![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
В том-то и дело - образования нет никакого, здесь ее знакомый устроил фин. директором на невысокую ЗП, как я понимаю в ее функции входило общаться с клиентами, ездить по банкам и в командировки. Никакого финансового анализа. А дальше уже она сама пробилась, разослала резюме, ее пригласили, вот уже испытательный срок прошел, дешево здесь квартиру продала, мебель, а в Москве уже купила. Св-во, конечно нужно, Надь. Не знаю, прокатит ли копия... |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ведь у взрослых доки не спрашивают ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня только билеты всегда смотрели
![]() Цитата:
ох ТТТ........... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
Лар,вот подруге повезло,хотя сейчас столько контор левых,что не знаешь,где реально заплатят,а где кинут,я работу ищу мне постоянно звонят аферюги и предлагают з.п от 70 000 и выше,но я то знаю,что это вранье,поэтому очень настороженно отоношусь к таким работадателям и считаю,что только по знакомству можно устроиться на хороший оклад |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() у меня муж ищет все работу, вот звонят, предлагают от 70 000 и выше, и только на собеседовании выясняется, что оф оклад тысяч 15 000, а значит будет кидалово с зарплатой постоянное... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
слава Богу ![]() ![]() ![]() вот-вот,кидают,как хотят(((( |
|
![]() |