Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.10.2012, 15:23
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
да, терпения бы побольше.
Просто мы это уже все проходили, но соской, научилась сама засыпать.
А тут соску отобрали и все по кругу, сначала качала в кроватке, теперь просто рядом сижу и за ручку держу, остался последний этап, научит чтобы она сама это делала. Просто она с соской лежала спокойно, а тут то болтает, то песни поет, весело ей в общем
нам тоже весело - мы еще в ладоши хлопаем и рассматриваем картинки на простыне
Танюха вне форума  
Old 09.10.2012, 15:30
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
нам тоже весело - мы еще в ладоши хлопаем и рассматриваем картинки на простыне
да-да-да, Кира сегодня какой-то ниточкой (не знаю где она ее взяла), пыталась белочек на простыне накормить и мишку на бортике, да главное с таким усердием пихает и так нервно "ням-ням"
Кристинк@ вне форума  
Old 09.10.2012, 15:32
Танюха
Мама-профи

Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да-да-да, Кира сегодня какой-то ниточкой (не знаю где она ее взяла), пыталась белочек на простыне накормить и мишку на бортике, да главное с таким усердием пихает и так нервно "ням-ням"
Танюха вне форума  
Old 09.10.2012, 15:37
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

мы погуляли и купили сухофруктов на компот. а также бананы и сливы. доча полдничает.

я бездельничаю))

Крис, у моей мамы такая же позиция, но она никогда не откажет помочь денежкой, продуктами, или какими то подарками Лерычу.
Ranka вне форума  
Old 09.10.2012, 15:50
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
мы погуляли и купили сухофруктов на компот. а также бананы и сливы. доча полдничает.

я бездельничаю))

Крис, у моей мамы такая же позиция, но она никогда не откажет помочь денежкой, продуктами, или какими то подарками Лерычу.
Жанна, это не про мою маму, за все время она купила Кире 1 костюм и полотенце большое. Все, деньгами не помогла не разу, ладно когда она от папы ушла, им с сестрой тяжело приходилось, но сейчас они с папой вместе живут. Тоже им не легко, папа конечно начудил пока отдельно жили, понабрал кредитов теперь выплачивает, и ремонт делают, но мама сидит дома и работу не ищет.
Посидеть может с Кирой, сказала если я вдруг работу найду, она может до сада с дочей посидеть (что меня очень удивило).
Папа пока они жили отдельно давал Кире денежек на подгузники, а теперь тоже тишина.
Ну да ладно, пусть сами разбираются. Значит нет возможности нам помогать.

А вот родители мужа, хоть я к ним и не люблю ездить помогают немного.
Бабушка мужа помогает редко, но метко, то перед морем "выписала" нам материальную помощь в размере 10 тыс. рублей, то потом мы ей долг отдавали она 5 тыс. из него не взяла.
И вот снова придется к ней обращаться чтобы за сад отдать.
У мужа на работе полная задница, в этом месяце з.п. 13 тыс. и он директор магазина, были конечно левые, еще в 20-х числах что-то на карточку должно прийти (он теперь кредиты на работе оформляет), в общем не очень весело последние месяца, хочет уйти и не может, т.к. нужно что-то отложить на что пару месяцев жить и платить кредит. Или ждать пока я на работу устроюсь, в общем замкнутый круг какой-то
Кристинк@ вне форума  
Old 09.10.2012, 16:27
Танюха
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки, нам вот тоже никто не помогает. родители мужа уже на пенсии и могут помочь посидеть иногда, но особо не хотят, их все просить надо и предупреждать чуть ли не за неделю, да и старшую внучку любят больше. мои родители живут своей жизнью, они моложе свекров и реально могут помочь, но не хотят. моя мама умеет шить и вязать, за 1,3 года Вариных связала ей носочки и шапку, это все. она у моих родителей единственная внучка, подарков ей особо не перепадает...
сейчас нам надо решать вопрос с жильем, нам в этом помочь некому... грозит только ипотека лет так на 20... родители сказали, что помочь не смогут, решайте сами...
так все сложно у нас )))
Танюха вне форума  
Old 09.10.2012, 17:17
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Тань, да ладно, я уже махнула на это рукой, маме даже перестала говорить что нам иногда бывает тяжело, толку нет, она начинает свои проблемы мне рассказывать. Как бы пропуская мои мимо ушей, я уже привыкла к этому. И зла на нее не держу, она всегда рада нас видеть. Мя ее люблю.
Просто иногда обидно что когда она с папой разошлась, у мужа з.п. была вдвое или втрое больше, у нас не было Киры, мы им помогали, и сестре моей часть вещей покупали, каждую неделю я ей давала на питание в школу на всю неделю и каждый месяц маме еще денег давали, и продукты покупали.
А сейчас когда нам действительно тяжело, причем реально мы себе лишнего позволить не можем, покупаем самое необходимое. И у мужа нет реальной возможности сейчас сменить работу, она хоть бы слова сказала-может вам помочь??? Даже с Кирой посидеть что бы я на работу вышла. Она сказала что посидит, но у нее иногда сто пятниц на неделю, неделю назад сказала что собирается работу искать!

Ну и по фиг, переживем все, зато никто нас никогда не чем не упрекнет, и своим деткам мы уж точно будем помогать)))
Кристинк@ вне форума  
Old 09.10.2012, 17:25
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

ох девули, нам бабушки помогают и посидеть, погулять... подарки это на раз два....а вот на счет ипотеки квартиры машины это неее...... возможности особо нет да и мы по этому поводу спокойны, руки ноги есть сами заработаем)

ну вот очередной рабочий день заканчивается) ща буду собираться за любимыми гавриками)
Тусик51 вне форума  
Old 09.10.2012, 17:29
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Крис выйдешь на работу, муж ее сменит и все будет хорошо!!!! это все временно!!!!!
Тусик51 вне форума  
Old 09.10.2012, 17:33
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
Крис выйдешь на работу, муж ее сменит и все будет хорошо!!!! это все временно!!!!!
конечно временно, со всем справимся, люди войну пережили, а уж это не проблема
Кристинк@ вне форума  
Old 09.10.2012, 17:39
Тусик51
Мама-умница

Цитата:
конечно временно, со всем справимся, люди войну пережили, а уж это не проблема

это точно прорвемся
Тусик51 вне форума  
Old 09.10.2012, 18:36
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

мы нагулялись, притащили от бабули 2 миски холодца и вагон пирожков))
скоро Лерыч на бочок, а я в гостиную, сегодня я хитрее, у меня 2 шоколадки, одна с фундуком и изюмом а вторая с печенькой))) так что, не задерживайтесь особо))

Крис, прорвемся конечно, совсем скоро будешь вторым добытчиком, главное что у вас свое жилье есть, а представь что у вас ипотека? или снимать нужно...так что вы еще хорошо живете!
Ranka вне форума  
Old 09.10.2012, 19:22
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы нагулялись, притащили от бабули 2 миски холодца и вагон пирожков))
скоро Лерыч на бочок, а я в гостиную, сегодня я хитрее, у меня 2 шоколадки, одна с фундуком и изюмом а вторая с печенькой))) так что, не задерживайтесь особо))

Крис, прорвемся конечно, совсем скоро будешь вторым добытчиком, главное что у вас свое жилье есть, а представь что у вас ипотека? или снимать нужно...так что вы еще хорошо живете!
я уже тут с чаем, хочу холодца

ой девочки не день, а дурдом, Вероника каждые полчаса орёт, даже с прогулки просто прибежали разоралась на всю улицу, я просто зомби, ночь вроде ничего была, но я вообще не выспалась, как будто не спала, к 12 дня аж повело меня и об дверь рукой сильно долбанулась, решила днём поспать, Кирилл уснул, Вероника вроде тоже, я только прилегла дочь заорала, пока поела, пока покакала, всё поменяла-уснула, я опять прилешла через 30 минут Кирилл заорал, думала он еще поспит нифига, в это время Вероника уснула, но опять ненадолго успокаивается только на руках, вот и сейчас разоралась взяла на руки и засыпает, ох покой мне только снится, хорошо хоть Кирилл с папой...

Лена про кастрюлю от мульти и смех и грех, на сайте мультиварка.ру форум есть и там покрывают кастрюли, но это не в Москве, в Томске ну т.к. мы на месяц уезжали на дачу в августе, я её в августе и оправила, там обещали за 3 недели сделать, но т.к. у них август месяц оврала, потом в покрасочном цеху проблемы были, короче они вроде как её уже отправили, надеюсь это так и я увижу когда-нибудь свою кастрюлю
а так я еще одну не оригинальную по инету заказала, должны скоро привезти, но поставки задерживаются, наверное получу я сразу обе кастрюли!!!
Нюсенька вне форума  
Old 09.10.2012, 19:23
Ranka
Мама-теоретик

все, дамы я тут)) чаек дымится, фольга от шоколадки шуршит на всю гостиную....))

Лерыч не удержалась и устроила спектакль перед сном. достала подушку из кроватки. и протягивала мне ее, это означает "Мама, я бы хотела сладенько уснуть на вашей с папой кровати". но я не так проста как кажется, поэтому быстренько уложила ее. доча не угомонилась и сделала попытку вывалиться из кроватки. но мама бывшая теннисистка с отличной реакцией на все падающее и летающее. поэтому словив чадо у самого пола, уложила дочу таки обратно. Лерыч повозилась и захрапела.
Ranka вне форума  
Old 09.10.2012, 19:26
Ranka
Мама-теоретик

ох. Нюсик, кошмар конечно, самое тяжелое время сейчас наверно, оба мелкие и обоим что то нужно...что папа ваш со своей мамой поговорил? или решили что вдвоем будете?

ща холодца тебе принесу, горчичка только кончилась((((
Ranka вне форума  
Old 09.10.2012, 19:27
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
все, дамы я тут)) чаек дымится, фольга от шоколадки шуршит на всю гостиную....))

Лерыч не удержалась и устроила спектакль перед сном. достала подушку из кроватки. и протягивала мне ее, это означает "Мама, я бы хотела сладенько уснуть на вашей с папой кровати". но я не так проста как кажется, поэтому быстренько уложила ее. доча не угомонилась и сделала попытку вывалиться из кроватки. но мама бывшая теннисистка с отличной реакцией на все падающее и летающее. поэтому словив чадо у самого пола, уложила дочу таки обратно. Лерыч повозилась и захрапела.
теннисистка ты наша, молодец хорошая реакция
Нюсенька вне форума  
Old 09.10.2012, 19:32
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ох. Нюсик, кошмар конечно, самое тяжелое время сейчас наверно, оба мелкие и обоим что то нужно...что папа ваш со своей мамой поговорил? или решили что вдвоем будете?

ща холодца тебе принесу, горчичка только кончилась((((
"Горчички!?" "Ага"

нет и не говорили, мама быстро убежала-сказав до пятницы!!! ну в общем она будет приезжать на занятия с Кириллом, ну хоть так и ладно, главное чтобы муж выдержал, а то иногда у него я смотрю нервишки сдают
Нюсенька вне форума  
Old 09.10.2012, 19:48
Ranka
Мама-теоретик

Нюсичек, конечно, нервы сдают, но тебя тоже пусть пожалеет, не железная же. и хозяйство, и Ника с пузиком плачет, Кирюшке внимание и заботу дай, прогулки с двумя, развивалка...
Ranka вне форума  
Old 09.10.2012, 19:49
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

всё убежала девочки, папа Кирилла привёз, сам уехал и доча опять пищит, завтра тоже сними с обоими пол дня буду, хоть бы выспаться ночью
Нюсенька вне форума  
Old 09.10.2012, 19:51
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Нюсичек, конечно, нервы сдают, но тебя тоже пусть пожалеет, не железная же. и хозяйство, и Ника с пузиком плачет, Кирюшке внимание и заботу дай, прогулки с двумя, развивалка...
по-моему все думают, что я железная, а саму иногда так накрывает
Нюсенька вне форума  
Закрытая тема