![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мурзичка у меня нет тебя вконтакте((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() дык они будут встречаться не?чё не пишешь та ничо ,интЭрЭсно жА,мож она залетела уже,не? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
а он ся ведет как казёй!!!!!!!!!!!!!!!!!! светка плачет....грит я не понимаю,что случилось(((( макс в 5утра бежит на работу ,прихдит в 2 ночи..... грит ей что заблокирует все телефоны,чтобона не звонила... светка целыми днями ходит по улицам гуляет.....звонит ему-он не бурет,мама звонит ему через минуту при светке-он отвечает.. а вечером приходит и обнимает ее и целует!!!!казёй!!! она сама себе покупает колечки...прическу сделала.он даже не увидеел.... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
дык в том то и дело что он ие ни разу не отПетрушил))))))))))))))))
покрайней мере при мне ТОЧНО!!!!!!!))))я как бабка вахтерша)))бДю))) на даче...мож н даче чет было..хотя врятли...хер знает...мож и было |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ну тык нерешительный он, не может в лоб сказать, хочет чтоб она сама дотренькалаи и ушла от него) |
|
![]() |