![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Неа
![]() Пол-9 встала и чет какт муторно Ща муж приедет..прокатимся с ним на производство..дома опупели уже Правда ветер пипец ледянющий Ну мы в машине... Еще в аптеку надо свекре за лекарствами, инет с те оплатить Альбомы моим купить рисовать Мне терка для пяток нужна ![]() Хз где найти..мне металл.нужна ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ооо крутая
Ты вроде показывала ее, да? Ну и как? Кароч ёкнулся мой эпилятор... Буду на НГ у мужа просить Пля...ему че дарить((((((((((( Да и детям... Хочу Ульянке письмо от деда мороза под елку положить вместе с подарком.. думаю ей интересно будет Вчера тут просто тему увидала на форуме Там много всяких интересностей и бланки можно распечатать красивые Она фёрби просит Который там с прибабахами, и музыку в него какую-то закачивать можно Но они дорогие оч...им ща без толку такое покупать...все равно все валяццо будет Катюхе хз чего(( |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Юль мне нрав она да хорошо пятки чистит ага заказывала чет руб 200 она мне вышла но счас нет закупок на нее...я б заказала теббе ооооо у меня тоже головная боль алинке чаггинтон подарим, она им бредит у вики тоже сто желаний ну вроде как ай кидс она там насобирает че мы докинем у нее уже полторы тыщи есть а от деда мороза....ну у нас бабушка приедет...привезет им кучу подарков под елку.... а у нас на форуме сп тут есть такая фигня диск с видео обращением деда мороза ага по имени поздравляют скажут вообщем че попросишь ну и плюс стандартное поздравление ![]() типа аяяй маму не слушался в этом году ![]() вот 500 руб диск ниче так придумали разводить людей на бабки ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!!!!
У меня тож лазерная пилка, нравится мне Но я брала чтото дорого... За две пилки две тыщи отдала Но чистят классно и быстро Викуле выздоравливать скорее!!! Я женька вроде подлечила Но насморк никак Ну он хронический А щас вобще кошмар Даю синупред, вроде получше Мы вчера в сауну с хамамом ездили Я даж попарилась Сто лет не парилась А муж потом меня с деттми домой А сам загулял Я злая Мне на вождение, а его еще нет Грит в якитории был)))))) Ага) еще б сказал в кафе мороженое)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
тёрка крутая
наши мелкие уже наверное мало мальски поймут что есть новый год у нас висит сапог...адвент-календарь вот такого типа только в виде сапога и сверху медведь. принцип положить в каждый кармашек конфетку и в последний самую крутую. и вот за 31 день до нг (или рождества, первоначально рождества) выдаешь по конфетке....только у нас он будет пастись целый день там. пока не съест все 31 конфету ((( интересно со скольки лет будет уже ждать каждый день конфету |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() он потом тебе машинку купит ![]() Цитата:
все ж почти три года она уже счас ждет когда поставим елку и наряжать будем и просит - подаки)))))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
я про то что не поймет смысл такого календарика ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
кароч привез муж шлемик
размер с сел идеально а еще пришла таки моя куртка,урааааааааааааааааааааа! она охеренно теплая и классная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ну все к зиме готова....правда шапки нету....в моей 9-летней уже не охото ходить....ой у меня с шапками ваще трабл....мне мало че идет |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так я простила, но носки грю терь сам себе разбирай по парам,
даж выворачивать не буду их))))типа проучила ![]() ![]() Нют!с обновками вас!!!! а ты себе выбирай шапки исходя из тех, что были уже Оксан, прикольный календарь)но даже Женя не смог бы есть по одной конфете в день))))))))))))))))) маша тож меня замучила с нг... выходим как наулицу, сразу в истерики где снег и настоящая зима... потом уже рассуждения что папа принесёт ёлку, и маше подарят много настоящих лошадок ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет:-)у нас солнышко,а у меня башка трещит и Самир че то гнусавит ....главное,что бы не заболел...ттт:-(хочу начать ходить в басик и думаю про фитнес ....я ж поправилась,бляха муха...
Про НГ болтаете.....мы в этом году решили елку ставить:-) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ну вот я и говорю ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
хорошо когда деть на весь день в саду за три часа как у меня сильно не разгонишься чего это вы вдруг ёлку решили?) |
|
![]() |