Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.10.2013, 11:41
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
Инн, потрясное видео. ты прекрасно выглядишь! а сынок вообще мега-звезда!! мы с мужем смотрели, на пару сек загорелись даже))) а потом как представили, что ребенок наш на весь бассейн заголосит, так и прошло желание плавать с ним))))

Катюш, чему ты удивляешься? мы уже все книжки почти съели, уже за коврик наш принялись, просто ужас)))

Петруш, у нас так было на зубик.. но если сопли загустеют, или долго не будет проходить, может и простыли, главное закапывай все равно.. выздоравливайте.
а какой тортик ты хочешь заказать? я так поняла, вы у нас первые на очереди за подарком?
это точно...я просто там нахожу впервые кусочки журнала космополитан :girl_ haha: и причем большой.
Петруш надеюсь на зубки у вас
катринчик вне форума  
Old 21.10.2013, 11:43
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириша, в форме единички, украшенный мастикой. Единственное - не знаю насколько красиво у нас тут сделают, но буду надеяться на лучшее
Походу да - первые)))
Спасибо за ответ. Конечно буду капать...

Катюша, тоже надеюсь!!
Вот Кирюша точно грызет "гранит науки"
Петрушка вне форума  
Old 21.10.2013, 11:46
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Ириша, в форме единички, украшенный мастикой. Единственное - не знаю насколько красиво у нас тут сделают, но буду надеяться на лучшее
Походу да - первые)))
Спасибо за ответ. Конечно буду капать...

Катюша, тоже надеюсь!!
Вот Кирюша точно грызет "гранит науки"
если бы науки...а так это космополитан был
катринчик вне форума  
Old 21.10.2013, 11:50
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
если бы науки...а так это космополитан был
у всех разная "наука"))))
LEVушка вне форума  
Old 21.10.2013, 11:56
Петрушка
Мама-теоретик

Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Как выходные провели?

У нас что-то девчата Таня с Елисейкой, Пириша, Катюша-пушистик, Лиля,
Пипуля, Лакрима, Наташа с Лизком пропали совсем! И Ниночка давно что-то не писала. Лена бы тоже хоть пару строчек чирканула
Петрушка вне форума  
Old 21.10.2013, 12:07
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Андрюшу с зубиками!
Оль, ты молодчина! Не забудь потом все нам про др рассказать, чтобы мы учли нюансы все!
Я тоже готовлюсь, кафе еще не бронировали, но надо бы уже! Торт тоже буду заказывать. Пока купила колпачки, галстучки, немного призов, плакат и гирлянду, чтобы дома украсить, закажу 12 шаров, надо начинать делать паровозик из фотографий Сёминых! Написала небольшой сценарий конкурсов... много делать не буду, чтобы гостей не перегружать!

Бестюш, терпения тебе!
Я заметила - то, что запрещаешь деткам, их больше к этому и тянет! Поэтому разрешаю Сёме шалости иногда: порыться в шкафу, на кухне даю кастрюли, закрытые пачки круп и макорон и т.д.

А кошачие миски у нас уже давно стоят на подоконнике на кухне, а туалет закрываю чаще, т.к. кошачий лоток и ершик для унитаза притягивают Сёму как магнит! Кошка, если захочет, то просится...
Тюменочка вне форума  
Old 21.10.2013, 13:05
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
у всех разная "наука"))))

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Как выходные провели?

У нас что-то девчата Таня с Елисейкой, Пириша, Катюша-пушистик, Лиля,
Пипуля, Лакрима, Наташа с Лизком пропали совсем! И Ниночка давно что-то не писала. Лена бы тоже хоть пару строчек чирканула
наверное все в делах
катринчик вне форума  
Old 21.10.2013, 13:07
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки а у вас детки пшенную кашку кушают? И сколько раз вы сейчас с детками гуляйте?
катринчик вне форума  
Old 21.10.2013, 13:20
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Павлика с днем рождения!
Лакрима вне форума  
Old 21.10.2013, 13:24
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

всем привет. я туту, только не успеваю ничего писать.
ого, тут уже к годовасию подготовка полным ходом, здорово!
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 21.10.2013, 14:07
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима
По умолчанию ПРиветики:)

Катюш, а ты горлышко Доминике можешь посмотреть, не красное? Соплюшки на зубик - это запросто! А вот глазик...мне кажется надуло. Тем более, ты писала, что ветер у вас сильный!
Инн, ты вообще молодчинка! И Динисик - телезвезда! Супер просто!
Кать, пшенную не давала...хотя она очень полезна. Вот мультю вернут - буду пробовать. А ты хочешь на молоке Кирюше варить?
Дашуль, ты тоже не забудь нам рассказать про конкурсы, как все прошло - будет брать на заметку. Я вот пока не знаю как взрослых буду вовлекать в игры. А для племяшек кое-что придумала. Во-первых повешу ватманы - пускай рисуют Ролашку и всю нашу семью. Потом, думаю сделаю для них викторину: сколько у Ролашки пальцев, сколько ручек, глазиков и тд, ну и др. вопросы придумаю.
Да, мы тоже любители лезть куда не надо. Вообще всегда слежу за ним, а вот когда мне надо что-то срочно сделать, то все - держись мама. И в лук весь по кухне разбросает, и вчера кашу свою высыпал на пол из коробки, и по луже своей ручками возит, и много еще чего проказничает!
А мы вчера в ресторан ходили компанией! Натанцевались, наелись - на весь год вперед!!!Оторвалась по полной! Правда поняла, что старость уже близко - часов в 10 вечера поняла как хочеться домой, полежать, поспать, отдохнутьРолашка оставался с Родителями, вел себя хорошо
Moreno вне форума  
Old 21.10.2013, 14:10
Петрушка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

блииииин, у Доминюши темпа 37,4
я не хочу, чтоб плюшечка моя разболелась
Сейчас пока темпу не сбивать?

Катя, а пшенная и пшеничная - это разные кашки?
Просто сегодня мы пшеничную лопали.
Последнюю неделю почти не гуляли, то ветрюга, то дожди

Даша, ты мне идею про подоконник подала. А то я на наш стол убираю еду кошачью, когда Доминюша бодрствует, а с подоконника можно вообще не убирать
А после инцидента с унитазом у нас тоже теперь постоянно ванная закрыта....и кухня иногда...и сушилкой перегораживаю путь к входной двери, а татамиком проход к занавескам в зале... короче везде сплошные баррикады.
Петрушка вне форума  
Old 21.10.2013, 14:14
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки я тут! Скоро буду! Мы с мужем отравились чем-то, вообще еле живые, вчера 2кг потеряла, кормить нечем, смесь не ест, сосет в пустую

А хорошем, мы завтра идем в бассейн на занятия к тренеру. Надеюсь, что чувствовать будем себя хорошо)

Алиса очень пакостная) нельзя ни на минуту оставить, пока пишу, уже стакан разбила, утром пока леша одевался, заталкала крючек от вешалки в рот, еле достали. И так целый день)) жду уже свою бабу на подмогу туалет тоже закрываем. За кгмпом не посидеть, орет, что ей тоже надо по кнопкам стучать.

У нас так др не скоро) но мы с вами порадуемся! У всех подготовка, а у меня что-то интузиазма все меньше
Пойду вас почитаю! И фото в вк загружу, я даже не прсмотрела( но видео смотрела, такие малыши умнички!!!
poteska вне форума  
Old 21.10.2013, 14:43
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш, сначала до заведующей вроде как они решили дойти, а там видно... Я считаю это недопустимой халатностью малышка неделю мучилась с темп 39-40, хоть бы анализы назначили...или чего?! И....Неужели пневмонию нельзя услышать в легких?
Доминюшеньке не разболеться!!! до 38 нежелательно вроде сбивать

Лилечка, выздоравливайте! Что такое скушали?
У меня вообще пока ни какого желания особого нет отмечать др Я и свое уже пару лет не отмечаю.....
В узком домашнем кругу посидим за столом, крестную позовем с мужем. А на след день хочу собрать мамочек-подружек с детками
Besenok вне форума  
Old 21.10.2013, 14:45
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Катюш, а ты горлышко Доминике можешь посмотреть, не красное? Соплюшки на зубик - это запросто! А вот глазик...мне кажется надуло. Тем более, ты писала, что ветер у вас сильный!
Инн, ты вообще молодчинка! И Динисик - телезвезда! Супер просто!
Кать, пшенную не давала...хотя она очень полезна. Вот мультю вернут - буду пробовать. А ты хочешь на молоке Кирюше варить?
Дашуль, ты тоже не забудь нам рассказать про конкурсы, как все прошло - будет брать на заметку. Я вот пока не знаю как взрослых буду вовлекать в игры. А для племяшек кое-что придумала. Во-первых повешу ватманы - пускай рисуют Ролашку и всю нашу семью. Потом, думаю сделаю для них викторину: сколько у Ролашки пальцев, сколько ручек, глазиков и тд, ну и др. вопросы придумаю.
Да, мы тоже любители лезть куда не надо. Вообще всегда слежу за ним, а вот когда мне надо что-то срочно сделать, то все - держись мама. И в лук весь по кухне разбросает, и вчера кашу свою высыпал на пол из коробки, и по луже своей ручками возит, и много еще чего проказничает!
А мы вчера в ресторан ходили компанией! Натанцевались, наелись - на весь год вперед!!!Оторвалась по полной! Правда поняла, что старость уже близко - часов в 10 вечера поняла как хочеться домой, полежать, поспать, отдохнутьРолашка оставался с Родителями, вел себя хорошо
Да вот хочу попробовать еще что то...пока мы пачковые кушаем.

Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
Девочки я тут! Скоро буду! Мы с мужем отравились чем-то, вообще еле живые, вчера 2кг потеряла, кормить нечем, смесь не ест, сосет в пустую

А хорошем, мы завтра идем в бассейн на занятия к тренеру. Надеюсь, что чувствовать будем себя хорошо)

Алиса очень пакостная) нельзя ни на минуту оставить, пока пишу, уже стакан разбила, утром пока леша одевался, заталкала крючек от вешалки в рот, еле достали. И так целый день)) жду уже свою бабу на подмогу туалет тоже закрываем. За кгмпом не посидеть, орет, что ей тоже надо по кнопкам стучать.

У нас так др не скоро) но мы с вами порадуемся! У всех подготовка, а у меня что-то интузиазма все меньше
Пойду вас почитаю! И фото в вк загружу, я даже не прсмотрела( но видео смотрела, такие малыши умнички!!!
ой ой ой выздоравливайте скорее
катринчик вне форума  
Old 21.10.2013, 17:32
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Петруш, не паникуй, и темпа бывает на зубки, у нас первые 4 вылезли вообще незаметно, а потом вот тоже проблемки начались, всё пройдет!

Лиль, привет) Алиска-проказница)))) вы с мужем давайте выздоравливайте, на что думаете??? некачественное что то купили?

ой, девчат,а приезжайте-ка ко мне))) я вас тут накормлю, развлеку))) у нас то вообще ДР намечается у сыночка втроем, он и мама с папой)))) хотя, кто его знает, как решит нам вся родня сделать сюрпрайз))))

Ян, ну ты насмешила меня со "старостью")))) я всю жизнь в 22 вечера хочу домой)))) а серьезно-просто щас заботы другие, хочется чтобы сынок не уставал, вы кстати с ним ходили?
LEVушка вне форума  
Old 21.10.2013, 17:35
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Петруш, не паникуй, и темпа бывает на зубки, у нас первые 4 вылезли вообще незаметно, а потом вот тоже проблемки начались, всё пройдет!

Лиль, привет) Алиска-проказница)))) вы с мужем давайте выздоравливайте, на что думаете??? некачественное что то купили?

ой, девчат,а приезжайте-ка ко мне))) я вас тут накормлю, развлеку))) у нас то вообще ДР намечается у сыночка втроем, он и мама с папой)))) хотя, кто его знает, как решит нам вся родня сделать сюрпрайз))))

Ян, ну ты насмешила меня со "старостью")))) я всю жизнь в 22 вечера хочу домой)))) а серьезно-просто щас заботы другие, хочется чтобы сынок не уставал, вы кстати с ним ходили?
Всегда хотела в Питер ....я уже пакую вещички
катринчик вне форума  
Old 21.10.2013, 17:46
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

да, Яночка, старушка Может конечно тебе и захотелось полежать, отдохнуть дома, но в душе наверно ты просто по сыночку соскучилась Молодцы вы с мужем! Надо иногда выбираться куда нибудь с друзьями , да или просто вдвоем

И я Ириша уже в пути)))) Один раз всего была в Питере на соревнованиях, лет 6 назад
Besenok вне форума  
Old 21.10.2013, 18:35
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

Привет девуськи!

Павлушу с четырехлетием!
ninelka вне форума  
Old 21.10.2013, 18:39
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лиля, чем траванулись??? Есть не заставляй себя, но пить надо!
Катюш, мы пшенную кашу ели из пачек. Вкусненько вроде.
Инна, видос посмотрела- вы молодцы! Прям спортсмена ростишь!! Умница!
Доминюше не болеть!

Мы с соплями с субботы. Боремся.
Лакрима вне форума  
Закрытая тема