Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.12.2012, 11:50
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
А у меня аж прямо рыбой прет! Может подделка? Хотя в детском мире брала...
Думаю, может на семилак попробывать
у меня ничем не пахнет таким

Всем привет! вкусняшки обсуждаете
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.12.2012, 13:30
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение

Привет! Вы смесь пьете сейчас?как аллергия, прошла?

Таня ты будешь что то готовить на НГ? Вы одни будете отмечать или с родителями?
Антизолушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.12.2012, 13:36
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Привет! Вы смесь пьете сейчас?как аллергия, прошла?

Таня ты будешь что то готовить на НГ? Вы одни будете отмечать или с родителями?
не прошла, допиваем банку и все. Меняем.

Конечно без готовки никуда. Мы к родителям пойдем, а потом наверное все к нам Я все думаю чего бы приготовить
Old 24.12.2012, 13:39
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы тоже на ночь нан 3 пьем, запаха рыбы не замечала...

Оля ммм сколько всего вкусного! высылай нам!))) я на НГ хочу заливное из языка приготовить, ни разу еще не делала, и еще в эти выхи ездили за продуктами, купила несколько видов сыра, обожаю сыр!... надо какой нибудь новый салатик приготовить, вот еще пока думаю какой?...
Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение

Девочки, а чем пахнет? Просто вкусненьким? Я имею ввиду сухая, из банки?
Тань, на какую переходить будете?
KRISTIna вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.12.2012, 13:44
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

Цитата:
Специально сходила понюхала))) Пахнет смесью, ну как сухое молоко пахнет, как то так)

Таня какие есть идеи по поводу НГ стола? Давай делиться)
Old 24.12.2012, 13:46
KRISTIna
Мама-умница

KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Специально сходила понюхала))) Пахнет смесью, ну как сухое молоко пахнет, как то так)

Значит у меня либо подделка, либо испорченный...
Old 24.12.2012, 13:50
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Мы НГ решили все же дома справить в тихом семейном кругу а то не хочется друзьям рассказывать раньше срока почему не употребляю алкоголь а вообще буду готовить рулетик с семгой либо с крабовыми палочками, жульен, парочку салатиков, один из которых петергоф второй какой-нибудь новенький хочу, ну и роллов с мужем закажем, еще на закусочку бутербродики с рыбкой, ну вот для 3-их думаю нам хватит
Вероничка18 вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.12.2012, 14:06
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Девочки пивет!
Кристина. вот знаешь у нас смесь если постоит то мне кажется она тухлячком воняет........а когда сухая то нормуль сухим молочком пахнет.
Смотрю вы тут стол обсуждаете))
Я вот думаю рульку или ребра в сметанно-чесночном соусе сделать, салат Березка и Лесная опушка, нарезку сырную, бутеры с икоркой( привет из савдепа) думаю еще с семгой рулетики слабосоленой на канапе. пока на этом идеи кончаются
Матрёшкка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.12.2012, 14:25
KRISTIna
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Девочки пивет!
Кристина. вот знаешь у нас смесь если постоит то мне кажется она тухлячком воняет........а когда сухая то нормуль сухим молочком пахнет.
Смотрю вы тут стол обсуждаете))
Я вот думаю рульку или ребра в сметанно-чесночном соусе сделать, салат Березка и Лесная опушка, нарезку сырную, бутеры с икоркой( привет из савдепа) думаю еще с семгой рулетики слабосоленой на канапе. пока на этом идеи кончаются
А вы какую кушаете спесь?
Old 24.12.2012, 14:29
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Маша и Вероничка делитесь рецептами ! интересуют салатики а с тебя Маша еще рулька, как будешь готовить?...
Old 24.12.2012, 14:51
Ishka
Мама-умница

Вес репутации: 1368
Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Всем привет!
Девочки, времени нет совсем! Ёлку ещё даже не поставили...Но я как-нибудь всёравно соберу её и украсим...
Не помню писала или нет, мы в субботу гуляли отмечали НГ я, подруга и ещё одна её знакомая приезжала...Хорошо так потанцевали, поболтали...мужиков наших поругали немного - стало легче (хотя они мужественно в это время сидели с детьми...)Оторвались мамашки без детей... (хоть несколько часов без постоянного мам, мам...)
Вы тут салатики обсуждаете Я лично очень люблю салаты с морепродуктами (с креветки, с кальмарами). До конца меню ещё не составили, но мы будем у моей мамы, поэтому там на месте до конца определимся...Точно буду делать салат снегурочка. Знает кто такой? Рецептик такой:
Слоями укладываются:
- рис
- картофель, натёртый на тёрочке
- сайра (консервы в масле, разминаювилкой, выкладываю)
- маринованный лук полукольцами (готовится маринад -вода, уксус, соль,сахар,перец горошком, лавр.лист. -количество на свой вкус, кому как нравится. Довести до кипения, залить лук - настаивать час. Потом маринад слить, лук выложить)
- последним слоем выкладываются отварные кальмары, нарезать их полосочками (тоже полукольцами получаются)
- промазать сверху майонезом...
На НГ этот салат я украшаю ввиде часов.
Ещё люблю с креветками овощной, не знаю буду делать или нет...посмотрим
Ishka вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.12.2012, 15:00
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Маша и Вероничка делитесь рецептами ! интересуют салатики а с тебя Маша еще рулька, как будешь готовить?...
салатик петергоф
перец красный болгарский сладкий 1 шт
морковка по корейски 300гр
копченая куриная грудка
зеленый лук
зелен петрушка,укроп
все порубить как хотите посолить и заправить майонезам
из данного кол продуктов получается одна порция салатницы, я обычно делаю в 2 раза больше
Вероничка18 вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.12.2012, 15:01
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Девочки ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!
Пропадаю я, готовимся к юбилею моей мамы (45 лет)!!! Наряд ей шью и ремонт на кухне помагаем сделать (так, косметический)

ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! Днюху отметили нормально!!! С родственниками - два дня праздновали

ТАНЮША, с прошедшим днем рождения Тебя

Блин, у меня ТОЖЕ М не приходили... ппц девочки. я себе сета не могла найти, ОЧЕНЬ переживаю на счет Б!!!!! НО, СЛАВА БОГУ седня они начались Девченки, просто реально ОЧЕНЬ сложно было бы!!! Летом диплом, а муж с января на новую работу выходит, и у него ежемесячно на 2 недели уезжать будет в командировку!!! тТак что пока учебу не закончу - совсем боюсь думать даже про второго ребенка

Девочки что то совсем у нас с горшоком все плохо стало раньше все в него делали, а теперь только писаем, и то, встает с горшка и опять писает, уже на пол Мы кстати ТОЖЕ любители снимать носки и сандали, иногда штаны от пижамы, в кровати Одеваюее в ЦЕЛЬНЫЙ хб комбез на ночь

Я вот собираюсь отучать Нину от ночного кормления... Потихоньку уменьшаю количество смеси... когда дойду до 90 мл, потом на воду заменю... Кто нибудь уже отучает?????

Кстати на счет серьезного тона, при разговоре с ребенком. у меня Нина тоже сразу хныкать начинает, и слеееезки текут Знает, что такое маму обижать!!!
Машут, а на папины разговоры Даша тоже не реагирует??? Ахааха..... весело вы в ПК время проводите

Вероника - ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!! мы тоже приболели, бесит так А ты пьешь там ношпу, или дюфостан, раз мазня идет - страшно как то

ОЧЕНЬ красивый тортик Ириша приготовила - ОТПАД Кстати, с умелочкой вас мы уже давноооо цокать умеем Костюмчик снежный - милый такой

Сашуль, мы елку давно поставили, я просто ее на стол повыше убрала, и все норм, Нина не шалит!!! А по поводу родителей забрать Аришу на НГ, я бы, честно, НЕ ОТДАЛА бы своего ребенка....... лучше с ней, ВСЕГДА встречать буду!!! Как говорится "как НГ встретишь - так его и проведешь"..... Решать тебе конечно

Лариса, у нас тоже на всех врачей во всех кабинетах Нина орет как резанная Кстати, покажешь фотки окон со снежинками

Оля
фотки с дня рождения - прикольные!!!!!!!! Классно придумали на счет песенки под тортик

Кристина, я порожаюсь твоим свекрам.... жуть!!! Кстати, меня тоже псих иногда берет.... когда Нина на все начинает кривляться и реветь.... я тоже ухожу..... а потом обижаюсь на нее, и она бегать за мной начинает...... ревееееет, дооолго.... я погляжу на нее, позову к себе, обнему... поцелую... и все - ребенок - ИДЕАЛЬНЫЙ становится, все кушает, послушеная...

Женечка ПОЗДРАВЛЯЮ вас с отучением от тити и с 9-м зубиком у нас их уже 11
@ся вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.12.2012, 15:01
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
смесью пахнет.

Цитата:

я буду Цезарь делать салат обязательно. А вот остальное пока думаю У нас же тут др были подряд у Ромки, папы моего и у меня, как-то всего уже наелись Оливье делать не буду, мясо запекать буду наверное, может даже курочку С консервами я салаты не люблю... канапешек каких-нибудь наделать хочу, с сыром ну и с фруктами
Old 24.12.2012, 15:04
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

МАРИША..... сочувствую Вам... пусть земля будет пухом вашей бабуле...

САШЕНЬКА!!!!!!!!!!!!!! Дорогая.... Боже мой... как жаль тебя и твоего малыша..... господи, реву сижу, самой так страшно......... как же так... Набирайся сил и духа, у тебя есть ПРЕКРАСНАЯ доченька - пусть она будет здорова!!! ТОлько она тебе сейчас поможет не утопать в горе....

..девочки, что то кошмар под конец года твориться.... вот и у меня 22 декабря дальний родственник повесился.... дома, в совей комнате, на ручке двери... Дома все были... жена, ребенок (маленький), родители... он закрылся в комнате, включил музыку погромче и покончил с собой... его не сразу обнаружили что он повесился.... жуть
@ся вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.12.2012, 15:17
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ирина, Вероничка девочки спасибо за рецептики , ни разу такие салаты не готовила, обязательно попробую оба приготовить, какой нибудь может и на новогодний стол попадет!..

Настя вы что будете готовить на праздничный стол, делись!...

Танюш я тоже думала из салатов один цезарь приготовить, только не с курицы, а с креветками! а второй какоц-нибудь новый хочу)))
Old 24.12.2012, 15:31
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Кристина мы фрисолак едим.
Лариса Вот лесная опушка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
но только вместо ветчены я мясо делаю, отвариваю мясо нарезаю( ветчнина на мой взгляд такая какашка яимею ввиду магазинную, там не понятино что напихано) морковки иногда не ложу, ложу слоями но вот как мясо, майонез сеточка, лучок, картофель, грибы, яйцо сыр ну конечно между ними майонез и сверху просто зелень.
вот березка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Рульку, вказане будет очень вкусно, но и в рукаве получится)
Берешь рульку немного подрезаю сало, ну типа шкурку сняла с мяса, делаю надрезы глубокие туда маленькие кусочки чеснока лавровоголиста и перчик1 черный. и так в каждый надрез, потом все солью прям намазываю и чесночком и сало назад привязываешь на бечевку, ну как колбаску обвязывают, вот потом в казан или рукав и духовку но часа на 2- 2,5 . Она прям сочная получится))) можно через 2 часа туда картофель добавить в чесноч4ке, и еще минут 30 доготовить.
Old 24.12.2012, 15:35
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

настя привет, я тоже купила Даше горшок, показала ей, сказала что надо туда писить, какать но она меня не поняла)))) села и сказала брррр)))
когда сажу ее типа ловлю писюлбкт она задерживает терпит встает и на пол дальше писиет)))) так что не расстраивайся пока не время еще просто)))

а на какие разговоры даша не реагирует??? я не поняла про что разговор...
Old 24.12.2012, 15:36
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Девочки делитесь кто что кому дарить будет!!!! мужу, маме, ребенку, свекрови????
Old 24.12.2012, 15:39
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Кристина мы фрисолак едим.
Лариса Вот лесная опушка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
но только вместо ветчены я мясо делаю, отвариваю мясо нарезаю( ветчнина на мой взгляд такая какашка яимею ввиду магазинную, там не понятино что напихано) морковки иногда не ложу, ложу слоями но вот как мясо, майонез сеточка, лучок, картофель, грибы, яйцо сыр ну конечно между ними майонез и сверху просто зелень.
вот березка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Рульку, вказане будет очень вкусно, но и в рукаве получится)
Берешь рульку немного подрезаю сало, ну типа шкурку сняла с мяса, делаю надрезы глубокие туда маленькие кусочки чеснока лавровоголиста и перчик1 черный. и так в каждый надрез, потом все солью прям намазываю и чесночком и сало назад привязываешь на бечевку, ну как колбаску обвязывают, вот потом в казан или рукав и духовку но часа на 2- 2,5 . Она прям сочная получится))) можно через 2 часа туда картофель добавить в чесноч4ке, и еще минут 30 доготовить.
Ммм у меня слюнки уже потекли, про рульку очень вкусно написала И салатики интересные, будем пробовать!..
Ответ