![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,
с праздником нас! ![]() (мой маленький мужчина сегодня сделал маме подарок уже - ночью вставал каждые 2 часа и без крика укладывался. Только под утро чаще, но это ничего, я хоть как-то выспалась ![]() Спасибо, девочки ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченки!!!!проспыаюсь утром....мужа нет
![]() ![]() звоню...не берет трубку.....шотакое думаю я! через 40 мин заходит домой.....а в руках...ДОЛЬЧЕГУСТО!!!!!!!!!!!!!!!!красный,как я и хотела под кухню ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет_ забыла даж поздоровкаца)))
про ходунки хз че сказать,вот тот центр понравился очень,но я б его не как ходунки,а как столик игрательный ток применяла,короче подумаем еще,т.к. вообщем он такой не дешевый. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ka Lenka ну как сказать, дорого все-таки)))а что поделаешь))))У нас уговор был на 8 марта котенка купить, я 4 года просила, вот сдалвся на этоот год, а теперь мне как то не до живности)))но я же не скажу, надо помучать человека.Вчера спросил, ну что может передумаешь?Я говорю...в обмен на что то.Договорились на 5 тренировок+сережки+поход к косметологу на чистку)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я сегодня очень плохо спала. Даша все время просыпалась, переворачивалась, ревела... Как всегда, какать опять посреди ночи приспичило, пришлось вставать. Короче, если в общей сложности я часа четыре поспала сегодня, то хорошо...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки с праздником нас!!!!!!
А у меня муж сегодня поздно придет и ушел на работу в 7 утра. Так что праздник не праздник.Диня умница. А мы все качаемся, уже все коленки красные ![]() Еще - маме сделали подарок - проспали до 10 утра!!!!! Видать зубки прорезались и больше не беспокоят ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
девочки всем привет!
с праздничком дорогие! всем любви и побольше радостных дней! муж приехал с утра и привез мне огромный букетище!прям так приятно было проснуться:-) :-) :-) дольче густо будет на сл.недельке тк не успел заказать,а я сама забылаему скинуть ссылку что хочу.ну ниче я не обиделась! диня молодец сидит! а мы так и ползаем по по пластунски.никак не хочет на коленках.но ему больше прет на ногах стоять.я его уде могу не за подмышки лержать,а просто за ручки. зубки вроде сеня так же.не сдвинулись.белая точка так и осталась |
![]() |