![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хорошо что хоть так,может Дане полегче станет,сейчас дашь припараты. начит будем ждать твоего узи! Да там много и себе и сыну, сыну и пальто,куртку, шапку, дождевик и так по мелочи и костюмчик типо жирафика и флиса))) спасибки))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Читаю вас постоянно,а писать лень.... Всех у кого шевелюшки ,поздравляю ![]() У меня пока тишина,иногда кажется что толкает но как то слабо,поэтому думаю что глюки ![]() Животик округлился,правда после того как прибавила 5кг сразу после беременности пока не набираю,токсик вроде прошел,а аппетит так и не пришел |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибки))) непропадай))) ну а как же непоявляться,неужели если просто на учет встать и непоявляться то тебе дадут потом родовой сертификат??? да и в обменку все анализы вписываються ее тоже в роддом дают! что то я тебя непоняла??? я вот 5 ого схожу марта а потом наверное через месяц,нехочу туда мотаться! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, ну если ты ведешь Б у своего гинеколога, то там сдавай анализы, делай узи. На этом основании получишь обменку или может твой гинеколог сможет её дать7
мне выдавали обменку при роддоме, где я с Даней и сейчас ведусь.Так что поход в жк не обязателен. тут есть темка на форуме про обменку и родовой, вроде там все описывалось. Родовой обязаны выдать, но и без него не могут отказатьв роддоме. и родового сертификата у меня тоже не было ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Я поняла о чем ты но у мения видишь другая ситуация!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем)))
у меня тоже так было с сыном, наблюдалась у врача платно, а топом в 18 недель все равно пришлось вставать на учет. Как мне объяснили, нужно определенное количество раз посетить Г, чтобы он выдал больничный лист и родовый сертификат. А если рожать без сертификата, то положат в инфекцию рожать и потом в ней же полаты послеродовые. Так что тоже намучалась, тем более жили в москве, а на учете стояла в смоленской области, куда в 8,5 месяцев и переехали и рожала здесь. Моталась на автобусе раз в 2 недели, думала и рожу в автобусе тоже))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |