![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а унитаз вы купите еще точно) а вот с телефоном уже может и не получиться, так что давай не падай духом,ищи финку) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нее ну эт понятно
унитаз вещь крайне необходимая)))) я такая же мне если че предлагает муж купить лично в мое пользование я сразу грю - -давай купим новый смеситель в ванну (кста течет сволочь.... страшно представить сколько за сутки воды просто так уходит.. а унас по счетчику) ну и карочи че-нить для дома грю купить или мужу лучше из одежды |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я постоянно борюсь с мужем по поводу оставления открытого крана но в покупках предпочитаю пупса и ся на дом оч оч оч в кранем случае |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня что то нервяк такой...ну я всегда пока не сделаю до конца буду измывать себя... а к начальнику пойду потому что девочки на приеме документов пипетки высокомерные...у меня правда там есть девочка знакомая,раньше работала со мной на заводе,но у меня нет ее контактов...щас пытаюсь найти ее телефон,блин видела ее в одноклассниках точно,но не найду что то...звоню с кем она сидела в кабинете трубу не берут....щас еще попробую как нибудь выйти на нее |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() НО ОН ЖЕ ВЕРНЁТСЯ ![]() ПРИЯТНОГО ШАМПУСЕВОЗЛИЯНИЯ ![]() ВАУ, А У НАС ХРЕН ПО ДЕРЕВНЕ |
|
![]() |