![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() спасибо, Лен! тебя тоже с неделькой ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки
![]() ![]() ![]() Варь, здорово, что Ванюшка поправился)))) так и не выяснили что это было? Ксюш, да не переживай ты, что малой ревет в саду, привыкнет и правда ![]() ![]() А мы сегодня пойдем на нашу дачу туи высаживать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем большой привет!
Я к кардиологу ездила.В общем все хорошо. Она сказала, что это дыхательная аритмия,возможно просто на ЭКГ как-то не правильно дышала.На малыше это не отразится.Врач очень хорошая.она мне рассказала. что у неё дочке тоже26 лет и тоже Б.сейчас17 недель.Вобщем мы на эту тему посидели по-болтали мило))) Сына утром бабушке отвела.а она его в садик сама отвела(первый раз в жизни))) Так как у меня электричка рано очень.садик ещё закрыт был. Сын любит ходить всадик,ходит с удовольствием,встает без проблем и иногда бесит. что он не хочет уходить из сада.Я стою в садике говорю Максим,пошли домой,а он играет.Я говорю ну играй,я пошла домой и тогда он бежит ко мне. Сегодня на пол часа раньше его разбудила.Не трогая его говорю "Максим,пойдемвсадик,трактором играть"Он сразу вскочил.глаза ещё не открыл говорит "Пойдем-пойдем".А я его бабушке привела,так он заплакал,в садик хотел. а у бабушки сидеть не хотел.Но она его мультиками быстро успокоила. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() Будет,у тебя мальчик, не переживай! ![]() А то что с сердцем все в порядке.это да,прям камень с души! |
|
![]() |