![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() а мы и без нее обойдемся ой сварила борщщщщ пошла алинку быро покормлю и спать уложу на часик и вроде всеееее ...аа ну и бельишко развесить которое они по залу раскидали блин кто декстера смотрит ппц ведь последняя серия осталась я смотрела превьюшку толи его посадят толи че....ну мне кажется конец будет хепиэндовый как в хаусе не сможет декс сидеть в тюрьме |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
счас от таблов печень села ![]() Цитата:
ну он посчитал что они и есть его подарок ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я не помню скока дней,повставляла себе этот дешевый клотримазол и вишь год нич не было,и в Б пока не появилась,боже и все это за 30рублей пля,а сколько потратила до этого?пипееееец! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ура!!!!!!!!!оксанк молодец!!
аче решила 1-2года то???? 2-3 уже интереснее мы ща по 2-3 с наськой занимаемся...сложновато но интереееесно а мне на рождение букеты дарил муж)) а я канеш не отказалась бы от "антоооооооооши"но у него конский налог и он слишком много ест бензина...но эт пофик |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
кто такой антоша? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет))))
получила подарок)))) Оксана просто волшебница!!! настоящий дед мороз!!!! она угадала все!!!!))))) Вадюшке игру "чей домик" и спмолет!!!! вот откуда тетя Оксана знала, что Ваде очень хочется самолет, а мы нигде найти его не можем)))) папе кубик-рубик))) папа не верит своему счастью))) правда Вадечка его уже отобрал у него))) мне подставку термостойкую (только сегодня хотела купить, но что-то меня остановило) и формочки для печеньев (тоже давно хочу) и вкусняшку-шоколадку, Вадюшка сказал очень вкусная))) уже вскрыл))) ну и самое классное - штаны непромокаемые Ваде Оксан, вот я у тебя их смотрела все думала заказать))) уж очень они мне понравились))) вобщем счастью нашему нет предела))))) спасибо большое, тетя Оксана - дед мороз))))) я тоже посылочку отправила)))) адресатик, жди)))) вот наш подарочек))) правда кубик-рубик уже растормошили ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я видела Тоху в живую..не не большеват))) норм такой танчик)))
у Оксанки Эдя экстерном два курса)) мы вот как таковые занятия не устраиваем..так больше играем, чем занимаемся..для развлекаловки больше)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нееее
есть еще побольше антоша....тот вашпэ крутоооой))) нам полюбому 7 мест надо машину...эта-если не налог такойбольшой.То купилибы может....мыж еще хотим родить...и трое детей схади-а я спереди-это жопа))) тк там будет драка наверняка а мирон попик мамочник-не ездит сзади,по своим соображениям какимто ему надо чтоб спереди,в максикози своем,иначе хрен тронешься с места он када мну не видит-у него псих начинается....вот |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
через пару дней снова тут видать причины глубже чем просто в письке или смазка или презики хз кароч вот счас две таблетки выпила и норм пока, ттт правда еще не сексилась ни с резинкой ни со смазкой мучаюсь пока насухую пля ссу Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Антоша просто класссс! скок же он стоить то? но жреть наверно и правда дофига |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() СКОРО НОВЫЙ ГОД!!! |
|
![]() |