![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аня, с количеством вод на узи часто ошибаются. Как мне кажется, главное, что с ребенком все хорошо. Мне вообще про воды ничего не говорили, а оказалось, что у меня многоводие.
Ира, я сегодня наконец дошла до почты) Отправила тебе посылку. Там не коробка будет, а большой пакет. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А про вес. У подруги первый 4100, всторой 3200. Вторые роды суперлегкие и 2 часа всего, выскочил пулей! У тебя Ромка же не в 38 недель родился, а в 41 по-моему, да?? Так что ты пока не думай о весе, если родишь до 40 недель, то малыш явно будет мельче! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристина, Тай это здорово
![]() А мне что то так плохо, сорвалась на Ромке сегодня. Ни на улицу выйти не могу, ни сидеть ни стоять, ничего(((( он еще щенков ловит, я как сайгак подскакиваю.... Хотела носки ему одеть, он как истерику закатит, ногами брыкает по животу, ну и получил от меня по попе, аж у самой рука заболела( в итоге приехал свекр, забрал его на дачу, Ромка даже не обернулся... Сижу теперь мучаюсь... Ох, что ж будет когда второй родится ![]() Я и так угрызениями совести мучаюсь что не могу с ним заниматься и вообще ничего не могу. Сегодня наклейки клеили, так я ж согнувшись сижу, ппц тяжело, ни вздохнуть, тошнит, какой там что то еще, памперс то сложно на него нацепить... Он еще и орать начинает, когда штаны снимаю и меняю или когда на улицу одеваю. Плюнула днем и в ванну его на час засунула, уснул мгновенно. Хоть со сном перебоев нет, спит от и до как суслик! Вот что делать, не знаю. Муж предлагает на дачу его увезти, а как же я буду без ребенка, я ж скучаю, меня и так мысли посещают нехорошие что он меня совсем не видит а только с бабушкой общается. Он ко мне даже на руки не идет, только папа, бабушка и дедушка существуют, а я как корга старая ни поиграть ни побегать с ним не могу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мда... А я-то думала, что старая разваленная карга - это я) Но судя по тому, что я продолжаю скакать по электричкам до сих пор когда с коляской, а когда и без, то все ОК у меня
![]() Аня, пусть тебя немного утешит, что я вчера тоже сорвалась на Олесе. Во-первых, она печеньем накрошила в моей комнате и на моей кровати (хоть я сама это печенье ей дала). А во-вторых с ней вообще как-то тяжко стало мне одной, она привыкла за время болезни Оли, что кто-то из детей ещё дома все время, одной ей скучно теперь... |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Какие электрички, я 500 метров до магазина не скрючившись пройти не могу..., |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Я совсем расклеилась с этим токсом, ждала заветные 12 недель, дождалась, но не легчает пока... Готовить не могу, разогреть еду ребенку не могу, от запахов меня сразу к унитазу сдувает, сама только холодное ем ![]() Ребенок на днях освоил стулолазанье, кошмар, теперь вообще никакого спасения, стулья везде двигает, залезает ![]() Аня, Ира, вы уже прям совсем на низком старте! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Мы месяц назад в Самару приехали и сейчас здесь, может еще съездим на месяц-два на Север, но рожать планирую здесь... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы не шибко помирились, но я решила,что отпуска лишать себя не буду. Забронировала вчера Тенерифе с 29 апреля на 14 дней, жду подтверждения от отеля, билеты в брони. Дорого собака, но после 2-х лет Глеба будет ведь еще дороже, поэтому решила ну хоть разок в этом году съездить... тем более тяжко и с Глебом и работать и все остальное, вроде недавно, а уже хочу отдыха... Я наконец-то сдала свою картину для оформления в багет ![]() Муж купил велик и кресло для Глеба, Глеб в восторге, а вот муж от кресла не в восторге, очень ненадежно держится... ((( А сегодня вообще крепление лопнуло, я поменяла, а все равно как-то шатко (((( Беговел немного полюбил, но пока недалеко катается. Наконец-то стал как-то что-то говорить... первые слоги слов, не всех и не шибко много болтает, но хоть что-то )))) пи, ба,ка, си,ява, баяя, бааа, га, пиа, дядя, ![]() Ира, Аня, какой у вас уже срок большой... Не представляю! Совсем скоро лялечки будут ![]() |
|
![]() |
![]() |