником весны всех нас! Пусть у нас будет все хорошо!
Брунгильда вне форума  
Old 08.03.2012, 11:10
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Всем привет!
Ka Lenka ну как сказать, дорого все-таки)))а что поделаешь))))У нас уговор был на 8 марта котенка купить, я 4 года просила, вот сдалвся на этоот год, а теперь мне как то не до живности)))но я же не скажу, надо помучать человека.Вчера спросил, ну что может передумаешь?Я говорю...в обмен на что то.Договорились на 5 тренировок+сережки+поход к косметологу на чистку))))
Торопышка вне форума  
Old 08.03.2012, 11:13
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Привет,
с праздником нас! Пусть ваши мужчины сегодня вас порадуют!
(мой маленький мужчина сегодня сделал маме подарок уже - ночью вставал каждые 2 часа и без крика укладывался. Только под утро чаще, но это ничего, я хоть как-то выспалась )

Спасибо, девочки
А я сегодня очень плохо спала. Даша все время просыпалась, переворачивалась, ревела... Как всегда, какать опять посреди ночи приспичило, пришлось вставать. Короче, если в общей сложности я часа четыре поспала сегодня, то хорошо...
Брунгильда вне форума  
Old 08.03.2012, 11:15
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Ka Lenka ну как сказать, дорого все-таки)))а что поделаешь))))У нас уговор был на 8 марта котенка купить, я 4 года просила, вот сдалвся на этоот год, а теперь мне как то не до живности)))но я же не скажу, надо помучать человека.Вчера спросил, ну что может передумаешь?Я говорю...в обмен на что то.Договорились на 5 тренировок+сережки+поход к косметологу на чистку))))
Выгодная сделка
Брунгильда вне форума  
Old 08.03.2012, 11:28
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Девочки с праздником нас!!!!!!

А у меня муж сегодня поздно придет и ушел на работу в 7 утра. Так что праздник не праздник.
Цитата:
Диня умница.

А мы все качаемся, уже все коленки красные

Еще - маме сделали подарок - проспали до 10 утра!!!!! Видать зубки прорезались и больше не беспокоят
shain вне форума  
Old 08.03.2012, 11:28
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну рассказывайте кому еще что подарили? Я, как одинокая, брошенная мужем в этот чудесный день женщина, буду вам страшно завидовать
Траляля вне форума  
Old 08.03.2012, 11:40
Myfochka
Мама-теоретик

вот моя красавка кофамашинка)

чокочино вкуснятина уже потестила.
Myfochka вне форума  
Old 08.03.2012, 11:42
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

девочки всем привет!
с праздничком дорогие! всем любви и побольше радостных дней!
муж приехал с утра и привез мне огромный букетище!прям так приятно было проснуться:-) :-) :-) дольче густо будет на сл.недельке тк не успел заказать,а я сама забылаему скинуть ссылку что хочу.ну ниче я не обиделась!
диня молодец сидит! а мы так и ползаем по по пластунски.никак не хочет на коленках.но ему больше прет на ногах стоять.я его уде могу не за подмышки лержать,а просто за ручки.
зубки вроде сеня так же.не сдвинулись.белая точка так и осталась
Свекла вне форума  
Old 08.03.2012, 11:44
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Муф с машинкой))прикольная!
Торопышка вне форума  
Old 08.03.2012, 11:45
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
вот моя красавка кофамашинка)

чокочино вкуснятина уже потестила.
во и я такую хочу!тож красненькую:-) как в использовании? у нас такой де аэрогриль
Свекла вне форума  
Old 08.03.2012, 11:53
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Муф с машинкой))прикольная!
Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
во и я такую хочу!тож красненькую:-) как в использовании? у нас такой де аэрогриль
спасип! Светик оч просто использовать,единственное нужен мерный стаканчик до 200мл или емкость,там готовица все по мл.
Myfochka вне форума  
Закрытая тема