Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2013

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.06.2013, 16:49
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Свет, пусть всё хорошо будет и отменят вам распорки)))))))
Спасибо,Катюш!
Все будет в мармеладе вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.06.2013, 17:26
Александра89
Мама-практикант

Вес репутации: 26577
Александра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспорима

Софиечку с даткой!!!!

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!

Ань,распорки днем не носим,а на ночь одеваем,нам на последнем приеме ортопед говорил чтоб носили до 3-3,5 месяцев,но надо еще показаться нам,услышать что врач скажет в этот раз,незнаю когда вырвемся..а пока так
Бедный малышочек!! Скорее бы эти мучения уже закончились для него и вам отменили распорки!!
Цитата:
я тоже кремами не мажу и Настю не мазала

Димуле 4 месяца
ТЬфу на вас!! Хорошенький такой, серьезный!!!
Александра89 вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.06.2013, 18:27
Malinalina
Мама-академик

Вес репутации: 8836
Malinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Александра89 Посмотреть сообщение
молодцы. мы каждый день купаем с мылом после того как поплавает с кругом. Благодать конечно ребенка с кругом купать, особенно для моей спины

Да дома как шезлонг, ему оч нравится в нем.

бедняга, ну ничего пускай привыкает к большой семье
С мылом часто так нельзя. 2 раза в неделю только. У нас вот потничка намечалась, жарко очень, так я присыпкой присыпала и уже почти прошло.

Ариану и Софию с датами!
Malinalina вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.06.2013, 00:43
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

Привет девы! Сонечку с 2 месяцами! Много достиженийй вам и радостей для мамы и папы!!
мы по врачам мотаемся. Уже замучалась. У сына живот болит больше недели, назначили УЗИ и анализы. Может и паразитов подцепил, он у меня назло все лавки и перила облизывает(((

Мы вообще лентяи: не каждый день купаемся. Чаще всего 4-5 раз в неделю, с мылом один раз. Попу все равно после покаков каждый раз мою, ну и ножки тоже моются одновременно. А так я считаю, что детки не пачкаются и прекрасно пахнут, обожаю нюхать )))

Цитата:
Всем здрям!!!

Принцесса,с 2-мя месяцами крошку!!!
у меня Игорь тоже повадился у манюньки погремухи забирать,возьмет и спрячет или ходим с ними по комнате,не отдаст,как не уговаривай...

Мы спим примерно с 21-00 до 8-00 утра с частыми просыпаниям на кормежку.Спит со мной,т.к.в кроватке сразу чувствует мое отсутствие,просыпается и орет...
Купаться мы начали в большой ванне 2-ой день,до этого в ванночке купались.Тоже круг на шею приобрели,осваиваем!!!и еще мы учимся нырять,надеюсь освоим это дело!!!
Вчера так накупались и ночью он спал лучше,как мне показалось,меньше просыпался!!

Девочки,нельзя каждый день купать с мылом,оно сушит кожу.
Цитата:
Сообщение от Анюта1980 Посмотреть сообщение
Ариану и Софийку с датками!!!

Всем привет!! Девочки с нашей болталкой так детки быстро растут, у всех такие малыши хорошенькие!!!! Не успеем оглянутся деткам годик будет:-):-):-)
Спасибо, девочки! Мы решили каждый месяц праздновать ДР по-домашнему. В жизни так мало праздников ))) надо наслаждаться! Сегодня купила тортик и пиццу домашнюю сделала, друзья вечером придут!
Цитата:

Димуле 4 месяца
Какой взросленький !! и волосатенький
Лунная Принцесса вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.06.2013, 08:23
Red Sonja
Мама-любитель

Вес репутации: 89575
Red Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!)))

Что-то не получается у меня раньше, чем раз в два-три дня появляться...
То ездили в клинику нам с мужем на обследование, то в понедельник ей прививку делать и тоже на осмотр. Замотались!

Пасибки всем за поздравления!

Мариш, с прошедшими двумя месяцами Арианочку! Здоровья вам, девочки, и спокойных "незагульных" ночек!

Сашуль, с мини-Днем Варенья Ильюшу! пусть растет спокойным мальчиком и радует почаще!

Девочки, а как часто ваши детки какают? а то у нас непонятная система какая-то...

И водичкой никто не допаивает?

Цитата:
Сообщение от Malinalina Посмотреть сообщение
Девочки, а как у вас малыши на ночь засыпают? У нас постоянные укладывания по два-три часа..(((( не знаю, что случилось. Была меньше - было проще.
смотря, во сколько укладываю спать...раньше могла с 7-8 вечера поесть, подремать, поиграть, подремать. Вчера покупала раньше (не в 11 как до этого, а где-то в 9-30), в 10 вечера уже спали как суслики, правда, пару раз проснулись, а то мама с папой решили телек блин посмотреть

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Мы в 23.00 укладываемся, засыпает на груди, а потом перекладываем в свою кроватку...
И у нас также. Ест активно, потом мееедленно, потом уже просто отворачивается с лицом "не хочу, оставьте меня, старушки, я во сне"

Цитата:
Сообщение от Ириссэ Посмотреть сообщение
Девочки, сегодня посмотрела: одна из наших белых точек на нижней десенке уголочком над десной проступила. Так что наверное скоро вылезет зуб. Слюни рекой, пальцы и кулаки все время во рту, капризный…
Да, наверное, зубик будет!ранние вы! сейчас, права, нередко к 4 месяцам малыши уже с зубиками, термоядерные детки!

Цитата:
А вы как малышей купаете?? мы вот до месяца в маленькой ванночке купались, потом недельки 2-3 в большой, я под шею держала и активно водила по ванной. А сейчас вот недельку уже купаем с кругом. Малыш круги нарезает по ванной.
Цитата:
молодцы. мы каждый день купаем с мылом после того как поплавает с кругом. Благодать конечно ребенка с кругом купать, особенно для моей спины
да, круг это красота, только тут их, заразы, не продают...(( а мы купались после месяца в большой, но сейчас снова в маленькой( я запарилась держать пакет рукой, сидя на унитазе, так как затычка для слива куда-то исчезла, а размер нестандартный, уже запарилась искать...
а с мылом зачем каждый день? наоборот, рекомендуют не чаще 2 раз в неделю..

Цитата:
Эх наконец таки мы сегодня прошли узи!!! С третьего раза!!! Ужас что в поликлинике творится, ну вот зачем деток маленьких заставлять так долго ждать. До этого врач болел а об этом даже в регистратуре не знали и 4 детеныша час ждали, пока нам не сообщили об отсутствии врача!

Вроде все в норме, единственное сказала что ортопед предложит некоторые упражнения.

А к ортопеду и неврологу запись на июль будет только после 20го июня. Ну просто ужас, будет нам как раз 3 месяца и мы пройдем их. злости не хватает на нашу медицину. Так и хотят чтоб платно проходили.
мда, очень интересная система, капец! просидели малыши вот так!
а платно - дорого?
Red Sonja вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.06.2013, 08:23
Red Sonja
Мама-любитель

Red Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лунная Принцесса Посмотреть сообщение
Я запарилась у старшего игрушки малой отбирать. Постоянно в ее кроватку лезет, в автокресло садится и пристегивается на коврике валяется и лупит по игрушкам ... Адаптируется, понятно, но покоя мелкой не видать (((
вот мочит!))))
Цитата:
В автокресле лучше пристегивать и ставить на пол,иначе настанет момент когда деть наберется сил и выскочит оттуда,даже не заметите как...
У меня Игорь в 4 месяца так грохнулся с дивана,думала не уползет,далеко от края положила и подухами прикрыла.Так он толчками,поворотами,как-то добрался до края,сдвинул подушки и нырнул вниз.Все произошло за 5 минут,пока я на кухне была...
ой, да. я даже сейчас свою в поле зрения держу, а то меня мама уже напугала. я еще пововариваться и ползти не умела, а с пеленалки еще секунда - и грохнулась бы, когда та отвернулась. так что проблемки они наши))))

Цитата:

Димуле 4 месяца
и я ни кремами, ни присыпками, если честно...))

ой, какие лапули! ттт на вас! выглядит совсем как взрослый, с таким серьезным выражение лица!

Цитата:
Сообщение от Лунная Принцесса Посмотреть сообщение
мы по врачам мотаемся. Уже замучалась. У сына живот болит больше недели, назначили УЗИ и анализы. Может и паразитов подцепил, он у меня назло все лавки и перила облизывает(((

Мы вообще лентяи: не каждый день купаемся. Чаще всего 4-5 раз в неделю, с мылом один раз. Попу все равно после покаков каждый раз мою, ну и ножки тоже моются одновременно. А так я считаю, что детки не пачкаются и прекрасно пахнут, обожаю нюхать )))

Спасибо, девочки! Мы решили каждый месяц праздновать ДР по-домашнему. В жизни так мало праздников ))) надо наслаждаться! Сегодня купила тортик и пиццу домашнюю сделала, друзья вечером придут!
вот юла маленький! хоть бы у вас все в порядке было!

мы купаемся каждый день, но больше как ритуал, чем мытье))) а так тоже подмываю постоянно, даже после пописов и тоже обожаю ее нюхать вообще зацеловала бы и затискала сильно-сильно! но нельзя!!!

молодечек! а я на 1 месяц тоже приглашала наших друзей, а в этот раз понедельник + выпала дата на поезд в клинику, уже ничего не успела бы сделать...вот в пятницу эту приедет дядя любимого - с ними и отметим
Old 12.06.2013, 08:43
escada
Мама-чайник

Вес репутации: 0
escada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет и с праздником!!!

Девочки,срыгивают ли ваши малыши,как часто,в каком количестве и после чего?
escada вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.06.2013, 09:16
Александра89
Мама-практикант

Вес репутации: 26577
Александра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспорима

Януль спасибо.

Какуняет сынок раз - два в день сейчас. Видимо больше стало усваиваться. Раньше при каждой смене подгуза в каках был.

Водичку даю с рождения, кипеченную.

на счет платной медицины если честно не задумывалась, бесит сам факт, что городские поликлиники вынуждают прибегать к платной медицине. Единственное знаю что узи стоит 1тыс руб.

Марин молодцы на счет празднования, действительно в нашей жизни если сам себе не сделаешь праздник то его и не будет.

Инн у нас раньше часто срыгивал, по чуть чуть наверно через одно кормление. Один раз было что прям все что съел, то и срыгнул. Сейчас как то реже это стало.
Александра89 вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.06.2013, 09:18
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Илюшу с 2-мя месяцами!
Луч солнца вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.06.2013, 09:47
Red Sonja
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от escada Посмотреть сообщение
Моя то часто срыгивает, то вообще не срыгивает, но, по моим наблюдениям, если воздух не выпустить, будет ооочень сильно срыгивать. А так как много срыгнет, потом в плач и опять требовать есть. У нас специфика: сразу отрыжку не делает. Теперь жду 5 минут. Сделала - повезло, не сделала - жду еще 10-15 и потом еще 10, если не отрыгнула воздух. Еще грешила на переедание. Если поест с интервалом в час, то тоже срыгнет. Но тут еще зависит, чем...живым молочком или уже переваренным? у меня два раза тааак срыгивала переваренным. Я прямо пугалась...С возврастом это должно пройти)))

Цитата:
Какуняет сынок раз - два в день сейчас. Видимо больше стало усваиваться. Раньше при каждой смене подгуза в каках был.

Водичку даю с рождения, кипеченную.

на счет платной медицины если честно не задумывалась, бесит сам факт, что городские поликлиники вынуждают прибегать к платной медицине. Единственное знаю что узи стоит 1тыс руб.
Да не за что)) отмечайте!

Просто я думала, должно было быть какое-то расписание...а у нас то раз в три дня, то через день, то два раза в день))) обычно так и идет 3/3/через один/два раза в день/3/3...непонятно вообще.

Я просто читала, что вроде минеральную негазированную лучше, но вот не знаю...а в каких количествах?

Ой, мне рубли ни о чем не говорят, я ж из Украины(( а так все цены в доллары перевожу и у нас, и тут))))
здесь тоже в гос клиниках сонное царство, но это специфика страны. в частных тоже сонное царство - менталитет)))) не могу понять только, чего они все ремонтируют да ремонтируют клиники. по сравнению с нашими тут просто супер-новое все
Old 12.06.2013, 11:46
escada
Мама-чайник

escada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы что то часто срыгиваем,бывает и каждое кормление. причем воздух вроде отрыгивает а через час может сильно срыгнуть перевареным молоком причем не один раз.

еще вопрос, кто нибудь пеленает деток на-ночь? мы раньше могли и не запеленованными заснуть,а теперь пока не запеленуешь не -уснет,приходиться иногда и днем на сон пеленать. что то чем старше становиться тем чаще мне пеленать его приходиться,странно как то это.
escada вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.06.2013, 13:26
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Всем привет!
С мылом мою раз в неделю, подмываю только утром, вечером купаемся, остальное время - салфетки, очень удобно)
На сон приходилось руки запеленывать, т.к. мазала адвантаном, а он руками по голове елозил и в рот, сегодня без гормонального крема 1й день...

Никита заболел, заразил Даню, теперь оба с соплями.
Я от наших врачей тоже фигею: Вчера пришли к дерматологу, она увидела, что он у нас желтый до сих пор, а мы как раз только анализы (биохимию) получили, еще не успели никому показать. Она их посмотрела - срочно в больницу, говорит, все показатели зашкаливают. Ладно, приехали в больницу, там посмотрели, сказали, хотите ложитесь, хотите нет, показатели превышены не критично из лечения - смекта и желчегонное через рот. Я спрашиваю: А капельницы, фототерапия? Нееет, это только когда билирубин выше 200. В общем, смысла лежать и пить смекту я не увидела. Поехали к неонатологу, который нас по поводу желтушки наблюдает, посмотрела анализы - сказала, что ничем лечить не нужно, только мне йодомарин пить. Вот как так?
VesnuchkA вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.06.2013, 14:34
Red Sonja
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
мы что то часто срыгиваем,бывает и каждое кормление. причем воздух вроде отрыгивает а через час может сильно срыгнуть перевареным молоком причем не один раз.

еще вопрос, кто нибудь пеленает деток на-ночь? мы раньше могли и не запеленованными заснуть,а теперь пока не запеленуешь не -уснет,приходиться иногда и днем на сон пеленать. что то чем старше становиться тем чаще мне пеленать его приходиться,странно как то это.
ну, по идее срыгивать может и лишнее, то есть от переедания. а вообще до опред. возраста это нормально..

я иногда пеленаю. иногда и днем, но сейчас пеленаю реже, чем раньше. даже если не засыпает днем, не пеленаю, но мы мелкие еще, о закономерности судить сложно)))

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Никита заболел, заразил Даню, теперь оба с соплями.
Я от наших врачей тоже фигею: Вчера пришли к дерматологу, она увидела, что он у нас желтый до сих пор, а мы как раз только анализы (биохимию) получили, еще не успели никому показать. Она их посмотрела - срочно в больницу, говорит, все показатели зашкаливают. Ладно, приехали в больницу, там посмотрели, сказали, хотите ложитесь, хотите нет, показатели превышены не критично из лечения - смекта и желчегонное через рот. Я спрашиваю: А капельницы, фототерапия? Нееет, это только когда билирубин выше 200. В общем, смысла лежать и пить смекту я не увидела. Поехали к неонатологу, который нас по поводу желтушки наблюдает, посмотрела анализы - сказала, что ничем лечить не нужно, только мне йодомарин пить. Вот как так?
у вас хоть полегче после крема?
а с соплями да...веселее((
а почему столько разных спецов? или у вас только дерматолог отдельно? загоняли, конечно, страшно, и мнений как всегда больше, чем надо..
Old 12.06.2013, 15:29
VesnuchkA
Мама-знаток

VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Red Sonja Посмотреть сообщение
н

у вас хоть полегче после крема?
а с соплями да...веселее((
а почему столько разных спецов? или у вас только дерматолог отдельно? загоняли, конечно, страшно, и мнений как всегда больше, чем надо..
при том мнения совсем противоположные
да, с кремом лицо очистилось, голова еще нет, к дерматологу насчет кожи пришли показаться, она в больницу и направила, а неонатолог нас и направляла на биохимию, поэтому ей возили показывать анализы.
Old 12.06.2013, 19:06
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! А мы нашу страшную аллергию на щеках вылечили поездкой на два дня на дачу)
Все прошло)
За один день) и клубнику и помидоры я там ела в огромных количествах)
Аномалия вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.06.2013, 22:58
Анюта1980
Мама-чайник

Анюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспорима

Цитата:
Всем привет и с праздником!!!

Всем привет!!

Инна, у меня часто и много срыгивал, знаю почему, во-первых норма, во-вторых перекармливала!! Мог непереваренным молоком срыгнуть сразу после кормления. Сейчас пореже стал срыгивать и только творожком чуть чуть. Сегодня очень жарко днем было 30° в тени и он плохо ел.
Какать малыш стал один раз в день утром.
Я пеленала до 1,5 месяцев потом перестала, прочитала что лучше деток отучать от пеленания. Он должен привыкнуть спать с ручками, да, побудит себя с месяцок и привыкнет.

Саша поздравляю Илюшку с даткой!!! Спокойных вам дней и ночей!!

Яна, а почему нельзя целовать и обнимать малыша?

Лариса пусть детки выздоравливают!!! Что за напасть у вас с этой аллергией. Ты фенистил продолжаешь давать? Не смотря на противоречивость назначения лечения у врачей, все равно надо лечиться. Почитай еще в интернете, что при желтушке у малыша обычно принимают и делают, сейчас же лето, может надо немного на солнышке побывать:-)

Девули расскажите как ваши малыши купаются в ванной, активно плавают или лежат просто и все рассматривают?
Анюта1980 вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.06.2013, 23:41
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

Моя срыгивает только когда переест, т.к. сразу после кормления и не створоженным. Если не перекармливаю и держу столбиком чтобы воздух вышел, то все норм.
Мы не плаваем. Просто лежит и все рассматривает. Мне не хочется ее пока в большую ванную переводить, тк. моя спина этого не выдержит, а круги у нас не продаются.
Лунная Принцесса вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.06.2013, 01:24
VesnuchkA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюта1980 Посмотреть сообщение

Лариса пусть детки выздоравливают!!! Что за напасть у вас с этой аллергией. Ты фенистил продолжаешь давать? Не смотря на противоречивость назначения лечения у врачей, все равно надо лечиться. Почитай еще в интернете, что при желтушке у малыша обычно принимают и делают, сейчас же лето, может надо немного на солнышке побывать:-)

Девули расскажите как ваши малыши купаются в ванной, активно плавают или лежат просто и все рассматривают?
Спасибо, Ань! фенистил еще неделю буду давать, почитала по желтушке - сорбент и так даю, а желчегонное без назначения давать не буду, т.к. оно нужно, если действительно печень плохо работает. Водичку теперь даю, солнышку подставляем)
У меня и старшие до 2х месяцев желтые были, по фотам смотрю - 2 мес. еще желтые, а 3 - уже розовые.
Old 13.06.2013, 01:25
VesnuchkA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Мой лежит, рассматривает) Чтобы в ванной активничали, воду нужно прохладнее сделать)
Old 13.06.2013, 03:39
Ириссэ
Мама-академик

Вес репутации: 1598
Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Деток—с датками) А Марину —с прошедшим Днем рождения)
Я сейчас быстренько всем поотвечаю,а то не получается регулярно писать, все какие-то дела…
Очень таинственное у нас дело с зубом: он был, мы его все видели, щупали, чуть ли не ложкой по нему стучали и тут— раз! он исчез! единственное объяснение, что десинка подпухла и скрыта его. Вот кто бы мне рассказал— не поверила, что так бывает, что зубы обратно уходят. Было так у кого-нибудь?
Ну по мыло уже много писали… мы с бюбхеновским средством для купания купаемся раз в неделю,а так просто в водичке.
Мишка срыгивает еще( бывает, что лишнее, а бывает, что из-за того, что воздух в середине кормления попал.Причем может срыгнуть чуть-чуть,а может и многого, последнее,к счастью, редко.
В ванной активно машет руками-ногами, так что потом пол от воды вытираем)с кругом плавает от края до края, да еще и с "песнями"))
Девочки,я хотела спросить:у кого-нибудь детки у груди балуются? мой взял моду строить мне глазки, петь песни, не выпуская грудь, бросать ее и хохотать.Весело ему, обнаружил, что эта штука к маме приделана) А сегодня вообще чудеса! выяснилось, что таких штук не одна, а две! и обе на маме! пол часа человек с изумлением разглядывал: вот одна во рту,а вот мы отогнули край халата,а тут— оп!— еще одна) чудо!
Так забавно наблюдать) Я старшего всего до 2,5 месяцев кормила, поэтому как-то все это мимо нас прошло
Ириссэ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ