![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
всю ночь голова болела оч сильно ![]() пила валерьянку, ношпу...чуть легче стало. шея болит очень и спина вся, наверное от этого голова ![]() Марин, ты как так прячешь заначки ![]() у меня все заначки на карточке, правда муж о них знает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро
![]() Ну когда срочно да...я думала как-о можно было договориться ![]() Ну что..занчка так и не нашлась ![]() Ань,от шеи голова раскалывается всегда ![]() Пусть побыстрее тебя эта бяка отпускает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Анют, пусть все проходит! Марин, желаю чтоб заначка нашлась! А у нас какая-то вялотекущая бяка... У меня нос и горло, у Левки чет глаз загноился, у Семыча с вечера 37.7(((( Добавлено через 39 секунд Варь, вы как??? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мы хорошо. У меня только горло болит. Лечусь мирамистином. Мои дома отлично на огород сегодня поехали. Завтра придётся домой уходить под расписку. Со вторника некому будет сидеть с детьми. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Варь,ну завтра вы уже 3 день получиться там..улучшения же есть явные..вам и аб наверно колят...можешь и дома сама поколоть..если что...у нас в пк ставят аб...на вых. домой приезжают..так что выход можно найти...
Хорошо,что вам уже всем лучше..давайте не болейте больше так сильно ![]() Нин,вам тоже выздоравливать ![]() Ань,как твоя шея..голова?С покупочкой!!!! Марин,Сашуле поправляться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |