Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.02.2013, 07:40
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки привет!
с первыми шевелюшками тех, кто их ощутил))))

сегодня должна была ехать на узи, скрининг, Даню везти к хирургу, в овстали в 5, у Дани температура....аааа....нам именно сейчас нельзя было болеть, нам в субботу из вены сдавать все анализы ему....придется откладывать всё!

заказала себе одежки для беременных, Дане одёжки и подарок на др в америке, вот сижу и думаю, вдруг почта россии опять кинет со сроками..
Tank`a вне форума  
Old 19.02.2013, 09:15
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Доброе утро, Танюш! Дааа, с темпой засада((((
А с почтой России будем надеяться на лучшее! Я себе такую красивую эротическую кофточку заказала еще будучи не б в начале октября, пришла в начале февраля)))) очень теперь нужна она мне)))))
"Кареглазая" вне форума  
Old 19.02.2013, 11:36
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Приветики всем)))
Девчат кадр как я сходила в ЖК!Вобщем теперь у меня принимает женщина лет 40-45!неуспела зайти она давай мне читать натации что я живу в Электростали и чего это я тут наблюдаюсь,стала приводить пример как ездить с марса на луну, на что я невыдержав сказала что я тут прописана и буду наблюдаться тут и слушать некого несобираюсь, далее прочитала натацию почему я должна пить йод,мол многим его нехватает и он полезен, я забила и спорить нестала,про Дюф мне она ничего нескаала( а еслиб я его и вправду пила), сказала раз первая Б была неудачно пить Магний В6 всю Б! а когда изучала мою карту тыкала в надписи и все время спрашивала а что у тебя было в 22 недели, а что ты уже рожала?!вобщем пипец,потом начала спрашивать чего это я от скрининга отказалась,а все везде сдают его?? я говорю делать нечего людям вот и сидят в очередях!!спросила почему я за 3 недели набрала 350гр??мало?мол апетит плохой?? я говорют,ещ какой бурный И конец всему было когда я просили приход на 11 марта а она уперлась на 5 говорит былаб моча пришлаб через меся,и если я неприду 5 буду писать объяснительную!И в конце спросила нет ли у меня украинских корней-я говорю нет!она продолжает- Ты упертая и я упертая!!!вот зараза короче я приду 5 числа, но потом она меня дооооолго неувидет!
И кстати новость выдала что все анализы надо сдавать за 5 дней до приема я чуть в осадок невыпала,мысленно послала ее и решила завтра идти сдавать мочу и кровь из пальца!мы еще посмотри кто кого.....

Дала мне пробник одного памперса единички,брашурки и пробник крема от растяжек!!!а еще там интересная штуковина в виде круга как в ЖК когда смотрят первый день последних М и когда срок родав, только более красочная и расписано когда кровь сдавать и т.д а сдругой стороны все расписано про малыша от 0 о года,по месяцам и чутьли не дням))
Аля 86@ вне форума  
Old 19.02.2013, 11:41
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от svetochka Посмотреть сообщение
с шевелюшками!!!!
и че вы волнуетесь, не понимаю...
выздоравливайте быстро , кто болеет!!!!
спасибки))) а я непереживаю, уже второй день щекотиться)))
Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
девочки привет!
с первыми шевелюшками тех, кто их ощутил))))

сегодня должна была ехать на узи, скрининг, Даню везти к хирургу, в овстали в 5, у Дани температура....аааа....нам именно сейчас нельзя было болеть, нам в субботу из вены сдавать все анализы ему....придется откладывать всё!

заказала себе одежки для беременных, Дане одёжки и подарок на др в америке, вот сижу и думаю, вдруг почта россии опять кинет со сроками..
Спасибки)))
Бедный Данька,наож как назло все но ничего неподелать придеться отклаывать.и тебе придеться наверное что то решать со скринингом!
Ты надейся на лучшее и может почта неподведет, а у меня большой дождевик есть если что как раз на пузо налезит))) я своему тоже шмоток заказала в СП придут в середине мрта))
Аля 86@ вне форума  
Old 19.02.2013, 12:29
Tank`a
Мама-эксперт

Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ань, смени врача и все. Напиши на неё жалобу заведущей поликлиники.

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
и тебе придеться наверное что то решать со скринингом!
муж в четверг не пойдет на работу, с даней посидит, а я съезжу.

Цитата:
я своему тоже шмоток заказала в СП придут в середине мрта))
чего назаказывала?)))
Tank`a вне форума  
Old 19.02.2013, 12:35
Леськ@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспорима

Анютки, поздравляю с первыми шевелюшками

Цитата:
Сообщение от lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl Посмотреть сообщение
Леськ@, я тоже переживаю что шевелюшек нет....а муж успокаивает..что все хорошо...просто наверное более спокойный)))
Лен, наверное наши пацаны там лентяйничают
Леськ@ вне форума  
Old 19.02.2013, 14:00
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ань, смени врача и все. Напиши на неё жалобу заведущей поликлиники.

муж в четверг не пойдет на работу, с даней посидит, а я съезжу.

чего назаказывала?)))
ладно посмотрю как дальше будет,мне плевать что она говорит у меня есть свой Г!!! а если достанет то конечно напишу,просто она новенькая и видать еще неосвоилась в этой ЖК!если так подумать то мы в ЖК ходим для своего здоровья и имеем право выбрать день приема,темболее если хорошо себя чуствуем!этож не конц лагерь, чтоб все сторого и по расписанию!
Хорошо что хоть так,может Дане полегче станет,сейчас дашь припараты.
начит будем ждать твоего узи!
Да там много и себе и сыну, сыну и пальто,куртку, шапку, дождевик и так по мелочи и костюмчик типо жирафика и флиса)))
Цитата:
Сообщение от Леськ@ Посмотреть сообщение

спасибки)))
Аля 86@ вне форума  
Old 19.02.2013, 14:11
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Леськ@ Посмотреть сообщение

тебе еще непредположили кто там прячеться??? как сама думаешь?? я вот почему то уверена что девочка,но мне сложно в это поверить вот и настраиваю себя на мальчика)))
Аля 86@ вне форума  
Old 19.02.2013, 14:24
Солнышко)))
Мама-чайник

Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Всем привет!

Читаю вас постоянно,а писать лень....
Всех у кого шевелюшки ,поздравляю
У меня пока тишина,иногда кажется что толкает но как то слабо,поэтому думаю что глюки
Животик округлился,правда после того как прибавила 5кг сразу после беременности пока не набираю,токсик вроде прошел,а аппетит так и не пришел
Солнышко))) вне форума  
Old 19.02.2013, 14:40
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
что она говорит у меня есть свой Г!
а зачем ты ходишь туда?
приедешь потом в 30 недель за обменкой. Я в жк с Даней ни разу не была и сейчас не собираюсь.

Цитата:
Да там много и себе и сыну
будем ждать хвастушек)))
Tank`a вне форума  
Old 19.02.2013, 16:10
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение
Всем привет!

Читаю вас постоянно,а писать лень....
Всех у кого шевелюшки ,поздравляю
У меня пока тишина,иногда кажется что толкает но как то слабо,поэтому думаю что глюки
Животик округлился,правда после того как прибавила 5кг сразу после беременности пока не набираю,токсик вроде прошел,а аппетит так и не пришел
Приветики))
спасибки)))
непропадай)))
Цитата:
а зачем ты ходишь туда?
приедешь потом в 30 недель за обменкой. Я в жк с Даней ни разу не была и сейчас не собираюсь.

будем ждать хвастушек)))
ну а как же непоявляться,неужели если просто на учет встать и непоявляться то тебе дадут потом родовой сертификат??? да и в обменку все анализы вписываються ее тоже в роддом дают! что то я тебя непоняла??? я вот 5 ого схожу марта а потом наверное через месяц,нехочу туда мотаться!
Аля 86@ вне форума  
Old 19.02.2013, 16:36
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ань, ну если ты ведешь Б у своего гинеколога, то там сдавай анализы, делай узи. На этом основании получишь обменку или может твой гинеколог сможет её дать7
мне выдавали обменку при роддоме, где я с Даней и сейчас ведусь.Так что поход в жк не обязателен.
тут есть темка на форуме про обменку и родовой, вроде там все описывалось. Родовой обязаны выдать, но и без него не могут отказатьв роддоме.
и родового сертификата у меня тоже не было
Tank`a вне форума  
Old 19.02.2013, 17:12
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ань, ну если ты ведешь Б у своего гинеколога, то там сдавай анализы, делай узи. На этом основании получишь обменку или может твой гинеколог сможет её дать7
мне выдавали обменку при роддоме, где я с Даней и сейчас ведусь.Так что поход в жк не обязателен.
тут есть темка на форуме про обменку и родовой, вроде там все описывалось. Родовой обязаны выдать, но и без него не могут отказатьв роддоме.
и родового сертификата у меня тоже не было
Он мне ничего несможет дать я прихожу по договоренности,могу заплатить еум могу нет, а в ЖК при роддоме он работает УЗИстом, а в роддоме роды принимает!
Я поняла о чем ты но у мения видишь другая ситуация!!!
Аля 86@ вне форума  
Old 19.02.2013, 17:37
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
а в ЖК при роддоме он работает УЗИстом, а в роддоме роды принимает!
а..поняла, т.е. он просто консультирует тебя ?
я подумала, что ты ведешь Б у него полностью, с анализами ит.п.
без обменки канеш никуда...
Tank`a вне форума  
Old 19.02.2013, 19:11
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а..поняла, т.е. он просто консультирует тебя ?
я подумала, что ты ведешь Б у него полностью, с анализами ит.п.
без обменки канеш никуда...
да просто онсультирует,назначает какие анализы сдать в начале Б, может мазок взять,бесплатно
Аля 86@ вне форума  
Old 19.02.2013, 19:47
Sugarbowl
Мама-чайник

Sugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспорима

привет всем)))

Цитата:
да просто онсультирует,назначает какие анализы сдать в начале Б, может мазок взять,бесплатно
у меня тоже так было с сыном, наблюдалась у врача платно, а топом в 18 недель все равно пришлось вставать на учет. Как мне объяснили, нужно определенное количество раз посетить Г, чтобы он выдал больничный лист и родовый сертификат. А если рожать без сертификата, то положат в инфекцию рожать и потом в ней же полаты послеродовые. Так что тоже намучалась, тем более жили в москве, а на учете стояла в смоленской области, куда в 8,5 месяцев и переехали и рожала здесь. Моталась на автобусе раз в 2 недели, думала и рожу в автобусе тоже)))
Sugarbowl вне форума  
Old 19.02.2013, 20:05
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sugarbowl Посмотреть сообщение
привет всем)))

у меня тоже так было с сыном, наблюдалась у врача платно, а топом в 18 недель все равно пришлось вставать на учет. Как мне объяснили, нужно определенное количество раз посетить Г, чтобы он выдал больничный лист и родовый сертификат. А если рожать без сертификата, то положат в инфекцию рожать и потом в ней же полаты послеродовые. Так что тоже намучалась, тем более жили в москве, а на учете стояла в смоленской области, куда в 8,5 месяцев и переехали и рожала здесь. Моталась на автобусе раз в 2 недели, думала и рожу в автобусе тоже)))
Привет))) а меня муж на машине возит, час езды и летом все мои уезжают так что будем в Московской квартире жить а от нее до РД 20 мин без прбок))
Аля 86@ вне форума  
Old 19.02.2013, 20:08
Sugarbowl
Мама-чайник

Sugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспорима

Цитата:
Цитата:
Привет))) а меня муж на машине возит, час езды и летом все мои уезжают так что будем в Московской квартире жить а от нее до РД 20 мин без прбок))
так вообще отлично!!! ради малышей можно и потерпеть этих неприятных теток))))
Sugarbowl вне форума  
Old 19.02.2013, 20:10
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

всем приветик..меня кажется малыш пнул..ни так как с сыном было))))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 19.02.2013, 20:48
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Здорово Лен)) скоро огого как пинать будет))))
Аля 86@ вне форума  
Закрытая тема