А мы вот тоже 1,5 часа проспали, может даже и на второй сон не пойдёт
наша пойдет. Я уложу , а то потом не понятно во сколько вечером ляжет, она выдерживает интервал между снами примерно 4 часа, плюс минус 30 мин.
Правда когда в гостях может и 7 часов не спать!
Крис, ну на работе думают, что он вообще в больнице лежит... он же на больничном и 1,5 месяца уже не ходит на работу. А так, там тоже многие без детей... Вот Соня ходить будет, тогда в кафе будем брать её! Может, поеду в деревню только я с Соней сегодня, хотя без мужа очень не хочется туда ехать.... Анет, спасибо, открытка такая красивая!!!!!!!!!!
А мы тоже начали пока- пока махать на днях Аннет ты с мамой хоть созвонилась?
Крис моя вот так без тити не уснула бы у них прям идилия. Ну папу мы любим, когда он уходит на работу Катюнька плачет, а когда призодит машет ручками смеется и радуется.
Тома, мы тож никуда не ходим. Вот тут все рестораны кафешки и вообще все сделано для детей.. Ну а толку! моя все равно не будет сидеть в стуле и смотреть как мы едим. Мы когда на годовщину ходили я так быстро в ресторане как в тот раз еще не ела. так что мы тоже никуда не ходим, только по магазинам и в парки. И друзей у меня почти нет но от этого я и не страдаю, катюнька мой лучший друг
тома скоро вообще тепло у вас будет
возьмешь одеялко и пойдешь с соней на природу
не грусти ))))))))))
главное семья а друзья они только отвлекают от семьи
мне вообще лучше всего когда мы 3 гуляем
жаль машины нет а то бы ездили на природу и шашлыки
Юля, ого... свекровь вам очень хорошо помогает. Теперь я понимаю почему ты молчишь))) Крис, ой, как сладко спят!)) Анет, точно-точно, Матвей по мелочам не разменивается)) Зачем ему эти малышовые умелки - сразу за большие берется!)))
У нас двери ставят... Кира спать не укладывала, мужа ждала. Лег на два часа позже. В квартире грохот, долбёж, а ему хоть бы что - сопит в коляске))) На улице жарень, класс! Только мы почти без панамки. На море какую-то стрёмную купили, других не было. Так она еще и маловата))))
Вчера весь вечер просидела, заказывала Кирюше летние шортики и штанишки легкие, недорогие. Муж еще разрешил себе что-нибудь купить, а я в потеряшках - не знаю что))) Вроде после ревизии в шкафу - все есть))) Хочу обувь, но Юра не поймет... я обувеман))) ее складывать неуда, а я все покупаю...
Хочу ему на ДР футболку подарить, он как-то сказал, что очень понравилась. Знаю, что сам себе не купит))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я его еще и бегемотиком называю, так что в тему)))
Вчера говорит мне такой: "Скажи, что ты меня бросишь, если я не похудею. Мне стимул нужен." Не, ну мазохист какой-то))))) Я, естественно, не стала ему такое говорить. Выдумает же...
Я тоже вчера Сонечке пирамидку купила, учу её надевать колечки)
По поводу серёжек, мне в 2года прокололи, я истерила ужасно))) Сначала одно прокола и всё) На следующий день второе проколоть дала, и то с истерикой))) Я видела многих грудничков с серёжкам-гвоздиками. НЕ знаю, муж против, а мне так хочется......)
Ален, созванивались! Толку ноль. Она сама себе придумала историю, почему мы ушли. Типа мужу надоело с тещей жить, и он ушел, а я за мужем пошла. Обвинила его, что он какую-то отвертку упер и рулетку. Он вообще козлина полная по ее словам, только чем он ее обидел, она сформулировать не может. А то, что она пила, скандалы устраивала, и мне на дверь несколько месяцев подряд указывала - этого она не помнит, и вообще такого не было. Короче, у меня после разговоров с ней - ощущение, что кто-то из нас точно сумасшедший...
как обидно , Аннет....
был бы чужой человек просто бы забила и все, а тут мама... придется терпеть
ну вы уже не вместе живете, так что она побушует маленько еще и все забудется
терпения тебе!
Ой, Анет, кое-кого мне твоя мама напоминает... только моя не пьет. А придумать хрень и свято в нее поверить - это да, это она умеет и любит делать((
Алёна, я не совсем верно выразилась))) Если мне надо - и так купим) А тут муж побаловать меня решил))) Ведь так приятно покупать не что-то необходимое, а просто так)))
Тома, мне в 7лет уши прокалывали. Помню, что плакала, не так больно, как страшно было. А потом сама себе лет в 12-13 несколько дырок сделала)))
а я не могу дома сидеть и никуда не ходить, у меня прям ломка начинается. Ален, как это друзья мешают семье? Наша тоже в кафе не сидит, но она уже ходит-проще намного, мы сидим, а она ходит! Том, ну нам проще, у нас все друзья с детьми!
Мы тут поругались что никуда вдвоем не ходим только с друзьями, в кафе и кино были последний раз месяцев 5 назад
ну Матвейка умничка, и подрос на 3 см !!!!!!!!! ого го!
Насть футболка суперская, тоже бы такую купила) муж действительно приколист
Том. я тоже бы не проколола так рано, и камни думаю пока не нужны, мы имели не осторожность приобрести красивучий золотой крестик Васе и в годик благополучно посеяли в Турции.....но хоть один плюсик - туда возвращаемся
сегодня вечером, если дождь не пойдет, пойдем гулять, посмотрим рюкзачок Васе, свои машинки будет сам тащить
Спасибо, девочки, всем за отзывы....
Да помогает она хорошо, но как сказала Кристина, лучше бы не было этого всего... Это очень неприятное чувство, когда кому то чем то обязана....та еще она имеет право сказать мне все что хочет, а я должна молчать....неделю так можно пожить, но год уже тяжко.... Анечка, Аленка с умелками деток. Крис, свою только к концу лета, осенью...потому что пока у мужа сезон работы мы не сможем уехать...ему же работу придется менять, а на новой вряд ли будут столько платить....
Крис, ну по сравнению с тем что прожили да....
Ко мне на выходные приедут институтские подружки...а я даже не смогу их в этот дом привести, переночуют у моей мамы...
Ой, Анет, кое-кого мне твоя мама напоминает... только моя не пьет. А придумать хрень и свято в нее поверить - это да, это она умеет и любит делать((
Меня просто в этом во всем поражает, что ладно дяде Васе кому-нибудь можно рассказать свою версию событий, где ты - белая и пушистая, но мне это зачем впаривать, я же присутствовала при этом при всё, так сказать, непосредственное участие принимала
Томочка, А я уши проколола в универе, когда училась Как-то до этого мне и без них нормально жилось. А такой крохе я бы не стала прокалывать, но ты - мама и тебе решать