Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.09.2012, 00:09
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Вспомнила, весной Вера по цветам собирала эти грибочки.
Маня вне форума  
Old 23.09.2012, 00:11
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

что за грибочки...покажите
Almari вне форума  
Old 23.09.2012, 00:11
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я расстроена...договорились с мужем фильм смотреть....зуб дал, что не заснет....долго мне смс не слал, что Колька спит...прохожу мимо двери...понять не могу - что за звук...ХРАПИТ МУЖ!!! эххххххххххххххххххххххххх

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
А ты заранее узнай, может там уже у всех есть прививки. Передается то он через слюни или калл. Второй вариант не реален, а чтобы ничего не облизывал можно проследить.
а как узнать-то? у нас раз на раз не понятно кто ходит...и тел-то нет.. проще не ходить...хоть и жалко((

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
всем добрый вечер!!!
Кира моя сегодня уснула в половине пятого и в семь встала. Нравится ей купаться со мной в душе, ванна уже в прошлом)) Напарились сегодня, уснула.
Юль, ГДЕ ПИЖАМА В РЮШАХ???

если непривитые есть, то нельзя. а если у всех прививки, то наверное ниче страшно. но ты ведь не уверена что у всех прививки...

нас вчера звали на манту. мы не попали. поедем в понед, дай бог все получится. через три дня последний полиомелит. в декабре третий гепатит.
гыгыгы)) да сфотаюсь я)))) я никак в ГАИ не пойду - фотаться на права крокодилом не хочу))) а вы тут - пижааааааааааама0))

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
Мы теперь по часу можем засыпать... Пока не наболтается, не уснет.
Сегодняшнее.

В кровате лежит, в руках кукла и в лицо ей: Мяуууу!!!! Мяуууу! Мяуууу!!!!
Тишина 3 сек.... НЕ СЫШИТ..... (не слышит)
И на всю комнату: МЯУ, КУКЛАААААА!!!!

В: Козявка
Я: где?
В: в носу.
Я: нет, мы нос почистили.... Ты моя козявочка
В: нет! Мама козявотька!

В: мам.....мам...мам... (я не отвечаю) ну маааам!
Я: что?
В: спишь?
Я: да, а ты?
В: нет! Не хотю!
умница какая))))

Цитата:
Верочка молодец!
Света, сама не планируешь третьего?

Девочки, как-нибудь с детками на развитие логики занимаетесь? Мы так: обобщение, лишний предмет, выставить по размеру+ по цвету фигуры, подобрать заплатки к коврикам. Пока он находится в стадии ближайшего развития, с моей помощью что-то получается
у меня собирает головоломки (по деталям - рыбку, машины, пароход), в теремок последовательно животных заселяет.... скинте чем занимаетесь)

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
аа.понятно.спасибо)))

девы,у меня на работе все кашляют.ходят с темпой на работу,чихают,ну как мне себя огородить от всего этого????я сама сейчас заболела,ну,а потом,что пить для профилактики????блин не болела уже 1.5 года
действенное подскажите,я этих кашлюнов,готова задушить уже многие говорят им"сидите дома!!!не надо нас зарожать"нет,блин они пруться,одна ходила 2 недели с темпой на работе,около меня соплями шмыгала,другая с кашлем один день дома посидела,потом пришла все дохает
Светик, купи "Дыши" капли - я уже всем плешь или проела - ОЧ хорошо помогают))) у нас офис-менеджер и чеснок в дополнении ко всему возле себя жмет))) ничО так - у нас в этом плане классная компашка - не ругается даже гендир)) а один раз даже сожрал его с салфетки
Юлия М вне форума  
Old 23.09.2012, 00:12
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
В саду в прошлом году были
У меня Вера сейчас отказывается читать, заниматься, рисовать и т.д. Ей бы полазать, попрыгать. Мы и не делаем ничего и я 100 лет ничего не покупала....надо заняться....
Нам моя сестра подарила. У моего сейчас книги в почете, может сколько угодно слушать и смотреть.
VesnuchkA вне форума  
Old 23.09.2012, 00:14
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

мой сейчас любит книжки и рисовать сам,лепит тоже с удовольствием,точнее сам возится и меня заставляет все лепить ему
Almari вне форума  
Old 23.09.2012, 00:16
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
такого плана грибы
VesnuchkA вне форума  
Old 23.09.2012, 00:17
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
такого плана грибы
понятно,спасибо
Almari вне форума  
Old 23.09.2012, 00:18
Маня
Мама-легенда

Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 

А я говорю сегодня: давай почитаем
Вера: Нет! Сама
И давай мне рассказывать стихи в своем сокращении....
Маня вне форума  
Old 23.09.2012, 00:29
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Светик, купи "Дыши" капли - я уже всем плешь или проела - ОЧ хорошо помогают))) у нас офис-менеджер и чеснок в дополнении ко всему возле себя жмет))) ничО так - у нас в этом плане классная компашка - не ругается даже гендир)) а один раз даже сожрал его с салфетки
Юль,они в аптеке продаются???
я валяюсь
svetlanavik вне форума  
Old 23.09.2012, 00:34
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Юль,они в аптеке продаются???
я валяюсь
Да, в аптеке... Раньше назывался "Олбас", теперь "Дыши"...ща... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У нас ваще он классный)) Запалил, что я Б, когда у меня тока 13 недель было)))) И типа пишет советнику своему (я с ней в хор отношениях) - "а вы в курсе, что у вас девочка Б?")))) а тут недавно он что-то в латочке принес себе на обед....я одила и высматривала - что это - прям слюной весь пол залила....все еще в коммуникаторе писали - что это может быть))) в итоге - видимо просек - принес мне половину оказалась марковка а-ля корейская- по-домашнему)))) сказал, что не могу смотреть на мои глаза (своим ломаным русским))) думаете я отказалась?!?! ЩА ПРЯМ!!)) и на работе меня теперь блатной считают
Юлия М вне форума  
Old 23.09.2012, 09:29
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Привет,девчата
Почитала вас и что-то не поняла на счёт полиомиелита.Нам дали в четверг,а в понедельник мы уже в сад пошли,нам нельзя было что ли?

Надюш,Алиночке скорее поправиться,раз занялись этим делом конечно надо до конца довести,и не важно сколько это стоит,здоровья вам и ещё раз здоровья.А аденоиды вообще от чего могут быть?

Лар,прочитала новость в контакте,здорово,рада за вас

Мы в кино вчера ездили,уложили детей,Вика с Мишуткой спала пока мы не приехали.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 23.09.2012, 12:30
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет!
Лиль,,с кино вас
А мы комплект забрали Вере осенний
Маня вне форума  
Old 23.09.2012, 12:34
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кто планирует или уже дает витамины детям? Какие?
Маня вне форума  
Old 23.09.2012, 12:41
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!

Лили,с хорошим днем вас!!!!
Маш,ну показывай обнову-то))))
svetlanavik вне форума  
Old 23.09.2012, 12:52
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Всем привет.

девчат у кого есть увлажнители как часто включаете?
Наталюша1 вне форума  
Old 23.09.2012, 12:55
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

У нас сломался увложнитель.
Свет, а вы свой осенний покажите я как-то просила уже.
Маня вне форума  
Old 23.09.2012, 12:56
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Мань ну а когда работал)
Наталюша1 вне форума  
Old 23.09.2012, 12:57
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

костюмчик классный у Веруни
и фото с кузьминок тоже)такая она там спортсменка и просто красавица
Наталюша1 вне форума  
Old 23.09.2012, 12:58
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

Маня вне форума  
Old 23.09.2012, 12:59
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

Наташ, спасибо
Когда сопли или болела, то постоянно работал. А так летом не включала, когда отопление на ночь.
Маня вне форума  
Закрытая тема