![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 619 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!
Мы уже дошли до искусственного осеменения Добавлено через 1 минуту Родинка, Обследовали нас Три раза и ничево ненашли. Оба здоровы. А почему неполучается незнают. Добавлено через 5 минут Семь Это мое любимое число т.е семья. Может все получится. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, Алён, Алён, а можно тебя помучать вопросиками то на тему линеечки?
![]() Добавлено через 1 минуту У меня прям день открытий, сначала Алёнка замуж выходит, сейчас увидела, что, Пупся пузик, какой день то удивительный))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, ну у меня такие...эмммм...организационные!
![]() Какая у вас свадьба планируется, тихая или эх разгуляемся? Традиционная загс-ресторан или ...? А платье? Уже есть или планируется? и какое? А фотки, фотки то ну хоть со свадьбы будут?! Ну и интересно же как твой мимимибрутальный мужчина сделал "это"!))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Родинка, ясно, что ничего не ясно!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик-Вик, от 20 до 50
Оба варианта возможны: и с роднёй, и с друзьями ![]() Зал зависит от количества народа) Выкуп? Я не готова подвергать своего милого таким унижениям ![]() Да и как-то сама идея мне совсем не нравится ![]() Добавлено через 29 секунд Zved, если будет фотограф - выложу фото обязательно ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик-Вик, нас кидает из крайности в крайность! От "распишемся, посидим в двоём и домой" до масштабной гулянки
![]() Такие мы..безалаберные! Колец нет, платья нет, костюма нет, концепции нет)))))) |
![]() |