Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.12.2012, 13:14
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

не жди её, пусть идет лесом молошница эта, Ириш! нету и здорово!)

блин у нас такой ветрище)) а когда ветер сильный листы на крыше шумят очень, мне всё кажется, что их унесет нафиг мы ж когда ремонт делали, в том числе и дыры на крыше латали..ппц..я блин Элли из Канзаса каждый раз жду когда унесет мой домик))))))
Oka вне форума  
Old 13.12.2012, 13:14
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
о да
эх детки
мой хоть спит днем и я отдыхааааю
как вы после прививки?

Юль что ты там разболелась?
ну как лечись давай!!!!!
выздоравливайте!!!!

Оксан, ага я помню 2000 год, морозы -47 стояли, недели 2
на НГ как раз
мы в магаз перебежками мелкими ходили...

Ксю, красивое колечечко
блин не дорого...я думала брильянты сумасшедших денюх стоят
да там брильянты мелочь)))) но я видела его в живую очень нежно смотрится, я его с обручалкой буду носить)))))

мне муж тоже ниче на рождение сына не подарил((
Ksu.D. вне форума  
Old 13.12.2012, 13:15
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

да не говори Оль я так рада,дай бог чтоб и не было.
ща еще выясню что мазок у моей врача в ЖК покажет будем ржать
Devi вне форума  
Old 13.12.2012, 13:41
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
чет как-то скромно Ириш, неделю-то)))

Нюта с убийством кредита, великое дело!!!

Диан, так это не зад, жопень целая в 93 см-то)))))

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
уяяяя.....мне привезут скоро школу семи гномов 1-2 года...уяяяяя...муж правда не знает еще...ну и ничё...
круть круть
а мы и без нее обойдемся

ой сварила борщщщщ
пошла алинку быро покормлю и спать уложу на часик
и вроде всеееее ...аа ну и бельишко развесить которое они по залу раскидали

блин кто декстера смотрит
ппц ведь последняя серия осталась
я смотрела превьюшку
толи его посадят толи че....ну мне кажется конец будет хепиэндовый как в хаусе
не сможет декс сидеть в тюрьме
Нюта78 вне форума  
Old 13.12.2012, 13:43
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

а сейчас смотрю Обмани меня, Касла и Дневники вампира))))
Ksu.D. вне форума  
Old 13.12.2012, 13:43
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
да как то не похоже,я всю жизнь с молочницей борюсь,и как бы разницу вижу и я и врач были на 100% уверены,но нет хм,лан подождем мож еще разигратся.
ой я тоже мучалаюсь ппц
счас от таблов печень села
Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
да там брильянты мелочь)))) но я видела его в живую очень нежно смотрится, я его с обручалкой буду носить)))))

мне муж тоже ниче на рождение сына не подарил((
да мне тоже что на первую дочь что на вторую дочь ниче не дарил
ну он посчитал что они и есть его подарок
Нюта78 вне форума  
Old 13.12.2012, 13:44
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ой я тоже мучалаюсь ппц

ага мой тупень тоже так думает
Ksu.D. вне форума  
Old 13.12.2012, 13:46
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ой я тоже мучалаюсь ппц

нют ты аакуратнее(((
я не помню скока дней,повставляла себе этот дешевый клотримазол и вишь год нич не было,и в Б пока не появилась,боже и все это за 30рублей пля,а сколько потратила до этого?пипееееец!
Devi вне форума  
Old 13.12.2012, 13:52
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

ура!!!!!!!!!оксанк молодец!!
аче решила 1-2года то????
2-3 уже интереснее
мы ща по 2-3 с наськой занимаемся...сложновато
но интереееесно

а мне на рождение букеты дарил муж))
а я канеш не отказалась бы от "антоооооооооши"но у него конский налог и он слишком много ест бензина...но эт пофик
мурррзик вне форума  
Old 13.12.2012, 14:00
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
2-3 уже интереснее
но интереееесно

а я канеш не отказалась бы от "антоооооооооши"но у него конский налог и он слишком много ест бензина...но эт пофик
ох аняяя))))
Devi вне форума  
Old 13.12.2012, 14:01
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
2-3 уже интереснее
но интереееесно

а сначала потому что 1-2 года...а потом уже 2-3....по порядку будем делать ))

кто такой антоша?
МуммиМама вне форума  
Old 13.12.2012, 14:05
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

антооооооша
мурррзик вне форума  
Old 13.12.2012, 14:09
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ого!!!! а не большеват он?
МуммиМама вне форума  
Old 13.12.2012, 14:10
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет))))
получила подарок)))) Оксана просто волшебница!!! настоящий дед мороз!!!!
она угадала все!!!!)))))
Вадюшке игру "чей домик" и спмолет!!!! вот откуда тетя Оксана знала, что Ваде очень хочется самолет, а мы нигде найти его не можем)))) папе кубик-рубик))) папа не верит своему счастью))) правда Вадечка его уже отобрал у него))) мне подставку термостойкую (только сегодня хотела купить, но что-то меня остановило) и формочки для печеньев (тоже давно хочу)
и вкусняшку-шоколадку, Вадюшка сказал очень вкусная))) уже вскрыл)))
ну и самое классное - штаны непромокаемые Ваде
Оксан, вот я у тебя их смотрела все думала заказать))) уж очень они мне понравились)))
вобщем счастью нашему нет предела))))) спасибо большое, тетя Оксана - дед мороз)))))

я тоже посылочку отправила)))) адресатик, жди))))

вот наш подарочек))) правда кубик-рубик уже растормошили
Sweety вне форума  
Old 13.12.2012, 14:13
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

о, сколько ошибок я сделала... это все эмоции))))
Sweety вне форума  
Old 13.12.2012, 14:14
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

я видела Тоху в живую..не не большеват))) норм такой танчик)))
у Оксанки Эдя экстерном два курса)) мы вот как таковые занятия не устраиваем..так больше играем, чем занимаемся..для развлекаловки больше))
Oka вне форума  
Old 13.12.2012, 14:17
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
ого!!!! а не большеват он?
нееее
есть еще побольше антоша....тот вашпэ крутоооой)))
нам полюбому 7 мест надо машину...эта-если не налог такойбольшой.То купилибы может....мыж еще хотим родить...и трое детей схади-а я спереди-это жопа)))
тк там будет драка наверняка
а мирон попик мамочник-не ездит сзади,по своим соображениям какимто
ему надо чтоб спереди,в максикози своем,иначе хрен тронешься с места
он када мну не видит-у него псих начинается....вот
мурррзик вне форума  
Old 13.12.2012, 14:20
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
нют ты аакуратнее(((
я не помню скока дней,повставляла себе этот дешевый клотримазол и вишь год нич не было,и в Б пока не появилась,боже и все это за 30рублей пля,а сколько потратила до этого?пипееееец!
дак я вставляю и чееее
через пару дней снова
тут видать причины глубже чем просто в письке
или смазка или презики
хз кароч
вот счас две таблетки выпила и норм пока, ттт
правда еще не сексилась ни с резинкой ни со смазкой
мучаюсь пока насухую пля
ссу
Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
привет))))
она угадала все!!!!)))))
Вадюшке игру "чей домик" и спмолет!!!! вот откуда тетя Оксана знала, что Ваде очень хочется самолет, а мы нигде найти его не можем)))) папе кубик-рубик))) папа не верит своему счастью))) правда Вадечка его уже отобрал у него))) мне подставку термостойкую (только сегодня хотела купить, но что-то меня остановило) и формочки для печеньев (тоже давно хочу)
Оксан, вот я у тебя их смотрела все думала заказать))) уж очень они мне понравились)))
вобщем счастью нашему нет предела))))) спасибо большое, тетя Оксана - дед мороз)))))

офигеть скок подарков!!!!!!!!!!!! Оксанка молодчинка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Антоша просто класссс! скок же он стоить то?
но жреть наверно и правда дофига
Нюта78 вне форума  
Old 13.12.2012, 14:20
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
привет))))
она угадала все!!!!)))))

вот это да!!!!! Оксанка ты такая умничка! Юлька с подарочком!!! ну вот первый и пришел
СКОРО НОВЫЙ ГОД!!!
Oka вне форума  
Old 13.12.2012, 14:22
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

юльк с подарочком!!!!!!!!!!!!!!!!!!
оксанка ваще нет слов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!супер подарок!!!!!!!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Закрытая тема