![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
выбесили дома, решила пойти в магазин... самый близкий продуктовый - в меге ашан... ну пошла, хожу, набираю продукты, меня толкнула женщина (вот не понимаю, неужели мало места, не пройти было?) так что тошнило меня прямо в магазине
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту все равно не приятно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 5316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кто ж меня отпустит)))я с утра как врач работаю,а вечером ассистент
Господи,как мне плохо сейчас было... Давление ниже некуда и еще стошнило вдобавок ко всему(((теперь спать хочу просто нереально!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Alena2013, яичек мало,не? Или жиденькие
Я однажды таааак опозорилась( задумала блинчики у свекрови. Пошли мы в Уютерру с мужем,купили сковородку блинную,но недорогую. Замесила тесто как обычно. Свекровь говорит - Настюш,жидко. Я - да не,мам,я всегда такое. И начала я печь... Комки.... (((( расстроилась. Свекровь решила помочь,подсылала муки - отлично снимаются! Я думаю - может,прогрелась сковорода? Развела опять,а то густо и толстенькие получаются. Опять комки! ![]() Стыыыыдно( вот что значит - хорошая сковорода... Хотя что это было - так и не знаю... Густые-то снимались замечательно,почему тонкие отказывались отлипать? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
и почему, сразу, опозорилась? ничего подобного! как раз, она тебя поучила, все нормально ![]() |
|
![]() |