![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Смесь едим на ночь и ночью 1-2 раза ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ночью тьфу тьфу перестали даже пить простую воду спим всю ночь...хотя бывает и просыпается даешь соску он дальше спать...как то я даже особо не отучала... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Свет, а вы в Хорватию ездили? Там песочек или какой пляж? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
мы были в черногории...там пляжи разные...длинный пляж и везде разное...песок.камни.мелкая галька.мы лежали на всех.по мне было лучше на камнях ребенок не в песке и играет с камнями...ток гдекамни были заход в море мужу не нравился поэтому лежали в основном на песочно галечном... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А вот омлетик,да еще и с белоком я бы не давала.Там ведь жарить нужно на раст.масле.А жаренное рано еще. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
а смесь ведь они распределяются по номерам до полугода до года и сгода...значит непросто так...именно микамилк догода...вот и лумаю ниче если давать еепосле года...наверное в нейпросто уже не достаточно емувитамином и питательности...так то наверное не будет ничего... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик.
прошла наша темпа,но сопли все равно есть. ![]() сегодня моталась по магазам,покупала сыну в художку всякие принадлежности,чуть не чекнулась,нигде ниче нет ваще,кисточек штук 20 нужно и все редкие такие ![]() Златику и владу купила вещичек селня всяких,особенно Владу,всяких кофточек,свитеров ![]() ![]() Про еду...а я на пару ничего не делаю Злате,она у меня все такое чуть тушеное и поджаренное любит,особенно жареную картоху ![]() В след. субботу у подруги свадьба...вот думаю,че на ноги одеть,на улке как-то прям не жарко ![]() Мы смеську пьем фрисолак-3. Кстати Меррисы подорожали на 100р. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет, ну и дубак
Я купила в картонных коробках фрисолак - еще в ташкент брала с собой, чтобы меньше веса было, там такие же мерные ложки, что и в двойке. А в банках да, видела другие пропорции написаны |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну и что,ест с удовольствием. Я ей без зажарок даю. Вон Аленка шоколадками и барни сынку кормит и ничего
![]() Цитата:
![]() Варь,шапка супер!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ну ты, мать, даешь
![]() Я вот тоже против жареной картошки и всяких барни, может я и не права, но стараюсь кормить как можно более полезно, пока есть такая возможность, зачем перегружать его всякими вредностями, успеет еще и картошки и сосисок поесть. И со своей тарелки максимум овощ дам, а так не поощряю попрошайничество из тарелки Кстати, можно уже 100г творога давать? |
![]() |