![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, в аптеке... Раньше назывался "Олбас", теперь "Дыши"...ща... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У нас ваще он классный)) Запалил, что я Б, когда у меня тока 13 недель было)))) И типа пишет советнику своему (я с ней в хор отношениях) - "а вы в курсе, что у вас девочка Б?")))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девчата
![]() ![]() ![]() Почитала вас и что-то не поняла на счёт полиомиелита.Нам дали в четверг,а в понедельник мы уже в сад пошли,нам нельзя было что ли? ![]() Надюш,Алиночке скорее поправиться,раз занялись этим делом конечно надо до конца довести,и не важно сколько это стоит,здоровья вам и ещё раз здоровья.А аденоиды вообще от чего могут быть? ![]() Лар,прочитала новость в контакте,здорово,рада за вас ![]() Мы в кино вчера ездили,уложили детей,Вика с Мишуткой спала пока мы не приехали. |
![]() |