![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так девочки мне нужен совет.
Проснулась,только встала с кровати как из меня что то прям вытекло жидкое но и слизи было много на бумажке. И такое же было в 7 утра. Что это просто выделения или воды начали подтекать? Хожу по дому в расстерянности |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В роддоме сразу положат а только потом посмотрят
Сейчас вышла из туалета и чувство что прям выльется что то,я бегом в ванну встала)))стою смотрю чего выйдет,капнула капля прозрачная,наверно точно воды. Пошьа сумку в роддом проверять |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 419705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чудачка поздравляю с рождением сыночка!!!! Скорейшего тебе восстановления а малышу вкусного молочка)))). Аленка, скорее всего воды у меня так было встала утром в туалет и такое ощущение что что то полилось немного, с каждым шагом текло но не сильно.. Они у меня с 7 утра почти до 10 текли вроде и не сильно не было чтоб сразу хлынуло. Но в Рд я ехала с прокладкой и полотенцем в штанах все было мокрое)))
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
![]()
Лекси, вот и у меня вобще не сильно,была ежедневка и то за ее пределы не вытекло. Сейчас сняла хожу собираюсь труселя мокрые но не сильно
Добавлено через 1 минуту Лекси, а схватки когда начались? А то я хожу вообще как не Б |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чудачка, с Рождением сыночка!!!! Здоровья вам, сил! Растите на радость маме с папой!!!! Ура!!!!!
alenabarsik, похоже процесс точно пошел!!! Ты на верном пути! Ждем от тебя новостей!!! Это думаю точно воды у тебя. |
![]() |