![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() просто так тут гневно написали,что я не выдержала и вступилась за животное ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
позвонил ща
грит я полночи не спал - уже настроился на многодетного папашу ![]() типа на льготы и на землю за третьего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
так пошли мы кушать и на улку из этой сауны пойдем нах |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот я ж говорю, у меня всю жизнь кошки и я была на 100% уверена, что они понимают что это СВОЙ ребенок, маленький, его нельзя трогать а эта, бесполезно ее быть, следить не будешь же по пятам ходить будем сегодня вечером думать - искать выход... Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Почитала вас, волосы дыбом встают... Ну у вас и отношение к животным. А потом спрашиваются почему дети такие жестокие к животным??? У нас всегда были кошки и царапались, но как то смотрели за нами. Понятно, что дети дороже, но можно же и найти выход из положения, а не отрвать ей голову и выкинуть нахрен в подворотню! Тем более сама брала и брала, я так понимаю, уже будучи беременной??? Вот спрашивается зачем? Ладно, что то разошлась я тут в защиту животных... Ну что могу посоветовать.
1. В обязательном порядке стерелизовать кошку 2. Организовать кошке пространство личное)))) где ее не достанет малыш, всяческие полочки спец для нее, на возвышении, лежаки... кошки любят ползать по верхатурам, так что меньше контактироваьт с ребенком будет. 3. Постараться выделять кошке хоть немного времени, минут 20 будет достаточно, поиграть, посидеть погладить.... главное чтоб малыш рядом не крутился, меньше ревновать будет. 4. купить накладные ногти. Так называемые антицарапки. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] типа таких, поискать еще можно, не дорогие. 5. Постараться чтоб ребенок меньше к ней полз. 6. Пометить объявление о пристройстве в добрые руки. 7. Про "вырывание когтей" это операция не вырывает когти, о кошке удаляют фалангу пальца. операция травматичная для животного. Так что лично я против нее. 8. если ничего не поможет, то усыпите ее, это будет гуманнее, чем выбросить на улицу. И не берите больше животстьных. Можете обижаться на меня сколько хотите, и говорить, что мне пофиг на детей, поверьте, это не так. Надеюсь хоть что то из моих советов поможет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо Настя за то что не поленилась и так много всего написала.
Я знаю что такое ответственность за животных, которых взяли домой. Не собираюсь оправдываться, т.к. не считаю себя виноватой. Единственное, конечно, про подворотню и про оторвать голову - это я в сердцах написала. Не буду больше ничего писать на эту тему. Все закрыли вопрос! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я не знаю, это не лечение ведь, там действие основывается на холоде, кожа в тонус приходит, ну как-то так, я не вдавалась в подробности у меня косметолог хорошая, я просто прихожу и прошу сделать ЭТО лицом и дальше она сама уже, поэтому мне ни к чему она кстати мне в этот раз брови не шипала, а сахарной пастой эпилировала ![]() ![]() я вот что-то подумала, может зону бикини этой пастой сделать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет. нет, мы сами не ходим. Только постоять можем недолго у коляски, неврология все эта долбаная. Отстаем сильно. Вот в конце мая в больницу ложимся планово, сейчас бегаю доки делаю, на Машу и на себя, так как прописали нас только вчера. Может хоть детских немного успею получить))))) может на сок хватит.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() п.с. не пейте детские магазиные соки-гадость редкостная,я знаю!!! |
|
![]() |