Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.02.2014, 11:07
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Всем хорошего самочувствия!
Фрешка я о другом, но если не тревожит-проехали:-)

Добавлено через 3 минуты

Оля, Леся, Кристина с недельками!
Пусть на душе будет весело и легко как в последний день зимы!
Всех с наступающей весной-мы ее таки почти дождались
netpanther вне форума  
Old 28.02.2014, 11:14
Нахаленок
Мама-практикант

Вес репутации: 1584
Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Девчонки,привет) неделек с недельками)
У меня сегодня наконец-то выходной...отдыхаем завтра пойду записываться к врачам, а потом на работу побегу...
что-то у меня на душе как-то тревожно...
Нахаленок вне форума  
Old 28.02.2014, 11:35
АлевтинаГ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлевтинаГ на пути к лучшему

netpanther, спасибо

Добавлено через 2 минуты

Всех неделек с недельками!
АлевтинаГ вне форума  
Old 28.02.2014, 14:20
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!
Лена и Кристина с недельками девочки!!
Кристина ниче себе пузяшка какой! А у меня все плоско, чуток только над лобком самым бугорок появляется!

Добавлено через 56 секунд

Цитата:
Сообщение от Нахаленок Посмотреть сообщение
что-то у меня на душе как-то тревожно..
тревогу гоним проч! ВОн солнце какое на улице. пойди прогуляйся. мороженка купи себе!
Motya104 вне форума  
Old 28.02.2014, 19:30
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

привет,мои пузатики любимые! мы у свекров,всё хорошо. пойду попробую вас прочитать)

Добавлено через 18 минут

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
вот мой пуз,может не очень удачно,тяжёлый фотки для дочи=)
класс! у меня такой же)

Цитата:
Сообщение от CrazyKISS Посмотреть сообщение
А это пару дней назад днем, уже меньше ))
ну на первой фото вечером "от еды" еще надулся))) классный! с неделькой!
Цитата:
а это мы с дочей сегодня занимались

мы ракету делали,а вы - девочки - бабочек
Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Всем приветики!
с неделькой,зайка!
Nastyushka вне форума  
Old 28.02.2014, 19:31
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от netpanther Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Всем хорошего самочувствия!
Фрешка я о другом, но если не тревожит-проехали:-)

Добавлено через 3 минуты

Оля, Леся, Кристина с недельками!
Пусть на душе будет весело и легко как в последний день зимы!
Всех с наступающей весной-мы ее таки почти дождались
Цитата:
У меня сегодня наконец-то выходной...отдыхаем завтра пойду записываться к врачам, а потом на работу побегу...
Цитата:
Всем приветики!
Лена и Кристина с недельками девочки!!
Кристина ниче себе пузяшка какой! А у меня все плоско, чуток только над лобком самым бугорок появляется!

Добавлено через 56 секунд

тревогу гоним проч! ВОн солнце какое на улице. пойди прогуляйся. мороженка купи себе!
Спасибо=))) Олечка,Кристина с неделечкой! А мы сегодня в честь моего вчерашнего др на работе пиццу кушали. Мммм вкусная. Я если честно вообще не знаю,что кушать от всего воротит. Что задерживается,а что-то нет. Вот поеду с подружкой встречусь,а то пол года уже встретиться не можем. Урааа ,завтра выходной! Девочки как у вас самочувствие??? Токс отступает?
Lesechka ICE вне форума  
Old 28.02.2014, 20:53
АлевтинаГ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлевтинаГ на пути к лучшему

Motya104, с неделькой

Добавлено через 1 минуту

Lesechka ICE, с неделькой
АлевтинаГ вне форума  
Old 28.02.2014, 21:33
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Леночек с днем варенья тебя!! Всего тебе самого самого замечательного!!
Я вроде ничего, знаете я так поняла что меня на фемилак так тошнить сильно начало. В общем отдала я его сегодня кормящей подружке. Потому что токс усилился именно с его употреблением и сегодня вот я его не пила ни ела и мне намного лучше прям!
Motya104 вне форума  
Old 28.02.2014, 22:20
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от АлевтинаГ Посмотреть сообщение
Motya104, с неделькой

Добавлено через 1 минуту

Lesechka ICE, с неделькой
Спасибо=)))
Цитата:
Я вроде ничего, знаете я так поняла что меня на фемилак так тошнить сильно начало. В общем отдала я его сегодня кормящей подружке. Потому что токс усилился именно с его употреблением и сегодня вот я его не пила ни ела и мне намного лучше прям!
Спасибо,Оль. Эх я очень надеюсь ,что токс нас всех скоро оставит в покое. И мы будем наслаждаться своим прекрасным положением.
Lesechka ICE вне форума  
Old 28.02.2014, 23:07
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Леночка с днём рождения!

Девочки Оля,Лена,Кристина с недельками вас мои хорошие!

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Чего?что тревожит?Не надо...всё хорошо!
Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
Спасибо=))) Олечка,Кристина с неделечкой! А мы сегодня в честь моего вчерашнего др на работе пиццу кушали. Мммм вкусная. Я если честно вообще не знаю,что кушать от всего воротит. Что задерживается,а что-то нет. Вот поеду с подружкой встречусь,а то пол года уже встретиться не можем. Урааа ,завтра выходной! Девочки как у вас самочувствие??? Токс отступает?
А меня наоборот теперь тошнит от того,что если я не емуже не лезит,но есть надоооооо
Freshka вне форума  
Old 01.03.2014, 14:27
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Леночка с днём рождения!

Девочки Оля,Лена,Кристина с недельками вас мои хорошие!

Добавлено через 3 минуты

Чего?что тревожит?Не надо...всё хорошо!

А меня наоборот теперь тошнит от того,что если я не емуже не лезит,но есть надоооооо
Спасибо=) Я вот не знаю ,что съесть. Чаек попила с сочником. И все. Что то как то не особо хочется.

Добавлено через 1 минуту

Anutik84 с неделечкой!!!!!!
Lesechka ICE вне форума  
Old 01.03.2014, 16:23
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый день!
Аня с неделькой! Расцвета и как весна!
У нас брр, но мы верим. Сегодня и завтра ждем гостей-чувствую, что потом долго отмечать и ходить на вечеринки не выйдет!:-)
Хорошего настроения!
netpanther вне форума  
Old 01.03.2014, 20:34
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Анют с неделькой!

Всем приветик!
У нас папа на 3 дня приехал с командировки так нет времени вообще зайти.Дел много.
Насчёт вечеринок я лично вообще не заморачиваюсь!Только волнение начались,что тяжело ли будет,не будет ли опять после родовой депрессии,что детки не болели,чтоб роды легко прошли....вообщем у меня начались такие замарочки,вроде как рано....но я уже вся на панике.
Сегодна легла на живот,не пластом,а как в позе простите раком,опёрлась на колени пузькой,блиииин как больно стало....
Freshka вне форума  
Old 01.03.2014, 22:05
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Цитата:
ну вот(((( я говорила,что он маловкусный,но чтоб настолько не подошёл,не ожидала(
Цитата:
Анют с неделькой!

Всем приветик!
У нас папа на 3 дня приехал с командировки так нет времени вообще зайти.Дел много.
Насчёт вечеринок я лично вообще не заморачиваюсь!Только волнение начались,что тяжело ли будет,не будет ли опять после родовой депрессии,что детки не болели,чтоб роды легко прошли....вообщем у меня начались такие замарочки,вроде как рано....но я уже вся на панике.
Сегодна легла на живот,не пластом,а как в позе простите раком,опёрлась на колени пузькой,блиииин как больно стало....
а у тебя была послеродовая депрессия?
про вечеринки я вообще не переживаю. очень домашний человек)

Добавлено через 33 секунды

Anutik84,с неделькой!
Nastyushka вне форума  
Old 01.03.2014, 23:10
Freshka
Мама-умница

Nastyushka, да,была 2 недели.Я могла начать плакать просто так и доходила аж до истерик....потом прошло само собой!Хотя и помощь мне была от мамы,я жила у неё первый месяц т.к муж в командировках был...Ну у меня и тяжёлые роды были.

Мы сегодня купили на рынке свежей щучьей икры,муж её посолил,тааак вкусно,я аж 4 бутерброда съела=)
Freshka вне форума  
Old 02.03.2014, 10:28
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Freshka, ммм, деликатесы)))
ВСЕХ С МАСЛЕННИЦЕЙ! у нас,блин,снег выпал. немного,но неприятно - настроились на весну уже)
Zved, Olyavokhmina, с недельками
Nastyushka вне форума  
Old 02.03.2014, 12:02
Freshka
Мама-умница

Света и Оля с недельками

Добавлено через 2 минуты

у нас вчера такой хороший денёк был,солнышко +3,тихо.А сегодня снег валит хлопьями,а вчера мы на машине резину поменяли на летнюю

Добавлено через 1 минуту

Где кстати Ольчик пропала?
Freshka вне форума  
Old 02.03.2014, 14:28
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Приветик девчонки!
Светик и Ольчик с недельками вас девоньки!
Я здесь... Вчера чет деприссовала я. У меня ж мужа то уже давненько ет, военные учения блин, а живем здесь одни, ни родителей никого нет в городе. И вот меня вчера так приперло. На улице солнышко светит, все кругом семьями гуляют ходят, а я как всегда одна с ребенком, да еще и токсикоз этот и лень какая то.. в общем в кучку все и гормоны разыгрались.. И чето мне вчера тааак одиноко стало, в общем разревелась пипец как... Ну ладно, потом пупс проснулся обнял поцеловал и отпустило. А сегодня снег вон валит, сидим с ним дома. Смотрю киношки. Завтра вроде муж должен приехать!!!

Добавлено через 1 минуту

ЧЕ написать то забыла. Я ж у гениколога то своего давненько не была и на учет вставать не пришла. А сегодня в контакт зашла а там сообщение от нее. Мол здраствуйте, чего на учет вставать не приходите. Так приятно стало, помнит ведь переживает. Ну написала я ей что во вторник на узи сбегаю и в среду с утреца притопаю сдаваться!! воть.
Motya104 вне форума  
Old 02.03.2014, 14:51
Nataliva2
Гость

Девочки приветик!Неделек с недельками растите большие!
Сходили сегодня на узи!!!!все у нас отлично отслоек не видно все зарасло тьфу тьфу тьфу.плацента тоже поднимается врач узи сказала что уже не критично и низкой плацентацией это назвать нельзя!
Малыш в порядке воротничек 2мм и по ктр мы соотв 13нед5дней во какие большие.завтра утром срочно иду сдавать кровь,а то после не успею.
В общем все хорошо,папка смотрел и улыбался))))))

Old 02.03.2014, 15:00
CrazyKISS
Мама-любитель

Вес репутации: 1795
CrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама мальчика Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

всем привет!!
неделек с недельками!!!!
Цитата:
Сообщение от Nataliva2 Посмотреть сообщение
Сходили сегодня на узи!!!!все у нас отлично
поздравляю с хорошим УЗИ! пол еще не разглядели?

а я всю ночь мастерила цветочки в садик к празднику... уже тоже по мужу соскучилась, приедет, зацелую!...
после обеда опять мутить начинает, опять убраться с утра не успела.. сил бы набраться...
CrazyKISS вне форума  
Закрытая тема