Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.02.2013, 21:58
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

У меня на машине, какая то зараза, зеркало задело оно аж в др сторону вывернулось! Муж поправил, говорит все нормуль!
Чёто я прям даже и писать не хочу, что жрамкаю фсе! И вреднючки подтаскиваю...)
Оль, ты очкуешь из за животика???
ПИришка вне форума  
Old 24.02.2013, 22:04
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Перловку, думаю, можно! Надо будет приготовить как мультиварка-скороварка моя придет!

Мой какает 4-5 раз в день! А с пуками, когда по чуть-чуть получается какашечек и того больше!
Кушает через полтора-два часа, ночью бывает интервал дольше. Меня все устраивает, замеры молока не делаю, думаю, что хватает! Без подгузов часто сейчас, писиет много, значит, норм!

Кстати, Петруш, с покупкой Татамика! Почему беленький решила взять?
Тюменочка вне форума  
Old 24.02.2013, 22:12
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

И я ем почти все, ну не отказываю себе практически не в чем ну и полезности стараюсь пить, кушать!

Ириш, как зеркало задели? На стоянке?
Тюменочка вне форума  
Old 24.02.2013, 22:13
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Жестяк! Я конечно сейчас не оч выгляжу, но мне уже 2 чел. Вк написали, что видок мой мягко говоря-замучено-усталый)))
А ведь я долго думала.. Подтверждать эти дурацкие фотки или нет
ПИришка вне форума  
Old 24.02.2013, 22:14
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

И еще)!!!!!! у меня будет сУрьезное предложение /объявление!!! Так что срочно всем на сходку!
ПИришка вне форума  
Old 24.02.2013, 22:17
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
И я ем почти все, ну не отказываю себе практически не в чем ну и полезности стараюсь пить, кушать!

Ириш, как зеркало задели? На стоянке?

даааааааа машина возле дома стоит! Я еще не видела! Это муж узрел!
ПИришка вне форума  
Old 24.02.2013, 22:25
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

А сигналка не сработала что ли?
Я тут! Что за сходка?

Мне, наоборот, ты на фотках показалась такой милой! И наряд в горошек... прям как я люблю
Тюменочка вне форума  
Old 24.02.2013, 22:27
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки, извините, что так редко появляюсь, все время с дочей , когда спит, лежу отдыхаю, а то спина болит. Ириш, что за интрига? Я от любопытства сейчас лопну, кстати, насчёт анестезии, насколько я знаю, в молоко все попадает, я рекомендовала сцеживаться.
У дочи кажется зубик, я сомневаюсь, но на десне снизу спереди чуть правее белеет что-то, я пальцем потрогала, вроде зуб))))))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 24.02.2013, 22:35
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Огосики, Светик! Уже зубик?
Ты же вроде говорила, что раз муж телефон подарил, то чаще будешь с нами?
Тюменочка вне форума  
Old 24.02.2013, 22:40
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эгеееей!!! Че за сходка? Я туточки)))))
__olka__ вне форума  
Old 24.02.2013, 22:47
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, девочки!

Дашик, Были только какао и беленькие стульчики. Мне, кстати, и какао понравился. Но я почему-то подумала, для принцессы - беленький трон Подыскала к нему дугу тини лав за 1200. Потому что за 4 штуки покупать оригинал, меня, честно говоря, жаба душит

Ириш, да неприятность получилась. Хорошо, что все хорошо и на месте. А то лишний гемор... Что за объявленьице?? Очень интересненько!
Ни хрена цены на массаж ляле!!!! Я почему-то в шоке....

Светик, с зубиком. Так раненько. Ну, правильно, мамулька же по зубкам спец. Решила малышка порадовать тебя А что спина болит? Пупсю таскаешь???
Петрушка вне форума  
Old 24.02.2013, 22:58
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Просто хочется , чтобы каждый высказался! Ибо касается каждого!!!!

Итаксь! Предложение такое! Всего лишь на всего объединить две болталки! Ноябряшек и декабряшек!

Объясняю свою позицию! 1) я и там и там! И честно, общаться так мне не оч нравится! (Но это касаемо тока меня)
2) в ноябрятах НАС мало! А точнее из тех кто общается ТОКА В НОЯБРЕ-3-4 человека! остальные тусят и в декабрятах тоже! Но читают то точно))))
3) рано или поздно! Это точно!!! Многие ушлепают из пузи! И будут заходить дай бог! Раз в 2 месяца! Т.е чем кучнее мы будем, тем лучше!
Воть)))

Ню????? Бред??????? В общем пишите-пишите))) а я завтра за кофейком почитаю)))) надеюсь не подавлюсь плюшкой))
ПИришка вне форума  
Old 24.02.2013, 22:58
Butterfly2002
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Butterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспорима

Иришка что за сбор??? Я тоже тут
Butterfly2002 вне форума  
Old 24.02.2013, 23:01
Butterfly2002
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Butterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспорима

Я в принципе не против. Больше народа это всегда интереснее ) сказала та что заходит раз в 2 месяца ....
Butterfly2002 вне форума  
Old 24.02.2013, 23:08
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ириш, я ЗА!
Вопрос как и кто будет осуществлять это все в техническом плане?
Тюменочка вне форума  
Old 24.02.2013, 23:21
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ок! Давайте!
Петрушка вне форума  
Old 24.02.2013, 23:24
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже не против. т .к. и в декабрьскую болталочку заглядывала) А чем нас больше, тем лучше)
__olka__ вне форума  
Old 24.02.2013, 23:27
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ируля, я согласна! А что декабрята на этот счёт скажут?
Очкую конечно из за животика...колики ещё с нами)
Ир, на фотках ты супер мамашка! Не сравнить с остальными!!! И не уставшая вовсе..просто явно у тебя интересов побольше и планы на жизнь глобальнее!
Лакрима вне форума  
Old 24.02.2013, 23:32
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светуль, неужели правда зубик? Клёво) ты уэ сразу то не лечи его
Лакрима вне форума  
Old 25.02.2013, 00:33
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириш, я только за, давайте объединимся, я иногда пишу только в одной болталке , а потом не помню где и что писала
Дашик, с телефона я читаю все время, а писать не совсем мне нравится, долго, но деваться некуда, муж комп оккупировал спина болит в одной точке, дочу почти не ношу, она так отвыкла, что уже плачет на руках, хочет на ровном лежать ! Вот и не знаю почему болит, через год, как Г .В. закончу, на массаж пойду.
Насчет зубика я сомневаюсь пока, я же не видела ни разу как они режутся, да и посмотреть доча особо не дает, язычок высовывает, хулиганка
Лакрим, я валяюсь)))) не буду лечить сразу, так уж и быть. Я вообще о детских зубах и гигиене особо не знаю
Светунчик1986)) вне форума  
Закрытая тема