![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 30 секунд Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
Но вот страшно, обнаружить что он такой гад! А то я тут хорохорюсь, а сейчас приду начну дрессуру, а раз и спать завалится ![]() Я тогда от шока поседею ![]() Ну надеюсь он не такой гад у меня ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты Любая семья это потемки для окружающих. И единый совет нельзя дать. Я до брака два года встречалась с парнем, и не уверена, что смогла бы его перевоспитать, так как ооооочень любила его и было бы не до экспериментов (боялась потерять) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох, я таких не понимаю.. ну никак... Хотя вокруг полно таких девченок..
Не знаю, я много лет сама шла к тому, что себя надо любить больше, когда пришла, получила ту жизнь, которую имею и она, объективно, лучше чем у многих. Поэтому я не понимаю и не хочу понимать тех, кто мужика ставит выше себя. Себя любить надо, себя (не путать с крайней степенью ярко выраженного эгоизма и эгоцентризма) и тогда тебя будут любить другие, а не пользоваться тобой)) Любовь не вымаливают, не выпрашивают и не заслуживают такой вот слепой щенячьей преданностью, всепрощением и т.д., которым обладают женщины живущие по принципу "хоть и плохонький, но мой". В общем, я согласна с Хаямом: Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало. Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Да, для каждой семьи все индивидуально, но попробовать-то можно? Аккуратно, по принципу не навреди))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту И нам ли с тобой не знать, что далеко не каждый мужчина переживет те проблемы, через которые мы с тобой прошли!!!! И до сих пор вместе!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]()
astra, Я так и поняла))))
Да уж.. Такое поймет и с тобой переживет далеко не каждый, ты права... Добавлено через 4 минуты Цитата:
Не думаю что кто-то захочет себе такое получить прожив целую жизнь) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ой, девченки, прям анекдот сейчас со мной случился))) Сижу, убиваю время (на работе сегодня спокойствие, ТТТ). От нечего делать лажу по всяким сайтам для беременяшек. Зашла на сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (кстати, сайтик мне нравится, я там почитываю описание неделек + калькуляторы там более-менее адекватные и их всяких разных много). Там раздел тесты. Решила прикольнутся пройти тест "Беременны ли вы?". Прошла. Результат - Поздравляем, тест успешно завершен! Вы не беременны!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Крутяк, правда? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 570 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик стрекотуньи. Всех с первым днем осени,как-бы не грустно это звучало.Девочки может наша болталка мужская действительно.?Давайте уже девочек.Аленка удачного тебе узи и ждем результат.
Добавлено через 13 минут Я своего мужа тоже пока еще воспитываю.Большой ребенок.Кушать готовим кто первый с работы приходит.Это я почти всегда.Если плохо себя чувствую сам может сварганить.Конечно по поводу мусора надо сказать.Сейчас уже достаточно ц раза вечером.Вначале конечно приходилось напоминать чаще.Уборка стирка этоьСаша сам делает когда дома.В магазин или вместе или под диктовку мою.Что делать учимся жить и приспосабливаемся.Самостоятельности ноль.С ребенком думаю будет помогать если жалобливо попрошу.Не всем повезло с самостоятельными мужьями,но я другого не хочу.Моя тактика такая один раз говорю и жду результата.Еще мой не переносит когда я дуюсь и говорю с металлом в голосе,сразу взрослеет и все делает.А так часто включает стеснение и я не хочу без тебя говорит.Так что в нашей семье все вместе. |
![]() |