![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хз давленка или нет((
не мерила блин еще ужин делать(((( киношку бы какую-нить позырить не знаю что посоветуйте какую-нить и еще меня интересует суп с фрикадельками кто как варит? и как ваще их делать...эти фрикадельки с фаршем че делать? че туда добавлять? ну и вообще |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Следите за своим поганым языком. Быдла развелось, как собак не резанных.
21:28:12 Анна тебе че заняцца нечем? прямо противно ... я предельно вежливо написала что я ошиблась 21:29:26 Светлана Противно - пойди рот с мылом помой. И не сри в личку. Я сделала корректное замечание, останови свой понос албанский. Не все читают все 100 с лихуем постов. тоже надо понимать. Поняла? Овца. Тебя, смотрю, ебут часто. Что на людей кидаешься. воооооот еще я и на людей кидаюсь пляяя умораааа ой девки не могу так ну фрикадельки я наоборот первыми кидаю.... а потом остальное ну в фарш добавить яйцо и посолить , вроде так |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я примерно также делаю как Оксана, ток в фарш молочка чуток всегда добавляю, ну а сам суп стандартно, морковка лучок, картоха..могу редко бросить лапшу..но ток не паутинку..сапеггетину пополам ломаю..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а почему первыми? чтоб проварились? просто если их первыми кинуть, они не такие вкусные мне кажется. О! надо будет сварить такой супец как-нить. забыла про него я совсем |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
пупсик - молодец, целовашка Цитата:
я во фрикадельки ничего не добавляю, только мяско и замораживаю целый пакет, потом кидаю в холодный бульон штук 10 а как после картохи-то? пенку же даст... ой девки, задолбала я вас... спасибо всем за сочувствие... 39,9 шибануло у нас ![]() скорая ехала 20 минут, я думала кони кину...как тряпочка... укол вкололи и показали как сбивать темпу... обтирать обильно голенького водой комн температуры и потом большим полотенцем обмахивать... на глазах упала... ох сыкотно ночью.... ангины нет грит, фаренгит чистой воды антибиотик лучше надо было флемоксин всётки.... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Юльььь вот про девушку с татушкой дракона - это ваще тема мы когда с амираном посмотрели его мы офигели такой клевый и еще там есть 2 части....но норвежцы снимали, но мы так подсели что все пересмотрели не смотря на то что актеры были дргие а вообще книги есть вот ......воооот вот чтоя бы почитала...с удовольствием оч интересно мне почему то кажицца что тебе должно понравится ![]() |
|
![]() |