![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Леночек с днем варенья тебя!! Всего тебе самого самого замечательного!!
Я вроде ничего, знаете я так поняла что меня на фемилак так тошнить сильно начало. В общем отдала я его сегодня кормящей подружке. Потому что токс усилился именно с его употреблением и сегодня вот я его не пила ни ела и мне намного лучше прям! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Леночка с днём рождения!
![]() Девочки Оля,Лена,Кристина с недельками вас мои хорошие! ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют с неделькой!
![]() Всем приветик! У нас папа на 3 дня приехал с командировки так нет времени вообще зайти.Дел много. Насчёт вечеринок я лично вообще не заморачиваюсь!Только волнение начались,что тяжело ли будет,не будет ли опять после родовой депрессии,что детки не болели,чтоб роды легко прошли....вообщем у меня начались такие замарочки,вроде как рано....но я уже вся на панике. Сегодна легла на живот,не пластом,а как в позе простите раком,опёрлась на колени пузькой,блиииин как больно стало.... ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
про вечеринки я вообще не переживаю. очень домашний человек) Добавлено через 33 секунды Anutik84,с неделькой! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Nastyushka, да,была 2 недели.Я могла начать плакать просто так и доходила аж до истерик....потом прошло само собой!Хотя и помощь мне была от мамы,я жила у неё первый месяц т.к муж в командировках был...Ну у меня и тяжёлые роды были.
Мы сегодня купили на рынке свежей щучьей икры,муж её посолил,тааак вкусно,я аж 4 бутерброда съела=) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девчонки!
Светик и Ольчик с недельками вас девоньки! Я здесь... Вчера чет деприссовала я. У меня ж мужа то уже давненько ет, военные учения блин, а живем здесь одни, ни родителей никого нет в городе. И вот меня вчера так приперло. На улице солнышко светит, все кругом семьями гуляют ходят, а я как всегда одна с ребенком, да еще и токсикоз этот и лень какая то.. в общем в кучку все и гормоны разыгрались.. И чето мне вчера тааак одиноко стало, в общем разревелась пипец как... Ну ладно, потом пупс проснулся обнял поцеловал и отпустило. А сегодня снег вон валит, сидим с ним дома. Смотрю киношки. Завтра вроде муж должен приехать!!! Добавлено через 1 минуту ЧЕ написать то забыла. Я ж у гениколога то своего давненько не была и на учет вставать не пришла. А сегодня в контакт зашла а там сообщение от нее. Мол здраствуйте, чего на учет вставать не приходите. Так приятно стало, помнит ведь переживает. Ну написала я ей что во вторник на узи сбегаю и в среду с утреца притопаю сдаваться!! воть. |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки приветик!Неделек с недельками растите большие!
Сходили сегодня на узи!!!!все у нас отлично отслоек не видно все зарасло тьфу тьфу тьфу.плацента тоже поднимается врач узи сказала что уже не критично и низкой плацентацией это назвать нельзя! Малыш в порядке воротничек 2мм и по ктр мы соотв 13нед5дней во какие большие.завтра утром срочно иду сдавать кровь,а то после не успею. В общем все хорошо,папка смотрел и улыбался)))))) |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1795 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!
неделек с недельками!!!! ![]() поздравляю с хорошим УЗИ! пол еще не разглядели? ![]() а я всю ночь мастерила цветочки в садик к празднику... ![]() после обеда опять мутить начинает, опять убраться с утра не успела.. сил бы набраться... ![]() |
![]() |