Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.03.2014, 14:26
Setlanka
Гость

Девочки, привет! К вам можно? ПДР на 31 октября, на всякий еще к ноябрятам загляну)))

Почитываю вас иногда. Апельсинка, с двойным счастьем)))

Old 28.03.2014, 14:28
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Setlanka Посмотреть сообщение
Девочки, привет! К вам можно? ПДР на 31 октября, на всякий еще к ноябрятам загляну)))

Привет!!! С неделькой тебя!
У тебя будет первый малыш?
kristya вне форума  
Old 28.03.2014, 14:28
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Если брать мужские имена... Демид красивое, Мирон.... я тут над Сидором задумалась, только не смейтесь) Кузьма (Веснушкин) тоже прикольно, Юра мне нравится...
Bublik1908 вне форума  
Old 28.03.2014, 14:30
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

kristya,
Эти тебе все нравятся????
С мужскими туго у меня вообще вот только наверное Кирилл, Артем, Роман, Руслан нравятся. Тимошка тоже нравится, но своего бы не назвала.

Добавлено через 31 секунду

Setlanka,
Привет, добро пожаловать! С неделькой!
Lili4ka вне форума  
Old 28.03.2014, 14:30
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Setlanka, привет, Света правильно?

Добро пожаловать)))
Bublik1908 вне форума  
Old 28.03.2014, 14:32
kristya
Мама-практикант

kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Lili4ka;6431120]kristya,
Эти тебе все нравятся????
С мужскими туго у меня вообще вот только наверное Кирилл, Артем, Роман, Руслан нравятся. Тимошка тоже нравится, но своего бы не назвала.

Не все, ну так в общем неплохие. Не могу найти сайт, где разные имена, я имею ввиду всех национальностей.

Демид да, красивое!
kristya вне форума  
Old 28.03.2014, 14:38
Setlanka
Гость

kristya, второй) Доче 3,2 г.

Bublik1908, да, Света.

Муж сказал, если мальчик, то Егор и это не обсуждается. А мне не нравится. Тайно о второй доче мечтаю)

Old 28.03.2014, 14:51
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Апельсинка Посмотреть сообщение
Девочки,я после УЗИ,не могу не поделиться радостью,я не множечко в шоке,у нас будут двойняшки,срок 13 недель,один активный был,второй спал
ОГо Я все пропустила! Поздравляю с двойным счастьем!!!!!!!!!!!!! Моя мечта прям...
Однояйцевая двойня, это не наследственное, это чудо, над которым ученые и по сей день головы ломают... А вот если две яйцеклетки, то да, если в роду уже были, есть еще вероятность...

Цитата:

Добро пожаловать!!!
Мама Бо вне форума  
Old 28.03.2014, 14:55
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
kristya, второй) Доче 3,2 г.

Bublik1908, да, Света.

Муж сказал, если мальчик, то Егор и это не обсуждается. А мне не нравится. Тайно о второй доче мечтаю)
Если второй малыш, то наверняка к нам попадаешь, вторые раньше обычно рождаются.
Егор имя классное, мужское такое, твердое, но коротко Гоша, Жора иногда применяют как то... не моё.
kristya вне форума  
Old 28.03.2014, 14:58
Lili4ka
Мама-академик

Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Однояйцевая двойня
Это значит они прям одинаковые будут?????

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от kristya Посмотреть сообщение
Егор имя классное, мужское такое, твердое, но коротко Гоша, Жора иногда применяют как то... не моё.
У меня у знакомых сын Игорь, они его с пеленок Гошей называют ну и все соответственно так называют, вот какого фига
Lili4ka вне форума  
Old 28.03.2014, 15:02
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Это значит они прям одинаковые будут?????

Добавлено через 1 минуту

У меня у знакомых сын Игорь, они его с пеленок Гошей называют ну и все соответственно так называют, вот какого фига
У нашей родственницы сынок Арсений (она армянка, муж русский, а мальчик больше в армянскую сторону - огромные глаза с длинными ресницами, волосы темные, немного вьются) это я к чему , мальчик хорошенький, Арсений имя очень подходит, а вся родня его Сенькой зовёт, как будто дурачок какой деревенский (почему то у меня такая ассоциация )

Вспомнилась "Ликвидация" - Сенька Шалый.
kristya вне форума  
Old 28.03.2014, 15:10
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Арсений имя очень подходит, а вся родня его Сенькой зовёт, как будто дурачок
Да ладно Кристин всех Арсениев Сеньками называют, а вот к Игорю Гоша никаким боком не относится)))))
Lili4ka вне форума  
Old 28.03.2014, 15:20
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Да ладно Кристин всех Арсениев Сеньками называют, а вот к Игорю Гоша никаким боком не относится)))))
Просто иногда имя ну очень упрощают! Гоша это Георгий на 100%, к Игорю наверное более применимо Гарик.

Ищу мужские имена интересные и не могу найти ничего! Какие то все не на мой вкус или я такая вредная? Либо все "заезженные", либо ну совсем на изощренный вкус (Авангард, Альбин, Анис, даже Светлан есть! Понятно какая кличка у пацана будет. Бенедикт, Всемил, Гертруд, Гранит, Джозеф, Ждан, Зорий и т.п.)

Герман ничего так на слух...
kristya вне форума  
Old 28.03.2014, 15:26
Setlanka
Гость

kristya, вот я и надеюсь к вам попасть)

У меня отец Игорь, ну никак не Гоша) Его сестра называет Ига...жуть)

Вот и, я думаю, что Гоша - это Георгий. А Егор и в Африке Егор

Old 28.03.2014, 15:27
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
kristya, вот я и надеюсь к вам попасть)

У меня отец Игорь, ну никак не Гоша) Его сестра называет Ига...жуть)

Вот и, я думаю, что Гоша - это Георгий. А Егор и в Африке Егор
Свет, а как у тебя дочку зовут?
kristya вне форума  
Old 28.03.2014, 15:27
Setlanka
Гость

Мой дед Венедикт был

Old 28.03.2014, 15:30
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вспомнилось: Алекса, Мирослава.

Добавлено через 40 секунд

Цитата:
Мой дед Венедикт был
Тоже интересное имя, но коротко опять же - Веник.
kristya вне форума  
Old 28.03.2014, 15:31
Setlanka
Гость

kristya, Александра

Я бы сына на А назвала... Артем, Арсений нравится. Но муж у меня Вася, с отчеством напряг)

Добавлено через 41 секунду

Цитата:
Вспомнилось: Алекса, Мирослава.

Добавлено через 40 секунд

Тоже интересное имя, но коротко опять же - Веник.
Это да)

Old 28.03.2014, 15:35
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

[QUOTE=Setlanka;6431251]kristya, Александра

Я бы сына на А назвала... Артем, Арсений нравится. Но муж у меня Вася, с отчеством напряг)

А у меня муж Петя , аналогичная проблема! Выход нахожу только в старых именах, но конечно не грубых.

Александра - у меня ассоциация с фильмом "Москва слезам не верит", очень красиво!
kristya вне форума  
Old 28.03.2014, 15:53
Setlanka
Гость

У меня тоже такая ассоциация. Любимый фильм мужа. Имя было выбрано на 7 неделе беременности... ну как выбрано, я просто сразу сказала - Александра. Как-то сразу чувствовала, что девочка, над мужскими именами не думала...

Закрытая тема