![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мы как раз хотим в частную школу Мишу (ну правда у нас тут другие традиции частных заведений). Хотя я ни месяц в сад сама не ходила, ничего, прекрасно с бабушкой сидела ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а у нас по большей части - понты родителей, избалованные и невоспитанные дети и бардак в процессе обучения. так происходит, потому что очень большой процент людей, коорые стали богатыми быстро, а это очень портит людей |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы !!!
Мы вчера ездили в зоопарк. Хорошо так погуляли. Решили не отменять поездку из-за погоды. И не пожалели, т.к. через час прогулки там распогодилось. Егор был в восторге. Особенно ему понравилось смотреть на животных, которых он знает : медведь, волк, слон, птицы, обезьяны. Приезжала моя сестра с дочкой. Такая она худенькая, легкая. Весит 12 кг. На 9 мая похолодало, так мы Веронику одели в Егоркину одежды (у них оказывается один размер одежды и обуви ![]() В зоопарке Егор захотел покататься на паровозике. А там написано что ограничение по возрасту "от трех лет". А я так подумала, а кто сказал что ему не три, если Вероника в три с половиной года ходит в его одежде ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а почему племяшка только одна была? мы тоже хотели 8го в зоопарк, но с утра папа наш в посольство ездил, а после обеда ливень начался. а вчера гуляли в парке Победы! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Сестра всегда с одной тока ездит. Хотя я ее просила обеих привезти. Но ей видишь ли тяжело ![]() Ой, а мы 8-го под ливень попали. Пошли в парк, жарили шашлык, сидели так хорошо. Потом как ливанет. Короче, грязные, насквозь промокшие, но объевшиеся, довольные и веселые пришли домой. А от парка пешком идти полчаса. Так мы поймали маршрутку, хотели бабушек с детьми отправить. А она вообще пустая была. Так мы туда все (5 взрослых и 2 детей) + велик и коляска залезли и доехали до дома ![]() |
||
![]() |