|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наташ, клево как))) а меню у вас без проблем?
Вик, ну удачно тебе завтра сходить) такс, может мне все таки нужна мультиварка А запеканка вксная получается?Вик, а какая у тебя? На Надину у меня ссыль где то есть) Наташ, так у тебя почему такая задержка была ты выяснила? Тут я смотрю кто хочет худеть, кто толстеть)))) а кто собой доволен????)))))) Ядвижка молчит....( Я смотрю не одна моя лентяйка) хоть ела бы сама..... |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ален, ну ты что- что б женщина была собой довольна...
Я вот с одной стороны довольна, а с другой понимаю, что где-то бы подкачала, где-то пластику сделала ну и тд) Марин, у меня тоже с кг проблемы, 4 штуки никак не наберу. Ну да ладно, я уже забила на это как то) Наташ, с садиком вас! 8 человек это просто круть! А нашего папу ни за что, блин, не заставишь у кого-то что-то чинить... Он бы наверно с большим удовольствием спонсорскую помощь отвалил Вик, удачи у гин! Я тож слышала, что иазня может быть в начале Б |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет девчонки)
мы вернулись с моря. отдохнули хорошо, Тоха до сих пор дрыхнет. правда под конец он стал себя вести плохо, хочу-не хочу у него много было. сейчас пойдем анализы сдавать и в пн в сад. Он говорит что не пойдет в сад, с котом басей останется)) Наташ, с садиком вас, народ в группу еще протянется. многие отдыхать еще могут. Вик и вас с садиком,на целый день его будешь отдавать? Варвара, ты хоть вздохнула немножко? как Васе? нравится? Юли. вы красавицы)) |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 2737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет), МАРИНА, С БЕРЕМЕННОСТЬЮ ТЕБЯ))))) ,Мы кушаем сами и на горшок сами ходим, а одеваться никак не хочет( Вот сегодня уже в садик на весь день ушли, воспитательница очень хорошая у нас, Веронике там нравится, в группе пока 20 человек, но говорят что это еще не предел)
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Галь, с возвращением! Ну расскажи, чего там интересного было))
Кстати, девочки, кто детей в сад отдал (ну кроме тех, у кого младший еще подрастает), вы теперь чем планируете заниматься? На работу? |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я менеджер в сфере управления персоналом. Но работать хотела торговым представителем)) Мы машину новую купили, жалко ее было бы убивать, а ездить приходилось бы очень много. Купила матиз , как эконом вариант, кушает мало, запчасти дешевые - самое то для работы
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Надь, Тоха хорошо у тебя понял смысл слова халявщик)))
а в саду он тоже просит чтобы его одели и накормили? мой перестал сам есть, 2 ложки съест и говорит корми мама не могу больше Вик, Даник правильно приоритеты расставляет)) зачем по стенам лазить, а вот лифт - это всем полезно Марусь с беременностью тебя) а рабочая машинка пригодиться с детьми ездить) Юль, там хорошо было, тепло, Антон дней 5 от моря еле утаскивали, потом немного успокоился, ездили на катамаранах плавать, ну и так немного по острову покатались. На Крите очень много русских или говорящих по-русски, а среди отдыхающий много русскоговорящих немцев. И народ там как-то сразу русских отличает, даже рот не успеваешь открыть, а тебе уже что-то говорят. туда мы ночью полетели, рейс был в 4 утра, это был кашмар, самолет был забит детьми и все кричали по очереди, Тоха спал на взлете и посадке, а пока летели стонал что ему плед не достали и что он гулять хочет, вобщем почти сутки толком не спал он, потом там уже днем уложился и пол дня проспал) обратно он тоже скакал, но днем лучше как-то лететь. а еще наш трусишка боится воды, не получилось его там плавать поучить, за шею хватается и все, на волнах прыгал только и в бассейне детском пешком ходил)) нашел там девчонку себе, которая на английском говорит, но как-то они друг друга понимали)) фотки попозже покажу, вот одна, самого скромного мальчика))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
К нас в садике появилась подружка-Виктория) Девочка оооочень милая и реально красивая))) глазки у нее...мммм...обалденные) с ее мамой сегодня разговаривали и она говорит: Вика вчера весь оставшийся день про Егора рассказывала))) и как она хочет с ним дружить))) так мило не передать словами)))
А еще я сегодня партизанила на прогулке за ними))) Егор как всегда на машине рулил))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Галя с приездом) тоха так вырос) мамин сын)))
Наташ я так и не попала, у нас экономический форум, пробки, спец проезды... Но уже ттт не болит и не мажет! Может в понедельник поеду !) Ты я смотрю в восторге от сада каки Егор) А Даник сегодня с соседкой на перегонки бегал, ей 8 лет, и она постоянно обгоняла ... Так он ей " девочка, ух какая ты быстрая, зараза"))) |
|
|