![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привееет!!!
Ох, переход на смесь это что-то)) лично у нас)) я начала еще с марта предлагать смесь Андрею.. Он плевался со всех бутылок и всеми смесями, денег не мало потратила.. И ни в какую не хотел есть смесь.. Месяц мучалась.. Потом плюнула и кормила грудью, но при этом ночами мы спали ужасно.. Потом стала давать на ночь жидкую кашку и о! Боги!!мы стали просыпаться 2-3 раза за ночь! В середине мая я возобновила попытки со смесью.. Давала малютку с молочки, не пил.. Потом чисто случайно ходя по детскому магазину я купила симилак в коробке. Цена 200 р за пачку..посадила в стульчик спинку откинула и под песни и пляски)) он выпил свои первые 40 мл) эт после 50 гм творога и 100 гм фруктов.. На ночь и дневной сон естессно засыпал с сисей.. Тот еще сисюшник.. Потом я увеличивала кол-во смеси и кол-во кормлений! С начала июня он перестал кушать днем грудь! Только прикорм и смесь! С утра каша, потом творог фрукты, затем овощи мясо или суп, позже сок с печеньем и на ночь опять кашу жиденькую и грудь для успокоения))))) грудь кстати первые 3 дня каменела к вечеру, сцеживалась, а что еще делать?))) затем сцеживалась раз в 2 дня, потом в 3 и так далее, пила шалфей по совету нашей Янки) Днем смесь давала пару раз после творога и чуть после овощей с мясом.. Убедившись, что наконец то андрей пьет смесь я набралась терпения и стала укладывать андрея ночью без сиси! Накормила кашей, водичку в руки, выключила свет и ходила 5 минут с ним на руках.. Он положил нолову на плечо и уснул, перед этим он конечно тянулся к сисе постоянно.. Ну ничего)) уложила! Ночью как проснулся, навела смесь он выпил и прлспал до утра! Все!! С этого дня мы больше не прикосались к груди! Что касаемо груди, то я всегда ее проверяю и переодически сцеживалась! Сейчас оня мягкая, ттт) вроде уходит!! Ань, попробуй купи Ромке смесь, тока ее сдавайся, Юля правильно говорит! Если решила отучать от груди, то держись и терпи!!! К слову, мне нравилось кормить грудью, пока он не начал меня кусать. Посл раз укусил так что трещина загноилась.. Это было последней точкой!! И как оказалось молоком моим он не наедался! И еще))) на ночь сейчас, андрей засыпает сам в кроватке! У нач телек для фона работает, игрушки лежат его.. Он попищит и укладывпется, я по няньке смотрю что он уже спит, выключаю свет телек и игрушки убираю, и сама уже как раньше не хожу на цыпочках)) ибо он стал хорошо спать !! Тттттттттттт)))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Часов 9-9.30 мы кушаем. Часов в 11- 11.30 собираемся гулять, вот правда сегодня встал в 7,30 и в начале десятого даже есть не стал, капризничал, хотел спать мы легли и в начале первого только проснулись и я вместе с ним. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вообще не представляю как можно ходить с Ромой на руках в смысле усыплять. он орет так, что уши закладывает
![]() Жень, да понятно, что грудь им не для еды сейчас нужна! ох, не знаю сколько мы будем отучаться ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() тогда не знаю что посоветовать ![]() Рома спит в кроватке, но иногда я его к себе перекладываю! сейчас реже стала, т.к. дома очень жарко. засыпает исключительно на сисе у меня на руках |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
мы переехали в новую кв и теперь у меня тупой инет от МТС))) Аринка уже во всю ходит дома. так быстро научилась. буквально недели 2 прошло от первых самостоятельных шагов до нормальной более-менее ходьбы) вот поэтому я в 8 месяцев отлучила от груди. она даже и не поняла что произошло) |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы если даже без творога,и то больше получается...Я вот спец. неск. дней смотрю...у нас яблоко на 200 гр. выходит и груша так же например+-....Выходит около 400 гр.Ну если творог,то соотв. меньше...Но творог я даю 2р в неделю по 100 гр.В итоге опять получается 100гр. творога+200яблоко(например)... ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Ты посмотри,какой он хорошенький,ну не может он так кричесть...наговариваешь небось на Ромашечку ![]() ![]() Ну и как в итоге,дала?Или так уснули? Ну если твердо решила,тогда сил тебе...держись ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а у меня Тёмик оч. чутко спит...приучай не приучай....Любой шорох просыпается.Поэтому на сон на улицу не ходим ![]() ![]() Цитата:
![]() Тёмик до 5,5 мес(пока зубы не полезли) засыпал на груди.Ночью спал со мной,т.к. перекладывать туда сюда мне было лень...а так грудь дал и дальше спим....Потом на дневной сон мы его укачивали в коляске(по другому никак).А на ночь клала с собой и он засыпал на нашей кровате.Так и спала вместе с ним. Потом решила отучать на дневной сон.Просто положила его в кровате,поглаживала,похлопывала и он засыпал.первые разы оч. боялась...готовилась к долгому засыпанию,но все как-то сразу было норм. Потом решила его на ночь укладывать в кровате.Но мне без него было спать одиноко.Хотя засыпал он как-то сразу норм. там...Потом зубы полезли и опять ночью стал спать со мной.НО один раз проснулся и опять рухнул ![]() ![]() А у нас вылез 6 зуб!!!!Уря,уря!!!!! ![]() ![]() ![]() Ходила сегодня к Г. ещё...наконец-то добралась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
вообщем я решила так, даю грудь перед сном, он сосет и я его перкладываю в кроватку.
в течение дня он сосал грудь 2 раза, оба раза на засыпание. ну и на ночной сон, потом положила в кроватку, он так кричал опять, хотел еще грудь. я достала его, положила с собой на кровати, грудь закрыла пеленкой ![]() ![]() ![]() я сильная женЧина ![]() ![]() ![]() творог сегодня сделала сама, ни за что не стал есть, а есть хочет, лезет к груди, дала кусок хлеба, съел весь ![]() ![]() Юль, фрукты из баночек даю. не знаю почему ![]() Рома спит тоже крепко, у нас круглосуточно окна открыты, он спит, а у нас окна на дорогу выходят, очень шумно, еще и по ночам ходит молодежь...вообщем очень шумно ![]() Юля. с зубиком вас ![]() жаль, что так с эрозией ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ань,так может на большие баночки тогда перейти,ну если боишься ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
А сейчас думаю надо,чтобы полностью все было хорошо...А видишь опять....Причем она говорит,там не много...одна часть шейки просто идеальная,а др. не очень...примерно 1/4 ещё нужно прижигать снова...правда она др.слово использует-вырезать...Но чет оно оч. страшное... |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
буду стараться держаться
![]() а то он и в общественных местах просит грудь и я ведь добрая мамаша даю ![]() думаю к августу-сентябрю мы свернем полностью гв ![]() Юль, ну значит сейчас прижгут и все норм будет! ![]() мне вообще до Б ее прижигали. интересно она снова может появиться ![]() |
![]() |