![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириша, в форме единички, украшенный мастикой. Единственное - не знаю насколько красиво у нас тут сделают, но буду надеяться на лучшее
![]() Походу да - первые))) ![]() Спасибо за ответ. Конечно буду капать... Катюша, тоже надеюсь!! Вот Кирюша точно грызет "гранит науки" |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как выходные провели?
У нас что-то девчата Таня с Елисейкой, Пириша, Катюша-пушистик, Лиля, Пипуля, Лакрима, Наташа с Лизком пропали совсем! И Ниночка давно что-то не писала. Лена бы тоже хоть пару строчек чирканула ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Андрюшу с зубиками!
Оль, ты молодчина! Не забудь потом все нам про др рассказать, чтобы мы учли нюансы все! ![]() Я тоже готовлюсь, кафе еще не бронировали, но надо бы уже! Торт тоже буду заказывать. Пока купила колпачки, галстучки, немного призов, плакат и гирлянду, чтобы дома украсить, закажу 12 шаров, надо начинать делать паровозик из фотографий Сёминых! Написала небольшой сценарий конкурсов... много делать не буду, чтобы гостей не перегружать! ![]() Бестюш, терпения тебе! ![]() Я заметила - то, что запрещаешь деткам, их больше к этому и тянет! Поэтому разрешаю Сёме шалости иногда: порыться в шкафу, на кухне даю кастрюли, закрытые пачки круп и макорон и т.д. ![]() А кошачие миски у нас уже давно стоят на подоконнике на кухне, а туалет закрываю чаще, т.к. кошачий лоток и ершик для унитаза притягивают Сёму как магнит! Кошка, если захочет, то просится... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, а ты горлышко Доминике можешь посмотреть, не красное? Соплюшки на зубик - это запросто! А вот глазик...мне кажется надуло. Тем более, ты писала, что ветер у вас сильный!
Инн, ты вообще молодчинка! И Динисик - телезвезда! Супер просто! Кать, пшенную не давала...хотя она очень полезна. Вот мультю вернут - буду пробовать. А ты хочешь на молоке Кирюше варить? Дашуль, ты тоже не забудь нам рассказать про конкурсы, как все прошло - будет брать на заметку. Я вот пока не знаю как взрослых буду вовлекать в игры. А для племяшек кое-что придумала. Во-первых повешу ватманы - пускай рисуют Ролашку и всю нашу семью. Потом, думаю сделаю для них викторину: сколько у Ролашки пальцев, сколько ручек, глазиков и тд, ну и др. вопросы придумаю. Да, мы тоже любители лезть куда не надо. Вообще всегда слежу за ним, а вот когда мне надо что-то срочно сделать, то все - держись мама. И в лук весь по кухне разбросает, и вчера кашу свою высыпал на пол из коробки, и по луже своей ручками возит, и много еще чего проказничает! А мы вчера в ресторан ходили компанией! Натанцевались, наелись - на весь год вперед!!!Оторвалась по полной! Правда поняла, что старость уже близко - часов в 10 вечера поняла как хочеться домой, полежать, поспать, отдохнуть ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
блииииин, у Доминюши темпа 37,4
я не хочу, чтоб плюшечка моя разболелась ![]() Сейчас пока темпу не сбивать? ![]() Катя, а пшенная и пшеничная - это разные кашки? Просто сегодня мы пшеничную лопали. Последнюю неделю почти не гуляли, то ветрюга, то дожди Даша, ты мне идею про подоконник подала. А то я на наш стол убираю еду кошачью, когда Доминюша бодрствует, а с подоконника можно вообще не убирать ![]() А после инцидента с унитазом у нас тоже теперь постоянно ванная закрыта....и кухня иногда...и сушилкой перегораживаю путь к входной двери, а татамиком проход к занавескам в зале... короче везде сплошные баррикады. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки я тут! Скоро буду! Мы с мужем отравились чем-то, вообще еле живые, вчера 2кг потеряла, кормить нечем, смесь не ест, сосет в пустую
![]() А хорошем, мы завтра идем в бассейн на занятия к тренеру. Надеюсь, что чувствовать будем себя хорошо) Алиса очень пакостная) нельзя ни на минуту оставить, пока пишу, уже стакан разбила, утром пока леша одевался, заталкала крючек от вешалки в рот, еле достали. И так целый день)) жду уже свою бабу на подмогу ![]() У нас так др не скоро) но мы с вами порадуемся! У всех подготовка, а у меня что-то интузиазма все меньше ![]() Пойду вас почитаю! И фото в вк загружу, я даже не прсмотрела( но видео смотрела, такие малыши умнички!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, сначала до заведующей вроде как они решили дойти, а там видно... Я считаю это недопустимой халатностью
![]() ![]() Доминюшеньке не разболеться!!! до 38 нежелательно вроде сбивать ![]() Лилечка, выздоравливайте! Что такое скушали? ![]() У меня вообще пока ни какого желания особого нет отмечать др ![]() В узком домашнем кругу посидим за столом, крестную позовем с мужем. А на след день хочу собрать мамочек-подружек с детками ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Петруш, не паникуй, и темпа бывает на зубки, у нас первые 4 вылезли вообще незаметно, а потом вот тоже проблемки начались, всё пройдет!
Лиль, привет) Алиска-проказница)))) вы с мужем давайте выздоравливайте, на что думаете??? некачественное что то купили? ![]() ой, девчат,а приезжайте-ка ко мне))) я вас тут накормлю, развлеку))) у нас то вообще ДР намечается у сыночка втроем, он и мама с папой)))) хотя, кто его знает, как решит нам вся родня сделать сюрпрайз)))) Ян, ну ты насмешила меня со "старостью")))) я всю жизнь в 22 вечера хочу домой)))) а серьезно-просто щас заботы другие, хочется чтобы сынок не уставал, вы кстати с ним ходили? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, Яночка, старушка
![]() ![]() ![]() И я Ириша уже в пути)))) ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиля, чем траванулись??? Есть не заставляй себя, но пить надо!
Катюш, мы пшенную кашу ели из пачек. Вкусненько вроде. Инна, видос посмотрела- вы молодцы! Прям спортсмена ростишь!! Умница! Доминюше не болеть! Мы с соплями с субботы. Боремся. |
![]() |