![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Была на узи - вобщем у нас снова писююююн! ![]() ![]() Девочки, не хандрите и не ссортесь((( Всё будет хорошо! Ириш, ты конечно герой! Не часто встретишь таких мам, которые не ради чего-то рожают...Я пожалуй пас, это последняя Б))) Хочу потом похудеть и попутешествовать, не буду больше эксперементировать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Да, только бы выросли достойными мужчинками ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я с ноута, с телефона жуть как неудобно...
вобсчем так...девчат, попробую объяснить, что имела ввиду с комментариями на ваши ответы... во-первых, я сразу пояснила, что "развод"-это не процесс, а чувство..ну когда хочется все бросить...или чтобы бросили тебя...у всех у нас без исключения даже тут в болталке были периоды, когда мы жаловались на мужей, это просто моя очередь... во -вторых, я не претендую на жизнь, наполненную бурными событиями, я просто ен хочу тупи в отношениях, я вот смотрю на своих родителей, они и щас не сидят перед тв по всем выходным, у них громадье планов и реализуют их... во! придумала слово-болото... вот так не хочу, ведь и просто собраться на выходных и поехать втроем в парк, кафе или еще куда-это тоже класс, но у нас последнее время это предлагала только я.. надоело..муж не против, даже за, но просто фантазии не стало хватать или лень думать... мой муж из сюрпрайзов и приятностей способен тока на цветы... вот, принес сегодня, да приятно, да он искренне, но завтра или через неделю не удивит ни чем, скажете не обязан он меня королеву такую удивлять, да ни фига... мы ж вместе, и мы уже друг другу обязаны, мне ж тоже не в кайф после работы вкусняшки ему готовить, но я знаю, что ему понравится и делаю, и делаю с желанием... про сам развод-согласна с Оленькой, пункты все-для меня однозначно развод, хотя зарекаться нельзя, и не дай Бог узнать. Но мы хотим быть вместе и снова попробуем красиво перейти на новый уровень семеных отношений. на сим пока ставлю точку и мои благодарности всем участвующим в дискуссии сегодняшней) я вас люлю))) для меня важно и полезно мнение каждого. ну и конешн ВАЛЕРИЮ с даткой! РАсти, красавица, счастливой! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Ольгуня, Лерук с даткой! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Млин, я хочу в город, где мнооого магазинов.хочу вот такую на весну Даше, но придется заказывать, не видя [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И еще, я поняла, почему не понимаю тебя про ДР, у нас нет таких мест, есть просто детские праздники для деток)) а со взрослыми не слышала даже)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() По поводу праздников, согласна. Может и нету у вас. Приезжайте к нам ![]() ![]() Девочки, я тут подумала, надо нам как-нить встретиться. Вместе с папами и малявками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну слава богу Анют,разрешили все непонятки!)от всей души желаю вам найти взаимопонимание и свою изюминку в отношениях!
Спасиб за поздравки)мне бы еще завтрашние крестины пережить! Весь вечер в готовке и завтра сутра пораньше начну( Ха ха Кать!!! Я тут дома с подружками обычно месяц пытаюсь собраться))) а ты говоришь... Блина,а так бы хотелось бы! Да и куда мы с двумя то( муж отказался даже на море ехать в следущем году(((( в москоу у нас никого нет к сожалению,были бы,можно былоб и пересечься. А вот с Аней у меня есть шансы))) мужа брат там под саратовом живет с семьей,давно в гости зовут,если вдруг когда нить и поедем,думаю анюта не откажется от встречи?))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() и пусть крещение пройдет отлично! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Анют, поздравляю, что все налаживается, надеюсь, что нам удасться донести до наших мужей, что мы хотим и что реализовать все это очень просто! мой вот звонит мне несколько раз в день, хотя я от него этого неожидала, говорит что скучает, Дане подарок купил на ДР (скорее себе) машинку на пульте! А о встрече я тоже мечтаю и готова даже в гости принять! Хотя мы с тобой, Катя, вообще грешницы, мы в царицыно часто гуляем....я б хоть сейчас приехала, но погода бееее |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
я все же верю, что это реально ![]() Да, Наташ, мне вот эта бурная дискуссия оч.помогла вчера, единственное, думаю нужен реальны разговор-разговор, чуть ли не по опроснику ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Девочки, хорошо, что папки исправляются!
Леруську с крестинами! По поводу встречи, я могу и не на одни сутки принять. Так что этот вопрос решить можно!) У нас тут по большей части из МСК деички? В общем давайте хоть подумаем, как можно принять девочек у себя? И кто может принять реально? |
![]() |
![]() |