Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.09.2012, 12:54
Свекла
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Мы даем микамилк, нам врач просто дает иногда,когда у них лишние есть, а так на молочке выдавали.
Пьем на ночь в 21.00+немного детской каши высыпаю туда, 4 ч.л где-то и получается жидкая кашка и сытнее вроде бы.
просто она ведь до года эта смеь.с года смесей таких нет...я вот че парюсь...можно ли давать ее после года,если написано что она до года?
Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Свет, я даю на ночь фрисолак 3, смесь3 - это уже не еда, а что-то типа кефира, ну не в том смысле, что на него похожа, а в том, что легкое питье, а не сытная еда
мы тоже смесь только на ночь пьем.а вообще конечно смесь меня спасала щас на отдыхе...если хотели подольше погулять с мужем или на пляже подольше побыть то кормили смесью...кипяток в любом кафе наливают...иногда мал.термос брала с кипятком....
Свекла вне форума  
Old 09.09.2012, 12:55
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
ох....надеюсь что безболезненно пройдет процесс у нас...тож хочу котлетки замутить...а ты как обычные делаешь ей?прокручиваешь?с луком.хлебом.специями?
Цитата:
всем привет!
ну и погодка...еле глаза утром продираю...даже вылезать не охото из под теплого одеяла...
скажите еще смесью кто нибудь кормит? кормите получается уже 3?от года?
а то просто мы стали есть микамилк кот.давали на кухне...стал тьфу тьфу регулярно по большому ходить...а она до года....вроде с года нет....я вот и думаю что делать?наверное есть ее уже не наш вариант наверное она для нас уже не такая сытная и питательная? переходить на др.смесь получается...
Измельчаю мясо говядину и индейку в блендере с луком, чуть солю и в пароварку. Яйца пока не добавляю, надо перепелиные купить, начать добавлять.

Смесь едим на ночь и ночью 1-2 раза , не могу от ночных кормлений отучить, уже почти воду даю на 150мл воды 2 ложки смеси. Смеська тож фрисолак 3
shain вне форума  
Old 09.09.2012, 13:07
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Измельчаю мясо говядину и индейку в блендере с луком, чуть солю и в пароварку. Яйца пока не добавляю, надо перепелиные купить, начать добавлять.

Смесь едим на ночь и ночью 1-2 раза , не могу от ночных кормлений отучить, уже почти воду даю на 150мл воды 2 ложки смеси. Смеська тож фрисолак 3
спс.а мы яйца давно едим.щас омлетик делаю вместе с белком из перепелиных.
ночью тьфу тьфу перестали даже пить простую воду спим всю ночь...хотя бывает и просыпается даешь соску он дальше спать...как то я даже особо не отучала...
Свекла вне форума  
Old 09.09.2012, 13:08
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
а потом как полезли?все разом?нам один врач сказал что просто мальчик костный.поэтому трудно зубам прорезаться...чую что щас они разом у нас полезут и будет мне мама мия....верх весь опухший...края красные и дырки уже...и видно их очертание...даже клыки опухшие и видно их....
купили сег.пароварку..завтра буду тестить...купила рыбку на ужин сделаю...
У нас как и у вас было 2 нижних зуба, а недели 3 назад сразу 4 сверху вылезло, и щас уже клыки набухли, но у меня Влад как-то не реагирует на зубы, так что в этом плане легче
Цитата:
ох....надеюсь что безболезненно пройдет процесс у нас...тож хочу котлетки замутить...а ты как обычные делаешь ей?прокручиваешь?с луком.хлебом.специями?
Я делаю котлетки и фрикадельки, фарш, лук, зеленюшка, делаю сразу много и морожу. Потом фрикадельки варю, а котлетки на пару. Владу оч нравится, прям аж прыгает на стуле от радости

Свет, а вы в Хорватию ездили? Там песочек или какой пляж?
Траляля вне форума  
Old 09.09.2012, 13:55
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
У нас как и у вас было 2 нижних зуба, а недели 3 назад сразу 4 сверху вылезло, и щас уже клыки набухли, но у меня Влад как-то не реагирует на зубы, так что в этом плане легче

Я делаю котлетки и фрикадельки, фарш, лук, зеленюшка, делаю сразу много и морожу. Потом фрикадельки варю, а котлетки на пару. Владу оч нравится, прям аж прыгает на стуле от радости

Свет, а вы в Хорватию ездили? Там песочек или какой пляж?
о как...наверное у нас тоже сразу несколько вылезет...нас они беспокоят в том что слюней много и чешет десна...психи думаю щас у него больше из за характера или просто кризис первого года...
мы были в черногории...там пляжи разные...длинный пляж и везде разное...песок.камни.мелкая галька.мы лежали на всех.по мне было лучше на камнях ребенок не в песке и играет с камнями...ток гдекамни были заход в море мужу не нравился поэтому лежали в основном на песочно галечном...
Свекла вне форума  
Old 09.09.2012, 15:37
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет!
мы смесь пьем перед сном. допивали 2-ку, сегодня будем 3-ку пробовать. пьем Нестожен.

я мелкой шапку связала вчера))

ща к ней еще пинетки вяжу)))
Сама_Такая вне форума  
Old 09.09.2012, 16:57
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
спс.а мы яйца давно едим.щас омлетик делаю вместе с белком из перепелиных.
ночью тьфу тьфу перестали даже пить простую воду спим всю ночь...хотя бывает и просыпается даешь соску он дальше спать...как то я даже особо не отучала...
Конечно можноэто же типа грудное молоко)))
А вот омлетик,да еще и с белоком я бы не давала.Там ведь жарить нужно на раст.масле.А жаренное рано еще.
Торопышка вне форума  
Old 09.09.2012, 16:58
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
всем привет!
мы смесь пьем перед сном. допивали 2-ку, сегодня будем 3-ку пробовать. пьем Нестожен.

Красивая))молодец.
Торопышка вне форума  
Old 09.09.2012, 17:29
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
всем привет!

Варька рукодельница:-) доча прелесть!!!
Цитата:
Конечно можноэто же типа грудное молоко)))
А вот омлетик,да еще и с белоком я бы не давала.Там ведь жарить нужно на раст.масле.А жаренное рано еще.
щас буду омлет в пароварке делать.до этого делала на детском масле оливковом и без жареной корочки полчалость кстати:-)
а смесь ведь они распределяются по номерам до полугода до года и сгода...значит непросто так...именно микамилк догода...вот и лумаю ниче если давать еепосле года...наверное в нейпросто уже не достаточно емувитамином и питательности...так то наверное не будет ничего...
Свекла вне форума  
Old 09.09.2012, 17:49
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

всем приветик.

прошла наша темпа,но сопли все равно есть.

сегодня моталась по магазам,покупала сыну в художку всякие принадлежности,чуть не чекнулась,нигде ниче нет ваще,кисточек штук 20 нужно и все редкие такие

Златику и владу купила вещичек селня всяких,особенно Владу,всяких кофточек,свитеров а сестра мужа Злате оч много вещей привезла из Германии,все такое красивучее В детском мире сейчас куча всего теплого,Златке купила краги Рейма,такие прикольные.

Про еду...а я на пару ничего не делаю Злате,она у меня все такое чуть тушеное и поджаренное любит,особенно жареную картоху

В след. субботу у подруги свадьба...вот думаю,че на ноги одеть,на улке как-то прям не жаркохотя обещают 20 град.

Мы смеську пьем фрисолак-3. Кстати Меррисы подорожали на 100р.
Myfochka вне форума  
Old 09.09.2012, 18:17
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
всем привет!

Отпадная шапка , доча прелесть
shain вне форума  
Old 09.09.2012, 22:47
Траляля
Мама-профи

Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:

Насть, а фрисолак3 вроде на 180 3 ложки идет, так что 2 на 150 еще не вода, или ты не про мерные ложки?
Цитата:
всем привет!

У какая прелесть тьфу тьфу тьфу и Аришка и шапочка шикарны
Траляля вне форума  
Old 10.09.2012, 09:24
Торопышка
Мама-чайник

Всем приветик.Юль ну ты даешь, картошка жаренная!
Про обувь,вот тоже в раздумье, что покупать,6 окт свадьба.Все что красиво, на шпильках огромных((как в них ходить весь вечер?(((
Торопышка вне форума  
Old 10.09.2012, 10:35
shain
Мама-чайник

Привет, ну и дубак
Цитата:
Насть, а фрисолак3 вроде на 180 3 ложки идет, так что 2 на 150 еще не вода, или ты не про мерные ложки?
Я купила в картонных коробках фрисолак - еще в ташкент брала с собой, чтобы меньше веса было, там такие же мерные ложки, что и в двойке. А в банках да, видела другие пропорции написаны
shain вне форума  
Old 10.09.2012, 10:53
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима
По умолчанию Всем привет

Цитата:
Всем приветик.Юль ну ты даешь, картошка жаренная!
((
ну и что,ест с удовольствием. Я ей без зажарок даю. Вон Аленка шоколадками и барни сынку кормит и ничего

Цитата:
Тань,ты не прально мешаешь,там на 180мл воды нужно 6 ложек! т.к. на 30мл - 1 ложка. Почитай внимательно

Варь,шапка супер!!!!!!!!!!!!!!!
Myfochka вне форума  
Old 10.09.2012, 11:06
shain
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
ну и что,ест с удовольствием. Я ей без зажарок даю. Вон Аленка шоколадками и барни сынку кормит и ничего

Тань,ты не прально мешаешь,там на 180мл воды нужно 6 ложек! т.к. на 30мл - 1 ложка. Почитай внимательно

Варь,шапка супер!!!!!!!!!!!!!!!
Не, Юльк - в тройке мерная ложка больше. написано 3 ложки на 180, а в двойке и картонной тройке на 30 мл - 1 ложка
shain вне форума  
Old 10.09.2012, 11:07
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Не, Юльк - в тройке мерная ложка больше. написано 3 ложки на 180, а в двойке и картонной тройке на 30 мл - 1 ложка
хм,ну я 6 на 180 кладу,пьет с удовольствием,мош \ мимо строчек читала
Myfochka вне форума  
Old 10.09.2012, 11:11
Myfochka
Мама-теоретик

хех!девченки и вправду,на 60мл 1 ложка. Во я дурак. А я чет думала,что также,как и в 1-2 фрисо.
Myfochka вне форума  
Old 10.09.2012, 11:52
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

По умолчанию Всем привет :)

Цитата:
хм,ну я 6 на 180 кладу,пьет с удовольствием,мош \ мимо строчек читала
Ну ты, мать, даешь она ж с ванилью, конечно Златка и 8 ложек выпьет, тока это не хорошо, меньше смеси ложить можно, а вот больше это передоз, там же витаминов понапихано

Я вот тоже против жареной картошки и всяких барни, может я и не права, но стараюсь кормить как можно более полезно, пока есть такая возможность, зачем перегружать его всякими вредностями, успеет еще и картошки и сосисок поесть. И со своей тарелки максимум овощ дам, а так не поощряю попрошайничество из тарелки

Кстати, можно уже 100г творога давать?
Траляля вне форума  
Old 10.09.2012, 11:52
shain
Мама-чайник

Цитата:
хех!девченки и вправду,на 60мл 1 ложка. Во я дурак. А я чет думала,что также,как и в 1-2 фрисо.
проверила и у себя. Не. На картонной упаковке написано 6 ложек, странно в банке 3, в картоне 6
shain вне форума  
Закрытая тема