Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.09.2013, 13:49
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
А мои все были больше 4кг, не рвалась ни разу
Обратила внимание - все детские имена на "О", а лялю как назовете?
Тотошка вне форума  
Old 25.09.2013, 15:32
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Обратила внимание - все детские имена на "О", а лялю как назовете?
Не на "О", а на "ОЛ" Если будет девочка, то Оливией, а мальчика не решили ещё
Olegio вне форума  
Old 25.09.2013, 16:28
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
А почему так???
Сорри за назойливость
Тотошка вне форума  
Old 25.09.2013, 16:30
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Мне в голову пришло только Оливер
Тотошка вне форума  
Old 25.09.2013, 16:33
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
А почему так???
Просто так) Типа,придумали сами такую семейную традицию)
Цитата:
Мне в голову пришло только Оливер
Ещё есть Ольгерд
Olegio вне форума  
Old 25.09.2013, 17:00
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Олег)))больше не знаю))
Фифачка вне форума  
Old 25.09.2013, 19:58
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Олег там уже имеется )))
мне ОЛьгерд понравилось!

ой девочки вы о родах... опять )))) я родила 3870 и 54 ростом сама 163 см.... меня чикнули а разрез перешел в разрывы....
ну слушать врача да.. надо ... желательно..... но у меня подружка гвоорит чт оне могла понять как это тужиться.... тужилась не туда.... для меня это не понятно как можно тужиться не туда.. когда ребенок лезет оттудова... ой вспоминаю как это было и умиляюсь.. это так необычно когда у тебя и з пи.. вылезает голова . ааа....
сЫч вне форума  
Old 26.09.2013, 07:36
Пушинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Олег там уже имеется )))
мне ОЛьгерд понравилось!

ой девочки вы о родах... опять )))) я родила 3870 и 54 ростом сама 163 см.... меня чикнули а разрез перешел в разрывы....
ну слушать врача да.. надо ... желательно..... но у меня подружка гвоорит чт оне могла понять как это тужиться.... тужилась не туда.... для меня это не понятно как можно тужиться не туда.. когда ребенок лезет оттудова... ой вспоминаю как это было и умиляюсь.. это так необычно когда у тебя и з пи.. вылезает голова . ааа....
а я как вспомню так вздрогну.... бррр, не знаю как все это еще раз выдержу...
Пушинка вне форума  
Old 26.09.2013, 07:43
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушинка Посмотреть сообщение
а я как вспомню так вздрогну.... бррр, не знаю как все это еще раз выдержу...
перерыв небольшой, нормально родишь))))
Тотошка вне форума  
Old 26.09.2013, 07:54
Пушинка
Мама-чайник

Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Цитата:
перерыв небольшой, нормально родишь))))
надеюсь)))

я блин, заболеваю похоже(((( в носу и в горле беда прям((( страшно!! На таком сроке сильно опасно болеть???
Пушинка вне форума  
Old 26.09.2013, 08:24
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Всем доброго утра и прекрасного четвергичного рабочего дня!
Пусть на улице дубак и слякоть, у нас у всех должно быть настроение хорошее!
Давненько я сюда не наведывалась, пришлось много перечитать))
Я в воскресенье была на скрининге, все в порядке, единственное, что мне не очень приятное сказали - у меня на желтом теле киста, поэтому до 16 недель, пока полностью плацента не сформируется и не начнет ребеночка кормить, сохраняется угроза выкидыша теперь вот немного переживательно ... хотя, в инете почитала, что в принципе, это не так страшно. Может, кто-нибудь из вас сталкивался с такой же фигнюшкой?
Aisha вне форума  
Old 26.09.2013, 08:29
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
я блин, заболеваю похоже(((( в носу и в горле беда прям((( страшно!! На таком сроке сильно опасно болеть???
если угрозы нет, то я пила аскорбинкку 100мг 3 раза в день, нос мазала оксолиновой мазью и капала гриппферон, а горло - плоскала ромашкой. это удобно, ромашка есть в заварочных пакетах
Тотошка вне форума  
Old 26.09.2013, 08:35
Пушинка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
Всем доброго утра и прекрасного четвергичного рабочего дня!
Пусть на улице дубак и слякоть, у нас у всех должно быть настроение хорошее!
Давненько я сюда не наведывалась, пришлось много перечитать))
Я в воскресенье была на скрининге, все в порядке, единственное, что мне не очень приятное сказали - у меня на желтом теле киста, поэтому до 16 недель, пока полностью плацента не сформируется и не начнет ребеночка кормить, сохраняется угроза выкидыша теперь вот немного переживательно ... хотя, в инете почитала, что в принципе, это не так страшно. Может, кто-нибудь из вас сталкивался с такой же фигнюшкой?
Странно... кошмар, ничего такого не слышала, как она образовалась на желтом теле-то??? Ты береги себя главное и не зацикливайся, все будет хорошо!!!
Цитата:
если угрозы нет, то я пила аскорбинкку 100мг 3 раза в день, нос мазала оксолиновой мазью и капала гриппферон, а горло - плоскала ромашкой. это удобно, ромашка есть в заварочных пакетах
Я лечусь, меня волнует не повлияет ли это на ребетенка....срок маловат еще...
Пушинка вне форума  
Old 26.09.2013, 08:40
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Пушинка, да, блин, чего только не бывает!
мне от простуды сейчас помогает мазь флеминга (это гомеопатическое средство). в нос запихиваешь побольше, она ментолом легонько пахнет) и на утро уже как огурец!
Aisha вне форума  
Old 26.09.2013, 08:46
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Странно... кошмар, ничего такого не слышала, как она образовалась на желтом теле-то??? Ты береги себя главное и не зацикливайся, все будет хорошо!!!

Я лечусь, меня волнует не повлияет ли это на ребетенка....срок маловат еще...
я со старшей, на 12-ой неделе - ангиной преболела- ТТТ-все норм,здоровый 15-летний деть.
но лучше не болеть(((
Тотошка вне форума  
Old 26.09.2013, 08:55
Пушинка
Мама-чайник

Да, лучше не болеть.... У меня иммунитет мощный вообще-то, но из-за беременности наверно ослаб совсем, вроде береглась, одевалась....

Надо будет мазь попробовать
Пушинка вне форума  
Old 26.09.2013, 09:28
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

я в первую Б так заболела ужас в 6 или 7 недель и АБ колола и в больнице лежала...

народные средства не помогали.. ничего все хорошо..

киста на ЖТ ну блин не знаю... у меня ж тоже киста на яичнике.. ладно мне кажется ни на что не влияет она... меньше слушай Аиша...
все будет хорошо!!!

мне вот такой пурги нагнали что кошмар.. врачи блин... успкоойся все будет хорошо!
сЫч вне форума  
Old 26.09.2013, 09:31
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232085
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Всем доброе утро.

Аиша, желтое тело, пока плацента до конца не образовалась помогает гормоны для малыша вырабатывать. А киста с ним дело не редкое, поэтому не переживай, все будет хорошо.
RedFox вне форума  
Old 26.09.2013, 09:33
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

приветик. я тоже приболела. отопление никак не включат, холодрыга дома. я от горла лизобакт пью, его можно беременным, если кашель, то можно геделикс, нос если сильный насморк, то детские капельки, еще мажу бальзамом звездочка, убойная штука))))
Тоська86 вне форума  
Old 26.09.2013, 09:39
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232085
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Пушинка, Тоня выздоравливайте поскорее и все не болеть больше

У нас чуть похолодало и все я теперь мерзну, хотя говорять беременным жарко должно быть. Может из-за давления, оно обычно низкое у меня.
RedFox вне форума  
Закрытая тема