![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все правильно Кать, но т.к. у меня в квартире поддерживается температура 20-22 градуса (потому что при более низкой все просто замерзают. А так же не смотря на то что у меня в комнате на радиаторе стоят 10 банок с водой, на батарее висят 2 больших мокрых полотенца и весь день на полную работает увлажнитель, влажность при этом максимум достигает 40 %, но в основном держится 20-35%. То по идее моему ребенку нужна доп. влага. но я по этому поводу не заморачивалась 5 месяцев и ему всего хватало вместе с моим молоком. А чай я ввела потому что скоро прикорм вводить, и пишут что вот при прикорме как раз таки и нужна будет доп. жидкость. Ввела пораньше т.к. нужно было проследить реакцию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всех масюнек с датками!
Аня, не переживай так! Сходи к неврологу, кто-то раньше, кто-то позже развивается. Мы на ножках крепко стоим, особенно любим прыгать: я его держу подмышки, а он отталкивается и подпрыгивает. Мы 3 дня как закончили массаж и вот первые результаты, сегодня мы начали вставать на четвереньки ![]() Катя, Костика с трехлетием! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюша,Костика с праздником!
отмечаете?что подарили?нам скоро тоже три годика отмечать ))))) Девочки,Василиса все таки пружинит на ножках,вот как вы пишите.но ко врачу все же схожу.мы массаж с 1 апреля начинаем. наверно |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Поскольку Костик болеет, детей мы отменили сегодня, чтобы не заразить никого. Пришли только бабушка с дедушкой, подарили магнитную доску с буквами, цифрами, фигурками, книжки, раскраски. А детей планируем в след субботу собрать, вечеринку устроить. Валька у меня какать густо стала, даже удивительно, ведь на ГВ, не прикармливаю. Но я не переживаю, наоборот, радуюсь, потому что когда у нас стафилококк был, очень жидко какала. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Только например на компотике Агуша написано, что его можно пить с какого-то определенного возраста. Не помню, с какого, поищу в интернете. А вообще года с полутора наверно можно давать! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У них в общем какие-то с 8 месяцев, какие-то с 3 лет... Наверное раньше 8 месяцев компот не рекомендуется.
А насчет влажности воздуха, мы сейчас тоже озадачились этим, батареи у нас шпарят вовсю, мы их даже полностью перекрываем, от есть они практически холодные, слегка только теплый воздух,едва ощутимо идет. И трубы горячие от батареи. И все равно у нас жарко, в майках ходим. Воздух у нас очень сухой, и ничего не поделаешь, нужен увлажнитель. Раньше как-то не задумывались почему-то. Разбрызгиваю воду из брызгалки для цветов. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Кать, увлажнитель абсолютно не справляется, лишняя трата денег. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! Компот из яблок можно варить, либо из чернослива. А покупные могут вызвать аллергию, потому и вводить их написано позже. Лучше уж самим варить. Когда в прикорм введется яблоко, то почему бы и компотик из него не сварить, без сахара же. Я из чернослива и изюма варю, он сладкий получается. Изюм, писал Комаровский, способствует постоянному стулу у ребенка. Я поэтому и добавляю. Из груш, яблок можно варить.
Максим с живота поднимается на четвереньки (почти), задирает попу и заваливается на бок, вот и все наше ползанье ![]() На счет первой странички: там первое сообщение Юли, потом Светы. Света может ты свое отредактируешь, и туда данные все внесутся? Можно сделать такие рамки всем: ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девченки! Мня Кирюня умудрилась несколько раз сесть из положения «полусидя», но сразу заваливается на бок..... Ходим мы на массаж, сказали, что деть очень толстая..... Еще сказали учить ползать.... Вот ползать на пузе назад научились, а на четвереньки окончательно никак не встанет.... Либо гтудь поднимает, либо попу..... Все вместе никак не получается....
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |