![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа, пока раз в неделю. поздно абонемент взяли, выбора не было. На след месяц 2 раза будем ходить в неделю. Ваще супер! там с 8 мес можно. Если муж согласится с нами ходить, еще и Клубнику возьмем!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А когда ходить? Мне Юляшку с кем-то оставить - это целая проблема... Да и с апреля планирую на даче оставаться подольше... Если без пробок, то бестрее))))))))) Щас, Наталь, снег растает и ждите в гости, я пока по такому гололеду трушу ![]() Да ладно)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
бабушка Люба беседует с Ритой.
- Рита, ты на кого похожа? - не знаю... - А вероника, сестренка, на кого похожа? - не знаю - А я на кого похожа? - Ну ты че, на бабу Любу ты похожа! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ритуля приколистка
Жень,привет. я тут все убираюсь потихоньку. все шкафчики драю,да и так, лишнее убираю заодно . к 9 друг макса придет с девушкой еще,а мне ужин готовить,обед на завтра.себя еще помыть причесать и ногти накрасить..дел вагон.. Оль, смотрела когда передауч,вообще выгляит как рекламный ролик какого-то лекарства, мне что-то от живота досталось...буду рекламировать... |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Павел права поменял сегодня,пришлось доплатить 200 руб за ошибку в букве,так то 800 руб.стоит замена прав...
Наташ,ты в суд ездила?Порядки навела для съемок? Гости приходили?Чем занимались? Оль,с бассейном вас!!!Много там детей?А плавать там учат их? Оль(Юля),отдала бы кому абонемент,что пропадать будет...Муж тоже молодец,как без прав потом...У меня есть камера,но я со скайпом не дружу... Жень,а тест куда пересдавать,куда устроиться хотела,в колонию... |
![]() |