![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня старшая на даче все лето, видела она мелкого раз 10. Так что я даже не знаю, как она и нему относится. По телефону спрашивает про братика, а , когда была дома не очень его тискала. Но очень старалась мне во всем помогать. Так трогательно. Так соскучилась по ней. Страсть.
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алён, детки-прелесть!!!
![]() Деток с датками!!! Приветик, девульки) Мы у родителей в Невинномысске. Доехали хорошо, Димулик почти всю дорогу проспал.Тепеь тут отдыхаем. Гуляем целыми днями) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, я тебя достану с этой Мустелой. Таня, а у тебя прям точно такая пенка,как на фото? есть слово мусс????А то мне в аптеке предложили другую пенку, я в инет полезла, пока прошерстила кучу страниц в болталке-думала очередь съест. А потом выяснчетмя, что там не такой как на фото... так и ушла
|
![]() |