![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тань, на какую переходить будете? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы НГ решили все же дома справить в тихом семейном кругу
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки пивет!
Кристина. вот знаешь у нас смесь если постоит то мне кажется она тухлячком воняет........а когда сухая то нормуль сухим молочком пахнет. Смотрю вы тут стол обсуждаете)) Я вот думаю рульку или ребра в сметанно-чесночном соусе сделать, салат Березка и Лесная опушка, нарезку сырную, бутеры с икоркой( привет из савдепа) думаю еще с семгой рулетики слабосоленой на канапе. пока на этом идеи кончаются ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Девочки, времени нет совсем! Ёлку ещё даже не поставили...Но я как-нибудь всёравно соберу её и украсим... Не помню писала или нет, мы в субботу гуляли ![]() ![]() ![]() Вы тут салатики обсуждаете ![]() Слоями укладываются: - рис - картофель, натёртый на тёрочке - сайра (консервы в масле, разминаювилкой, выкладываю) - маринованный лук полукольцами (готовится маринад -вода, уксус, соль,сахар,перец горошком, лавр.лист. -количество на свой вкус, кому как нравится. Довести до кипения, залить лук - настаивать час. Потом маринад слить, лук выложить) - последним слоем выкладываются отварные кальмары, нарезать их полосочками (тоже полукольцами получаются) - промазать сверху майонезом... На НГ этот салат я украшаю ввиде часов. Ещё люблю с креветками овощной, не знаю буду делать или нет...посмотрим |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
перец красный болгарский сладкий 1 шт морковка по корейски 300гр копченая куриная грудка зеленый лук зелен петрушка,укроп все порубить как хотите посолить и заправить майонезам из данного кол продуктов получается одна порция салатницы, я обычно делаю в 2 раза больше ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!
![]() Пропадаю я, готовимся к юбилею моей мамы (45 лет)!!! Наряд ей шью и ремонт на кухне помагаем сделать (так, косметический) ![]() ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! Днюху отметили нормально!!! С родственниками - два дня праздновали ![]() ![]() ТАНЮША, с прошедшим днем рождения Тебя ![]() Блин, у меня ТОЖЕ М не приходили... ппц девочки. я себе сета не могла найти, ОЧЕНЬ переживаю на счет Б!!!!! НО, СЛАВА БОГУ седня они начались ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки что то совсем у нас с горшоком все плохо стало ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я вот собираюсь отучать Нину от ночного кормления... Потихоньку уменьшаю количество смеси... когда дойду до 90 мл, потом на воду заменю... Кто нибудь уже отучает????? ![]() Кстати на счет серьезного тона, при разговоре с ребенком. у меня Нина тоже сразу хныкать начинает, и слеееезки текут ![]() Машут, а на папины разговоры Даша тоже не реагирует??? Ахааха..... весело вы в ПК время проводите ![]() ![]() ![]() Вероника - ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!! мы тоже приболели, бесит так ![]() ![]() ![]() ![]() ОЧЕНЬ красивый тортик Ириша приготовила - ОТПАД ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сашуль, мы елку давно поставили, я просто ее на стол повыше убрала, и все норм, Нина не шалит!!! ![]() ![]() Лариса, у нас тоже на всех врачей во всех кабинетах Нина орет как резанная ![]() ![]() Оля фотки с дня рождения - прикольные!!!!!!!! Классно придумали на счет песенки под тортик ![]() Кристина, я порожаюсь твоим свекрам.... ![]() ![]() ![]() ![]() Женечка ПОЗДРАВЛЯЮ вас с отучением от тити ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
МАРИША..... сочувствую Вам... пусть земля будет пухом вашей бабуле...
![]() САШЕНЬКА!!!!!!!!!!!!!! Дорогая.... Боже мой... как жаль тебя и твоего малыша..... господи, реву сижу, самой так страшно......... как же так... ![]() ![]() ![]() ..девочки, что то кошмар под конец года твориться.... вот и у меня 22 декабря дальний родственник повесился.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирина, Вероничка девочки спасибо за рецептики , ни разу такие салаты не готовила, обязательно попробую оба приготовить, какой нибудь может и на новогодний стол попадет!..
![]() Настя вы что будете готовить на праздничный стол, делись!... Танюш я тоже думала из салатов один цезарь приготовить, только не с курицы, а с креветками! а второй какоц-нибудь новый хочу))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристина мы фрисолак едим.
Лариса Вот лесная опушка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] но только вместо ветчены я мясо делаю, отвариваю мясо нарезаю( ветчнина на мой взгляд такая какашка яимею ввиду магазинную, там не понятино что напихано) морковки иногда не ложу, ложу слоями но вот как мясо, майонез сеточка, лучок, картофель, грибы, яйцо сыр ну конечно между ними майонез и сверху просто зелень. вот березка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Рульку, вказане будет очень вкусно, но и в рукаве получится) Берешь рульку немного подрезаю сало, ну типа шкурку сняла с мяса, делаю надрезы глубокие туда маленькие кусочки чеснока лавровоголиста и перчик1 черный. и так в каждый надрез, потом все солью прям намазываю и чесночком и сало назад привязываешь на бечевку, ну как колбаску обвязывают, вот потом в казан или рукав и духовку но часа на 2- 2,5 . Она прям сочная получится))) можно через 2 часа туда картофель добавить в чесноч4ке, и еще минут 30 доготовить. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
настя привет, я тоже купила Даше горшок, показала ей, сказала что надо туда писить, какать но она меня не поняла)))) села и сказала брррр)))
когда сажу ее типа ловлю писюлбкт она задерживает терпит встает и на пол дальше писиет)))) так что не расстраивайся пока не время еще просто))) а на какие разговоры даша не реагирует??? я не поняла про что разговор... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |