![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра и прекрасного четвергичного рабочего дня!
![]() Пусть на улице дубак и слякоть, у нас у всех должно быть настроение хорошее! ![]() Давненько я сюда не наведывалась, пришлось много перечитать)) Я в воскресенье была на скрининге, все в порядке, единственное, что мне не очень приятное сказали - у меня на желтом теле киста, поэтому до 16 недель, пока полностью плацента не сформируется и не начнет ребеночка кормить, сохраняется угроза выкидыша ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я лечусь, меня волнует не повлияет ли это на ребетенка....срок маловат еще... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пушинка, да, блин, чего только не бывает!
мне от простуды сейчас помогает мазь флеминга (это гомеопатическое средство). в нос запихиваешь побольше, она ментолом легонько пахнет) и на утро уже как огурец! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но лучше не болеть((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я в первую Б так заболела ужас в 6 или 7 недель и АБ колола и в больнице лежала...
народные средства не помогали.. ничего все хорошо.. киста на ЖТ ну блин не знаю... у меня ж тоже киста на яичнике.. ладно мне кажется ни на что не влияет она... меньше слушай Аиша... все будет хорошо!!! мне вот такой пурги нагнали что кошмар.. врачи блин... успкоойся все будет хорошо! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик. я тоже приболела. отопление никак не включат, холодрыга дома. я от горла лизобакт пью, его можно беременным, если кашель, то можно геделикс, нос если сильный насморк, то детские капельки, еще мажу бальзамом звездочка, убойная штука))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 232085 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пушинка, Тоня выздоравливайте поскорее и все не болеть больше
![]() У нас чуть похолодало и все я теперь мерзну, хотя говорять беременным жарко должно быть. Может из-за давления, оно обычно низкое у меня. |
![]() |